появились некоторые мысли поэтому поводу, на данный момент это только мысли.
что мы можем получить с помощью таких турниров :
- развитие коммьюнити, стремление других игроков доказать что они лучше других
- призовой фонд(по скольку формат турниров будет 1х1, желающих будет всегда много, следовательно сделав взнос хотя бы в те же символические 50-100р, мы самостоятельно сможем собирать скромные, но вменяемые призовые фонды, возможно будут спонсоры и поддержка какая то от них, т.е не обязательно что надо будет какие то взносы делать(это так мысли вслух).
- развитие своего индивидуального скила игры 1х1 идея норм, я думаю Химера и еще пару ребят помогут мне с этим, если есть желающие пишите не стесняйтесь. Вечерком загляну сюда почитаю ваши мысли по этому поводу, всем удачи!
давайте после техлабса обсудим. 1на1 я рассматривал только для фана. Для чего-то серьезного нужен другой формат
вот именно что для чего то серьезного не дотягивает гоха, они не заинтересованы в этом вообще, поэтому если и делать что то стабильное то это на ура зайдет.
Да лучше с рунами, без абуза через куру. А насчет пикобанов - оставить как есть, только первый пикер выберает себе героя из 3 и 5 пика, а второй игрок ласт пиком берет героя, который может по возможности законтрить возможного героя оппонента.
Ну и 5 килов это как то много, я думаю достаточно 2, максимум 3.