Kuja даг клава норм конечно, но на гохе 90% комьюнити получают деньги экономя на школьных завтраках, очевидно, что и речи не может быть о покупке из-за бугра- это же так сложно.
Цена DK2108 (с доставкой) = стоимости любой рейзер клавы у нас в магазине.
Ну еще 500 рублей за лазерную гравировку русского языка потратите. Опционально.
Сто раз обсуждалось для ММО пока лучше вот этого ИМО ничего не придумали http://www.logitech.com/ru-ru/produc...yboard?crid=26
Механику хоть завтра куплю, если будет доп блок програмируемый на механике хотя бы на 12 по три в ряд , пзу. Но нет таких.
PS у мну старушка g11, по ссылке как понимаю ее аналог более новый.
ЗЫ2 по преимуществам мех клав согласен, даже подумывал взять корсайр, но там и софт пока сырой и доп блок мембрана , дибилы.
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну не механика тоже разная. У этой неплохой програмируемый блок, приличное качество и сборки и самих кноп. Ну и всякие доп люши типа экранчика, медиа клавишь, блокировки вылета в винду. Я много играл в ММО мне важно было иметь удобный блок снесколькими пресетами под разные игры, сложные макросы. Вообще все просто. Теже атек мышки вполне но менются раз в полгода, у меня во всяком случае такой опыт, а вот тот же логитек или мелкомягкую забодать много дольше, так что еще посчитать надо что дороже выйдет. Клава не идеальная, но я для ММО для себя лучше не вижу на рынке пока. Возможно стоит поглядеть корсайр, но там 5к при описанных мною минусах, хотя основной блок и механика и алюминий корпус.
ЗЫ повторюсь пишу на основе своей g11 но не думаю что тут что то в минус все тоже + экранчик некоторые активно юзают для коммуникацмии в ММО кстати. Сам не фонат так что сорри по экранчику коментов не дам.
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
+ экранчик некоторые активно юзают для коммуникацмии в ММО кстати.
Не смеши. Во первых есть оверлей режим в ТС и Венте. Во вторых когда играешь на этот экран вообще не смотришь т.к. тупо некогда.
У меня была G19 и за 2 года я так толком экраном и не пользовался. Его мало кто поддерживал.
Макрос кнопки... За 6 лет так толком их не использовал. Раза 3-4 писал простой макрос, но не более. А так есть сторонний софт, который позволит макросы написать не хуже. Да и вообще это можно на любой клавиатуре сделать.
Много народу кричат за макрос кнопки, экраны и прочую лабуду. Но людей, которые их реально используют я не знаю.
И без этих фенечек спокойно рейдилось в топе.