Вопрос о дележе лута, в частности в т3, в частности спор вызвал топор на барба, на который претендуют конки и говорят что ед, что им подходит для дпса, и допустим талисманы на тосов, которые дамажнее и привлекательнее кажутся помам,чем им полагаемые по правилам.
Насколько это правильно или наоборот, хотелось бы услышать мнение экспертов.
Полная хрень, никаких правил нет! Пом может одеть талисман? Дт может? Значит они имеют право его хотеть! Или фанком где-то правила размещал? Покажи где?
Я как то видел конка в т4 шмотках на гварда, он сказал что в его гильдии такое разрешают, вот это хорошая гильдия! Ибо если ты пве задрот и играеш конком-танком, нахрена тебе конковский сет? А гварды или дт для пвп собирают конковские шмотки из малого сета. Тос собирает т4 на митру, ибо ему хил-рейтинг важен, а пом на тоса хочет, чтобы нагибать!
В т2 щите на пома и тоса есть классовые различия, щит на тоса имеет нужные ему показатели, обидно если на это щит претендует еще и пом.
Спасибо за мнение.
Очень много людей с различным мнением, а у иностранцев лут только по своему классу введен в Канон. Да и многие наши ребята-сторонники этого.
Пример-недавно столкнулась с мнением, что шмот в хм если нет класса которому он нужен или при одетом представителе нужно забирать по хочу.
В т2 щите на пома и тоса есть классовые различия, щит на тоса имеет нужные ему показатели, обидно если на это щит претендует еще и пом.
какие там классовые показатели? все для РоМа и для тоса подходит.
тоже с т3 и с т4 пушками - все, что с маг дамагом и без инты подходит тосу, РоМу, некро и демо.(кроме полеармы тосовской)
на них не написано, что это для РОМа или для некра - а значит для всех. Не понимаю как их делить-то? По аналогии с 1.4 разделением на т1-т2 шмоте? ИМО это ересь.
Консерваторы ориентируются на то, что раньше лут был по классам, но такие консерваторы врят ли достигнут больших успехов в плане фарма.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Раньше вроде было до кхитая,потом отменили.
Топоры на барба,талики и кинжалы с маг.уроном на некров - интелект на демонов.Короче пушки были в рейдах,закреплены за каждым классом как шмот.Потом это все отменили.Теперь хорошо если подходит под класс носи на здоровье
Раньше вроде было до кхитая,потом отменили.
Топоры на барба,талики и кинжалы с маг.уроном на некров - интелект на демонов.Короче пушки были в рейдах,закреплены за каждым классом как шмот.Потом это все отменили.Теперь хорошо если подходит под класс носи на здоровье
Спс
Столкнулась с 2-мя мнениями по этому поводу, прежде чем принять решение, хотела посоветоваться.Хочется избежать споров, многие ссылаются на то,что так Фанкомом задумано было. Они сами(разрабы),что ответят на это, интересно.
просто реально, вот как определили на т4 сете - где помовские, а где тосовские пушки? Из своих соображений, что тосу нужнее дамаг, а РоМу хилрэйт? А почему не наборот? Тос идолом тоже нетухло хиляет и ему хилрэйт вполне канает.
А для пвп тому и тому надо макс дамажные пушки типа талика с кипера в т3, или т4 талика и кинжала дамажных.
Спс
Столкнулась с 2-мя мнениями по этому поводу, прежде чем принять решение, хотела посоветоваться.Хочется избежать споров, многие ссылаются на то,что так Фанкомом задумано было. Они сами(разрабы),что ответят на это, интересно.
Не парься. Во-первых, разработчики скорее всего сами не в курсе как было задумано или там тоже не будет 1 мнения. Во-вторых, врят ли они вообще ответят что-то внятное на эту тему.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Не парься. Во-первых, разработчики скорее всего сами не в курсе как было задумано или там тоже не будет 1 мнения. Во-вторых, врят ли они вообще ответят что-то внятное на эту тему.
Ок.Буду недовольных в карцер сжать)
Последний раз редактировалось Zoyi; 15.03.2013 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение