Салют, ждуны TES Online
Как вы должно быть поняли, в данном топике представлены "подписи" для игры.
Кому понравится, разбирайте и пользуйтесь Периодически буду обновлять и улучшать.
p.s. Если будут какие-то вопросы и пожелания, лучше пишите мне в ЛС.
Товарищи, если вдруг кто-то не знает, как устанавливать "подпись" и стесняется спросить, маленькое руководство к действию. 1. Выбираем понравившуюся "подпись" и кликаем правой кнопкой по ней, "Копировать URL картинки" (то бишь, ссылку на нее). 2. Идем в Мой кабинет -> Редактировать подпись. 3. Там над окном ввода, нажимаем на кнопку с изображением горы "Вставить изображение". И в открывшееся окно вставляем скопированный URL картинки.
Должно выглядеть как: [IMG]ВАША ССЫЛКА[/IMG] Сохраняем и радуемся)
Подпись для ERIGRAS
ОБНОВЛЕНИЕ!
Котики и не только)
ИМПЕРСКИЕ
Murr
Обновление 14.02.2014
Обновление 19.02.14
Обновление 03.04.15
Последний раз редактировалось Suveren; 04.04.2015 в 19:06.
Смотрю, начали появляться новые скрины и арты с игры, кому надо, выкладывайте заинтересовавшие вас, в этой теме. Как будет время, сделаю по ним новые подписи.
Спасибо) Appesin, а у тебя не было проблем с установкой такой аватарки? Я несколько раз пробовал поставить аватар с прозрачным фоном и в png и в gif не фига.. Все время лепит белый квадрат фоном.
Спасибо) Appesin, а у тебя не было проблем с установкой такой аватарки? Я несколько раз пробовал поставить аватар с прозрачным фоном и в png и в gif не фига.. Все время лепит белый квадрат фоном.
Были, потом один хороший человек сказал, что сможет решить проблему и скинул мне уже готовый вариант :)
Могу в принципе спросить, как он это сделал, но там вроде не чего особенного, чем то там он обвёл, подмазал, типа фотошопа