Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Покупка аккаунта, возможные варианты восстановления
Автор темы: Jayce
Дата создания: 12.03.2013 18:56
Jayce
Guest
Покупка аккаунта, возможные варианты восстановления
Хочу приобрести аккаунт,есть сомнения, что делаю что-то не так. Первый, наверное самый главный вопрос - сможет ли он вернуть его себе назад, если даст мне всю информацию? (Скан паспорта, секретный вопрос, ключи)
2)Стоит ли доверять людям, которые просто отвечают "гарант" на все просьбы каких-либо доказательств наличия у них данного аккаунта и т.д?
3) Возникает вопрос по поводу цены. Одетый персонаж, с наличием 10-12 к ачив - какова стоимость?
Re: Покупка аккаунта, возможные варианты восстановления
Господи, сколько наивных людей ещё на свете.

Владелец аккаунта всегда (ВСЕГДА) сможет его себе вернуть, если захочет: фото паспорта на фоне свежей газеты ты вряд ли сможешь предоставить. Гаранты выступают только посредниками для сделки, следя за правильностью ее проведения, и ответственности за ретрив акка не несут.

Ну и пункт 3: ачивы бывают разные, армори бы глянуть.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Jayce:
2)Стоит ли доверять людям, которые просто отвечают "гарант" на все просьбы каких-либо доказательств наличия у них данного аккаунта и т.д?
А что они тебе еще кроме гаранта скажут?) Поверь мне аккаунт честно мой?
Сообщение от Jayce:
3) Возникает вопрос по поводу цены. Одетый персонаж, с наличием 10-12 к ачив - какова стоимость?
Цена персонажа сильно зависит от наличия на нем редких маунтов ачивов званий вобщем каких то рарных/редких вещей выделяющих его на фоне других. Все остальное вторично, да и смысла в этом остальном я не вижу особого, в нормальный уровень шмота одеться или набить рейтинг можно и самому, не топовый конечно но достаточный.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для pzn_renamed_905688_28062021
id0ntcare
Веселый дембель
Сообщение от Skuchniy:
в нормальный уровень шмота одеться или набить рейтинг можно и самому, не топовый конечно но достаточный.
Не все являются задротами, есть те для кого и квест сделать впадлу) а чара могут и купить одетого чтоб "понагибать"

Ivan the net cutter.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от pzn:
а чара могут и купить одетого чтоб "понагибать"
В вове нагибать шмотом? Ну да когда одни пряморукие подрались с другими такими же шмот немного дает, но в массе очень мало.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

id0ntcare
Веселый дембель
Это я для примера. Просто может кто захочет сразу одетого чара, а не задрачивать инсты рейды с эльфами 80лвл

Ivan the net cutter.
Jayce
Guest
Ну, я имел ввиду, что они просто говорят "никаких скринов и т.д, гарант все проверит",это не много настораживает, ибо обычно в таких случаях ему на эту сделку наплевать, типа "сомневаешься - не бери, с руками оторвут и без тебя". у того же всем известного кидалы Анатолия Сладкова такая же тактика,а в конце отсылает на левый гарант : ) По поводу наивности - да ничего подобного, я просто убедиться хотел и не более.Теперь другой вопрос - если купить с нереал.именем и фамилией, то восстановит? И смогу ли я через поддержку изменить имя ?
Повторюсь: первый владелец всегда может восстановить акк. Скрины, последние цифры кредитки, ключи, какие-то временные события с аккаунтом и т.д.,и т.п. У тебя же не будет никогда 100% гарантии, что ты владеешь полной информацией из вышеперечисленного.

Касаемо смены имени: да сможешь. Попросят как раз доказательств, что акк твой. То есть, цифры кредитки, даты покупок ключей и прочее.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Jayce:
это не много настораживает
А если бы тебе подсунули хороший фотошоп ты бы был доволен?)
Сообщение от Salomea:
У тебя же не будет никогда 100% гарантии, что ты владеешь полной информацией из вышеперечисленного.
Точнее он никогда ни в каком случае ей владеть не сможет, кроме того случая когда аккаунт был изначально его)

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Salomea:
Касаемо смены имени: да сможешь. Попросят как раз доказательств, что акк твой. То есть, цифры кредитки, даты покупок ключей и прочее.
Вобще учти что могут плотно сесть на шею с этим допытываясь)

Сообщение от Tapik:

Последний раз редактировалось Skuchniy; 13.03.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Jayce
Guest
Сообщение от Skuchniy:
А если бы тебе подсунули хороший фотошоп ты бы был доволен?)
Я не говорю, что речь только о скринах - некоторые показывают через скайп, что они зашли на учетку на форуме, если акк не проплачен.

Сообщение от Salomea:
Повторюсь: первый владелец всегда может восстановить акк. Скрины, последние цифры кредитки, ключи, какие-то временные события с аккаунтом и т.д.,и т.п. У тебя же не будет никогда 100% гарантии, что ты владеешь полной информацией из вышеперечисленного.

Да, спасибо, все же лучше не рисковать. Друг покупал аккаунт за 3 к, причем без гаранта обошлись,таких людей честных мало : с Только правда где-то через год отдал этого персонажа тому же, у кого покупал в обмен на другого, о чем уже пожалел 100500 раз.
Тут самое обидное будет, это если я куплю с помощью гаранта - все пройдет ок, а потом когда я уже аккаунт под себя подгоню, ачивы набью и т.д. - себе обратно заберет.
id0ntcare
Веселый дембель
Да, в таком случае приходится уповать только на порядочность продавца.

Ivan the net cutter.
Аватар для steelslife_renamed_839092_12112021
Фанат
Сообщение от Jayce:
Тут самое обидное будет, это если я куплю с помощью гаранта - все пройдет ок, а потом когда я уже аккаунт под себя подгоню, ачивы набью и т.д. - себе обратно заберет.
Этого не может случиться только в одном случае: если акк твой собственный.
Если, конечно, у тебя нет раздвоения личности.