как найти прокси - бесплатный, с минимальным пингом, чтобы не забанили я хз
никак т.к. бесплатный прокси найдут такие-же халявщики.
полчаса назад начался нексус, начались жуткие лаги сервера.
Вот-вот думаю откуда все время вылезает свистопляска с лагами - фпс норм, пинг 100, а лагает ппц.
С новым патчем лагов не заметил.
Ребята у меня вопрос, во избежание возни с прокси на EU серверах, скачал US клиент, и начал играть именно там. Пинг 140-180. При юзе абилок и по чату, особых задержек не заметил, но всё же интересно узнать, большая ли разница между пингом EU, насколько я вычитал это в пределах 100 и пингом US под 200. То есть сильно ли это влияет на реакцию персонажа в пвп на капе? Просто не хочется прокачать кап, а потом узнать что буржуй с пингом будет иметь конкретную фору в пвп, только из за того что у него пинг 20,а у меня 180. Или всё же лучше закачать EU клиент и играть там? Заранее благодарен.
Если тебе хочется просто по-крабить квесты и походить в данжики, не особо заморачиваясь, то можешь смело идти на NA-сервера.
минусы:
время прайма т.е. когда играет основная масса игроков(у тебя вечер, у них утро и т.д.)
пинг в 2 раза выше
время ивентов
плюсы:
по отзывам хороший локализатор
не надо прокси, играй себе смело
Если тебе хочется играть комфортно, достигнуть чего-то в Тере, ходить на БГ/Хард данжи и не умирать из-за пинга, то EU.
Минусы и плюсы NA можно перевернуть и будет тебе EU. Ужасный локализатор и саппорт, нужен VPN для ЛОГИНА И САЙТА, но не для игры т.е. пинг останется в пределах 40-80. Зато ты попадаешь на ивенты, когда приходишь с работы/учебы. Больше людей во время прайма - легче найти пати.