Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Kickstarter
Автор темы: Mirm
Дата создания: 15.03.2013 09:24
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Kickstarter
http://www.kickstarter.com/

Голосовать рублём стало возможным ещё до выхода продукта.

Kickstarter — это сайт для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме краудфандинга. Kickstarter финансирует разнообразные проекты[1], такие, как создание фильмов независимого кинематографа США, комиксов, видеоигр, музыки и т.д

(с) Please-Read-o-pedia

Игры:

Elite: Dangerous успешно собрала 1 250 000£. Выход игры запланирован на март 2014

Кампания по сбору средств на новую версию классической игры 80-х достигла заявленной цели. До завершения кампании осталось меньше двух суток. Если удастся собрать 1 400 000, через три месяца после релиза для Windows выйдет версия для Mac OS. Ещё на 100 000 фунтов стерлингов больше — в игре будет больше на десять типов кораблей. Разработкой занимается компания Frontier Developments, принадлежащая Дэвиду Брэбену — одному из двух авторов оригинальной «Элиты».

Carmageddon

The Banner Saga

Уже можно скачать на Стиме демку. По крайней мере графика там красивая и по нынешним временам необычная.

Кино:

Вчера Kickstarter в рекордный срок профинансировал экранизацию сериала Veronica Mars, ну и сразу встал вопрос "А есть ли ещё на свете армия фанатов, которая бы с огромным удовольствием скинулась, ради любимого детища?" Первый, кто скажет Firefly и Джос Уидон заслужит право сходить на кухню за призовым пирожком

О да, Джосс в курсе и он сильно напуган:

— Когда я узнал про Veronica Mars, то моей четвёртой эмоциональной реакцией был животный страх. Я сразу понял, что именно сейчас придёт всем в голову. Я многократно повторял, что с удовольствием сниму фильм с этими парнями и всё это остается в силе. Также я дал обещание студии Marvel и на следующие три года принадлежу им с потрохами, у меня даже не получается отвлечься на "Доктора Ужасного — 2". Так что я даже не буду фантазировать на эту тему. Через пару лет, когда Натан Филлион больше не будет Кастлом, а я сложу полномочия Тома Хагена (персонаж из "Крёстного отца") Вселенной Марвел и завяжу с гигантскими фильмами, мы сможем посмотреть как обстоят дела на этом рынке.

Так что у поклонников будет время накопить деньжат — ещё один полнометражный фильм или даже сериал влетит в копеечку:

— Я думаю, фанаты оценят любое наше усилие возродить серию. Но в каком формате мы продолжи я покамест не знаю. Для меня Kickstarter не ответ на все молитвы. Сейчас все подешевело, даже если сравнивать с тем, когда снималась «Миссия "Серенити"». Хорошие эффекты достигаются разными способами. Да и сама вселенная не про спецэффекты. Но всё равно Firefly чуток подороже Veronica Mars. И разумеется наличествуют дежурные фобии: А вдруг получится хреново? Я в состоянии свалять дурака — это не страшно. Но если слажаю именно с этим, то буду чувствовать себя законченным идиотом.

http://www.kino-govno.com/comments/3...start-dzhossa/

The Goon

CONGRATULATIONS GOON BACKERS... WE F#%KING MADE IT!!!!!!

Там ещё дохрена всего, можно порыться и посмотреть на что ещё уже собрали денег и на что собирают и может стоит скинуться тоже.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
ko6p
Guest
Re: Kickstarter
Сообщение от Mirm:
Голосовать рублём стало возможным ещё до выхода продукта.

Не рублем, а долларом! Мирм призывает поддерживать забугорных производителей? Анафеме его!

Аналогичные площадки, естественно, есть и в России, но пока что они ориентированы в первую очередь на музыкантов.

По теме - подобные проекты позволяют конечному потребителю приобретать продукт в обход торговых гигантов и международных корпораций, что, естественно, ведет к существенному снижению итоговой стоимости.
Кремлебот
Сообщение от ko6p:
Не рублем, а долларом! Мирм призывает поддерживать забугорных производителей? Анафеме его!
Да я вас просто троллел

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сообщение от Mirm:
Кампания по сбору средств на новую версию классической игры 80-х достигла заявленной цели. До завершения кампании осталось меньше двух суток. Если удастся собрать 1 400 000, через три месяца после релиза для Windows выйдет версия для Mac OS. Ещё на 100 000 фунтов стерлингов больше — в игре будет больше на десять типов кораблей.
Идиотизм. Как и весь кикстартер.
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Сообщение от ko6p:
Не рублем, а долларом! Мирм призывает поддерживать забугорных производителей?
да там наших тоже немало
Красота и икебана
Зомби мутанта
А мы с Китая не можем поддерживать молодых талантов....
Кстати, не только новички денежку просят.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Кармагедон порадовал )

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
С нетерпением жду breaking news про фейсбук и твиттер)

Кремлебот
Сообщение от mindw0rk:
С нетерпением жду breaking news про фейсбук и твиттер)
А что это такое?

МММ и рак игровой индустрии. самая крупная доилка лохов за всю историю.
Чемпион
Сообщение от _pain_:
МММ и рак игровой индустрии. самая крупная доилка лохов за всю историю.
Забавно. Умные люди создали сайт, который предоставляет возможность реализации своих проектов независимым разработчикам и просто талантливым людям. Людям, которые иначе бы не смогли их реализовать.
И все равно находятся форумные критиканы, которые пытаются этот сайт смешать с говном.

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Площадка для поиска инвестиций превратилась в ммм

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Чемпион
Сообщение от ksof:
Площадка для поиска инвестиций превратилась в ммм
Объясни, где там МММ

Аватар для Daunga_renamed_256_04062020
Читатель
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Победитель конкурса “Узнай фильм по скриншоту”
бля Зе Гоон один из любимых комиксов!
Сообщение от mindw0rk:
Забавно
очень забавно. да есть там два человека талантливых,которые делают возможно хорошую игру\фильм итд. но количество рака, которое просто доит народ там просто зашкаливает
Забанен
стесняюсь спросить ты вообще понимаешь что такое кикстартер и как он работает, если сравниваешь его с ммм?

кикстартер предлагает вам купить товар или услугу
вы делаете предзаказ
если сумма для старта проекта не набирается деньги возвращаются всем жертвователям

разницу улавливаешь?
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от afireinme:
стесняюсь спросить ты вообще понимаешь что такое кикстартер и как он работает, если сравниваешь его с ммм?

кикстартер предлагает вам купить товар или услугу
вы делаете предзаказ
если сумма для старта проекта не набирается деньги возвращаются всем жертвователям

разницу улавливаешь?
Я думаю народ о другом: А будет ли финальный продукт? Выйдут ли все эти обещанные игровые ремейки, что набрали сотни тысяч баксов за пару дней?

Но там тяжело набрать сумму, если ты разрабатываешь игру, которая мало кому известна. Я знаю народ, который хочет сделать классический 2D файтинг, но из 5000$ они смогли собрать только 1000$.

Чемпион
Сообщение от _pain_:
очень забавно. да есть там два человека талантливых,которые делают возможно хорошую игру\фильм итд. но количество рака, которое просто доит народ там просто зашкаливает
На кикстартере предлагают делать добровольные инвестиции в проекты, которые тебе интересны. То что ты считаешь "раком", для кого может самый ожидаемый проект из всех.
У некоторых людей слишком много денег и они не знают куда их вложить. Кикстартер дает возможность таким людям потратить эти деньги с пользой, вложить в чей-то талант. А разработчикам - стать независимыми от издателей из делать то, что им нравится.

И каким куем финансовая пирамида МММ относится к этому? Ты так и не ответил на этот вопрос

Сообщение от Nazeroth:
Я думаю народ о другом: А будет ли финальный продукт?
Если его не будет при собранных средствах, сборщиков могут и привлекут к суду. Там юридически все оформленно.
Вопрос в другом - будет ли соответствовать проект ожиданиям. Но эти добровольные инвестиции, ты сам выбираешь в кого верить а в кого нет. И как и в бизнесе, инвестиции никогда не бывают удачными на 100%.

Забанен
Сообщение от Nazeroth:
Я думаю народ о другом: А будет ли финальный продукт? Выйдут ли все эти обещанные игровые ремейки, что набрали сотни тысяч баксов за пару дней?
Там очень серьезный отсев участников, к тому же там все по американским законам и у участника должен быть счет в америке.
Думаю как в америке относятся к киберпреступникам - всем известно.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
ВАЖНЫЙ ВОПРОС:
Мне нужно 10 миллионов рублей (лучше долларов) на восстановление популяции воблы в низовьях Волги.
Могу я разместиться на Кикстартере и будет ли выхлоп?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Сообщение от Mordaboy:
ВАЖНЫЙ ВОПРОС:
Мне нужно 10 миллионов рублей (лучше долларов) на восстановление популяции воблы в низовьях Волги.

Сообщение от afireinme:
Там очень серьезный отсев участников, к тому же там все по американским законам и у участника должен быть счет в америке.
Думаю как в америке относятся к киберпреступникам - всем известно.

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
эти люди обсуждают кикстартер...

just fyi

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Чемпион
Сообщение от Mordaboy:
ВАЖНЫЙ ВОПРОС:
Не знаю как кикстартер, но я тебе на такие благие цели пятак дам. Я в тебя верю, морда)

Сообщение от Mordaboy:
После того, как ты зажал ящик рыбы Мифуну? Не смеши, ты уже во всех "чёрных списках" планеты.
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Нужно уметь отличать зерна от плевел - если именитая студия решила сделать римейк популярной игры в обход крупных издателей, то это, скорее всего, не мыльный пузырь. Примеров аж 4 - Project Eternity, Wasteland 2, Elite: Dangerous и Torment: Tides of Numenera.