Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лут по классам
Автор темы: Zoyi
Дата создания: 13.03.2013 15:51
Zoyi
Guest
Лут по классам
Вопрос о дележе лута, в частности в т3, в частности спор вызвал топор на барба, на который претендуют конки и говорят что ед, что им подходит для дпса, и допустим талисманы на тосов, которые дамажнее и привлекательнее кажутся помам,чем им полагаемые по правилам.

Насколько это правильно или наоборот, хотелось бы услышать мнение экспертов.
Старожил
Re: Лут по классам
Сообщение от Zoyi:
чем им полагаемые по правилам
Полная хрень, никаких правил нет! Пом может одеть талисман? Дт может? Значит они имеют право его хотеть! Или фанком где-то правила размещал? Покажи где?

Я как то видел конка в т4 шмотках на гварда, он сказал что в его гильдии такое разрешают, вот это хорошая гильдия! Ибо если ты пве задрот и играеш конком-танком, нахрена тебе конковский сет? А гварды или дт для пвп собирают конковские шмотки из малого сета. Тос собирает т4 на митру, ибо ему хил-рейтинг важен, а пом на тоса хочет, чтобы нагибать!

Спрос рождает предложение, а не наоборот!
Zoyi
Guest
В т2 щите на пома и тоса есть классовые различия, щит на тоса имеет нужные ему показатели, обидно если на это щит претендует еще и пом.
Спасибо за мнение.
Очень много людей с различным мнением, а у иностранцев лут только по своему классу введен в Канон. Да и многие наши ребята-сторонники этого.
Пример-недавно столкнулась с мнением, что шмот в хм если нет класса которому он нужен или при одетом представителе нужно забирать по хочу.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Zoyi:
В т2 щите на пома и тоса есть классовые различия, щит на тоса имеет нужные ему показатели, обидно если на это щит претендует еще и пом.
какие там классовые показатели? все для РоМа и для тоса подходит.

тоже с т3 и с т4 пушками - все, что с маг дамагом и без инты подходит тосу, РоМу, некро и демо.(кроме полеармы тосовской)

на них не написано, что это для РОМа или для некра - а значит для всех. Не понимаю как их делить-то? По аналогии с 1.4 разделением на т1-т2 шмоте? ИМО это ересь.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Консерваторы ориентируются на то, что раньше лут был по классам, но такие консерваторы врят ли достигнут больших успехов в плане фарма.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zoyi
Guest
ясно
Спасибо большое за ответы.
Аватар для Damir_renamed_773868_08122020
Фанат
Раньше вроде было до кхитая,потом отменили.
Топоры на барба,талики и кинжалы с маг.уроном на некров - интелект на демонов.Короче пушки были в рейдах,закреплены за каждым классом как шмот.Потом это все отменили.Теперь хорошо если подходит под класс носи на здоровье
Zoyi
Guest
Сообщение от Damir:
Раньше вроде было до кхитая,потом отменили.
Топоры на барба,талики и кинжалы с маг.уроном на некров - интелект на демонов.Короче пушки были в рейдах,закреплены за каждым классом как шмот.Потом это все отменили.Теперь хорошо если подходит под класс носи на здоровье
Спс
Столкнулась с 2-мя мнениями по этому поводу, прежде чем принять решение, хотела посоветоваться.Хочется избежать споров, многие ссылаются на то,что так Фанкомом задумано было. Они сами(разрабы),что ответят на это, интересно.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
просто реально, вот как определили на т4 сете - где помовские, а где тосовские пушки? Из своих соображений, что тосу нужнее дамаг, а РоМу хилрэйт? А почему не наборот? Тос идолом тоже нетухло хиляет и ему хилрэйт вполне канает.

А для пвп тому и тому надо макс дамажные пушки типа талика с кипера в т3, или т4 талика и кинжала дамажных.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Zoyi
Guest
Ну так-то да,согласна. Сама хочу тосовские талики(и Orghuza в комплекте), только на моем веку за все т3 их падало 3 раза и почему-то с Джиаса
Аватар для Damir_renamed_773868_08122020
Фанат
Талик тосовский только с джиаса и падает.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zoyi:
Спс
Столкнулась с 2-мя мнениями по этому поводу, прежде чем принять решение, хотела посоветоваться.Хочется избежать споров, многие ссылаются на то,что так Фанкомом задумано было. Они сами(разрабы),что ответят на это, интересно.
Не парься. Во-первых, разработчики скорее всего сами не в курсе как было задумано или там тоже не будет 1 мнения. Во-вторых, врят ли они вообще ответят что-то внятное на эту тему.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zoyi
Guest
Сообщение от Damir:
Талик тосовский только с джиаса и падает.
Значит не так поняла)

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от LMago:
Не парься. Во-первых, разработчики скорее всего сами не в курсе как было задумано или там тоже не будет 1 мнения. Во-вторых, врят ли они вообще ответят что-то внятное на эту тему.
Ок.Буду недовольных в карцер сжать)
Последний раз редактировалось Zoyi; 15.03.2013 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Apuk
Guest
Т3 топор для барба и конка.