Голос приятный, но тексты, я считаю нужно репетировать перед записью. Часто запинаешься и вставляешь ненужные паузы. Поработаешь над этим, и все будет ОК!
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Голос - хороший, только вот "Ренектон" звучит как - "Рененгтон" или "Рингтон". Стан у Тарика - "сильно" урезан, это больше похоже на отмазку Риотов, - "Ребята, ЧЕСТНО, мы Очень сильно понерфили Тарика". Если этот псевдо нерф должен был вызвать негодование\радость у фанов\хейтеров, мне кажется, штука не удалась.
А насчет Кармы, эта новость уже Год гуляет по сетям, и на офф форумах сами Риоты писали, о том, что они планируют сделать, новость - Не Свежа.
Голос приятный, но тексты, я считаю нужно репетировать перед записью. Часто запинаешься и вставляешь ненужные паузы. Поработаешь над этим, и все будет ОК!
насколько я понимаю, это не он озвучивал
ибо, на сколько я знаю, у пептара нет акка на гохе
Всем привет :)
Текст начитываю я, материал подготавливает другой человек.
Видео монтирует 3-ий.
Вот как раз "другого" человека мы бы хотели заменить.
От вас требуется подготовка текста + видеоряда по этому тексту.
Желающие попробовать поучаствовать можете писать в скайп: stopfarm
или вконтакте: http://vk.com/peptar
очень короткий faq:
- Сколько платите?
- Что бы получать за что-то оплату, нужно иметь опыт и примеры работ
По поводу ВСЕХ корявых произношений - пишите пожалуйста, либо в комментах под видео на ютубе, либо прямо тут. Я где-то 30-40 минут перед начиткой трачу только на поиск правильных произношении, но то как произносят зарубежные про, то как слышу это я и то как привыкли слышать это вы - три разные вещи.