Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русская версия на Европейскую
Автор темы: Lerion_renamed_3322_17092020
Дата создания: 12.03.2013 08:40
Аватар для Lerion_renamed_3322_17092020
Гигант мысли
Русская версия на Европейскую
подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться, изначально была куплена европейская версия, конвертация до сварма стоит 1599 рублей на батле, что нереально дорого, для меня, так как хочу только сингл. могу ли я на стороннем сайте купить себе ключ от русской версии? будет ли у меня всё ок?

Per Aspera Ad Astra
Viking
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft II Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Русская версия на Европейскую
нет, апгрейдить евро вол, можно только евро хотсом.
Full Metal Jacket
Космос
Сообщение от Los Angeles:
нет, апгрейдить евро вол, можно только евро хотсом.
что за бред. зачем они тогда давали возможность владельцам евро, получить ру акк бесплатно? вся эта муть с лимитными и безлимитными версиями, глобал плей и прочая ***та. у меня сейчас обе версии, я купил ру ключ и хочу проабгрейдить ру акк, но нельзя.

из письма близзов от 5(!!!) марта:

"Если Вы хотите играть в Heart of the Swarm на всех языках игры (включая русский), то Вам нужно будет приобрести экземпляр европейской версии Heart of the Swarm, и тогда обе Ваши записи StarCraft II будут конвертированы одновременно. Учтите, что розничный экземпляр стандартной русскоязычной версии (он продается в формате jewel case) для этого не подходит. Однако коллекционное русскоязычное издание — вполне.

Если Вы предпочитаете играть в Heart of the Swarm только на русском языке (Вы сможете конвертировать свою запись на сайте или приобрести розничный экземпляр стандартной русскоязычной версии Heart of the Swarm), то сначала необходимо выполнить следующие шаги. Если Вы выберете этот вариант, обе Ваши записи StarCraft II станут русскоязычными, т.е. с них можно будет играть только на русском языке."

Фух, а в обратную сторону работает. Я проапгрейдил русский СК2 до европейского, предзаказав за 40 евро.
ProFFeS5oR
Guest
Русские играют только с русскими или какие там ограничения?

Добавлено через 30 минут
Сообщение от kalstrams:
Фух, а в обратную сторону работает. Я проапгрейдил русский СК2 до европейского, предзаказав за 40 евро.
Это ты с оффсайта заказал или со стороннего магазина ключ купил? Думаю как бы дешевле получить евро версию ХоТС.
Последний раз редактировалось ProFFeS5oR; 13.03.2013 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Legat_renamed_19581_24062021
Старожил
с регионами, Россия относится к Еврорегиону, когда СК релизнулся были ограничения, но их выпилил очень быстро, единственное что осталось это у ру-жевела платная подписка

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Аватар для g@nj_renamed_591042_25022020
Писaтель
Сообщение от ProFFeS5oR:
Русские играют только с русскими или какие там ограничения?
только наличие языков в клиенте, сейчас можно играть вобще в любых регионах (америка, азия)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic591042_3.gif
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от g@nj:
только наличие языков в клиенте, сейчас можно играть вобще в любых регионах (америка, азия)
Т.е. даже если у меня будет русский ВоЛ + ХотС я смогу играть на евро серверах без проблем - единственный минус - русские названия у юнитов и зданий - так?

P.S. В идеале проверьте пожалуйста доступна ли для загрузки Мак версия игры, при наличии только русского.
Аватар для g@nj_renamed_591042_25022020
Писaтель
Сообщение от ProFFeS5oR:
Т.е. даже если у меня будет русский ВоЛ + ХотС я смогу играть на евро серверах без проблем - единственный минус - русские названия у юнитов и зданий - так?
Да. Вот тут подробно https://eu.battle.net/support/ru/art...lobal-play-faq

Сообщение от ProFFeS5oR:
В идеале проверьте пожалуйста доступна ли для загрузки Мак версия игры, при наличии только русского.
Доступно

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic591042_3.gif
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
у меня была ру-версия оригинального ск2 и меня дико бесило, что я платил сразу за фулл игру (по цене одинаково с европейцами), но английского языка не получил даже после объединения серверов (даже в техподдержку писал, послали)
а вот поставив сверху на ру-версию ключ от евро-ск2 про рой - получил всю игру в евро-версии :))) т.е. с возможностью выбора любой озвучки
чему очень рад :)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Special Tactics
У меня 6 версий игры, послал близов на 6 языках. Это просто убожество что они творят.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново