Сейчас зашел на википедию, там обращение к пользователям поддержать проект. Видимо реально понадобились средства, так как подобных обращений от них не припомню. Если вы согласны, что это один из лучших и самых полезных сайтов интернета, и если сами пользуетесь им постоянно, закиньте им сотню-другую рублей. От вас не убудет, и поддерживать такие проекты - хорошее дело.
Можно кликнуть на желтое обращение вверху или ссылку "Donate to Wikipedia"
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Имхо вики всё таки клёвый сайт и рекламы там нету, хотя я думаю если они сверху прикрутят пару рекламок никто особо не обидется, а вот денег за это они получат огого.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
От жеж лохотрон оказывается. Мужики, как мне вернуть сто рублей???
Натырь у них статей! На всю сумму.
От жеж лохотрон оказывается. Мужики, как мне вернуть сто рублей???
Почему лохотрон. Ты представь сколько нужно железа чтобы хостить сайт такого размера и с таким количеством посещений. А польза его, по крайней мере для форумных тролей - неоценима
По 500 рублей с миллиона Диспов это ж какие деньжищи!!!
Мавроди отдыхает
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks