Быстрая навигация
|
|
|
20% уже переведенный интерфейс
Судя из этого часового стрима одного немца, у него интерфейс переведён на инглиш на 20-30%. Откуда???
У кого какие мысли по этому поводу?
(Заготовка Трион? Самоделка? Заготовка корейцев для Триона? и т.д.)
|
|
Re: 20% уже переведенный интерфейс
Самоделка мне кажется...
|
|
|
|
Он вроде сказал, что гуглится по запросу archeage english patch
|
|
была тема про фанатскую локализацию
Добавлено через 27 секунд
собственно дварфик дал ссыль.
Хотя может это что-то другое.
Последний раз редактировалось Ferraghue; 15.03.2013 в 04:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Хотя может это что-то другое.
это все тоже самое. еще до этой темы были скрины/ролики с кастом переводом на инглишь
|
|
Вот это да. Не уж то евро-корейский офф на подходе. Вот это да.
ps. Это патч археолога с переводами от арчейджсурс, и там не 20%. У них чуть больше, чем в русских таблицах было, т.е. только поверхностно интерфейс.
|
|
не новость
|
|
Ну, собственно, как ответили выше - самоделка. Вряд ли трионы будут выкладывать в паблик перевод, как и мыло и другие локализаторы. А клиенты мы увидим не раньше збт.
|
|
Никто не повелся
Илита расстроилась)
|
|
Последнее редактирование темы 21.01.2013 с записью "Ссылки недоступны т.к. патчер ломает клиент на данный момент" "...рекомендую откатить русификатор и использовать корейский оригинал".
А немец выложил видео 24.02.2013. Это старое видео с большим запозданием появилось, или же у него всё работает?
Добавлено через 42 секунды
Никто не повелся
Илита расстроилась)
Погоди, я ведусь!  Дай с датами разобраться
Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 15.03.2013 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Последнее редактирование темы 21.01.2013 с записью "Ссылки недоступны т.к. патчер ломает клиент на данный момент" "...рекомендую откатить русификатор и использовать корейский оригинал".
А немец выложил видео 24.02.2013. Это старое видео с большим запозданием появилось, или же у него всё работает?
ну мэйби у нас просто бросили это дело ? а там народ работал над этой хренью и нашли лазейку через которую смогли перевести и без лома лаунчера
|
|
Ты наркоман чтоле? Ссылка на патч в описании к видео же
|
|
Ты наркоман чтоле? Ссылка на патч в описании к видео же
Ты прибежал и вбросил, что ли?  О нашем форуме речь, а не о той ссылке, которую я видел в подписи к видео.
|
|
Ты прибежал и вбросил, что ли?  О нашем форуме речь, а не о той ссылке, которую я видел в подписи к видео.
http://archeagesource.com/topic/1207...e-6#entry22378
бтв, археолог уже не играет в аа, так как "не зацепило".
|
|
бтв, археолог уже не играет в аа, так как "не зацепило".
Топик закрыл там не археолог.
Going to close this topic, since the project was abandoned.
Please don’t use the patch at the current state, it will just mess up your clients.
Судя по коменту, чувака скорее всего забанили вместе со всеми читерами и он ждёт европы.
Как выше сказано, патча нет, а немец 2 недели назад играл с переводом.
|
|
Судя по коменту, чувака скорее всего забанили вместе со всеми читерами и он ждёт европы.
Как выше сказано, патча нет, а немец 2 недели назад играл с переводом.
Ты думаешь археолог был едиснтвенный в мире человек, который смог прикрутить локализацию?
|
|
Лицо не разбей, хватит с тебя сотрясений 
В ссылке, которую ты привёл, Археолог написал 15.01.2013, а видео от немца 24.02.2013
Отсюда вывод: локализация есть, работает, либо работала значительно дольше, чем от Археолога.
|
|
Отсюда вывод: локализация есть, работает, либо работала значительно дольше, чем от Археолога.
Либо автор темнит, где взял локализациюб указав левую ссылку
|
|
Лицо не разбей, хватит с тебя сотрясений 
В ссылке, которую ты привёл, Археолог написал 15.01.2013, а видео от немца 24.02.2013
Самый нелогичный вывод, Шерлок Дарья Донцова  Во-первых, видео может быть выложено когда угодно, а вот когда оно было записано - это уже вопрос. Во-вторых, у археолога действительно на лайве уже не работал патч?
Итого, сначала выясни дату записи и дату, до которой работал патч археолога, а потом уже делай вывод, что сейчас существует рабочая локализация.
|
|
Самый нелогичный вывод, Шерлок Дарья Донцова  Во-первых, видео может быть выложено когда угодно, а вот когда оно было записано - это уже вопрос. Во-вторых, у археолога действительно на лайве уже не работал патч?
Итого, сначала выясни дату записи и дату, до которой работал патч археолога, а потом уже делай вывод, что сейчас существует рабочая локализация.
Так ты, прежде чем бить себя по лицу, не смог доказать обратного - что локализация не работает
|
|
Чисто гипотетический вопрос. Как думаете, возможно ли будет использовать файлы локализации на русский язык в евро клиенте?
|
|
Смотря что за защита и апдейтер будет. Думаю, что нет.
|
|
Я тоже думаю, что нет, так как лаунчер проверяет контрольную сумму всех файлов и при несоответствии обновляет их. Но, если запускать в обход лаунчера?
|
|
Я тоже думаю, что нет, так как лаунчер проверяет контрольную сумму всех файлов и при несоответствии обновляет их. Но, если запускать в обход лаунчера?
А кто мешает подменить файлы после проверки лаунчера
|
|