Рады пилотам, предпочитающим фан задротству. В корпорации разрешено любое дело, на любой территории. Если это не навредит имиджу корпорации или не нанесет иной вред ее мемберам.
Возраст наших мемберов 30+. Играем ради фана, отдыха. Никаких КТА и прочей обязаловки.
Прежде всего реал - игра для отдыха.
Минимальное требование к пилоту - умение класса интер, он же перехватчик.
Принимаем корпорации в альянс. Жизнь в регионе STAIN. Никаких КТА, никаких обязаловок. Полная свобода действий. Абсолютно БЕСПЛАТНО
Для вступления нужно связаться с SUPERMACY, Aqua Voltera - для этого откройте вкладу (в игре) "Люди и места", в строке поиска вбейте название SUPERHANTER и нажатием правой кнопки мыши (ПКМ) на нем выберите в контекстном меню "Начать разговор" или "Отправить сообщение"
Последний раз редактировалось SUPERMACY_renamed_697654_09122020; 02.03.2014 в 14:36.
КанстЕляцию. И дотлан говорит, что занимает ее санша'з нейшн, а не вы
Молодой глубоко уважаемый троль, если бы вы, имели немного мозг, вы бы, даже не стали строить столь, не обоснованных предположений.
Занимать от слова, занять, брать в займы. И как мне кажется, человек который хоть немножко разбирался бы в EVE, знал что заклаймить нпц системы невозможно.
Хотя у "нас", в планах и есть переезд в клайм системы ангелов, с высилением местных жителей.
Иначе заблобите? Бросать на сраный кар аж три титана это круто. Кстати, ходят слухи, что ХБЦ собирается вкатать додиков и новалуевых (а это как-раз вы и есть) в асфальт, ибо нпц-бомжи что-то многовато выпендриваются
Думаю, у ХБЦ хватит сил, чтобы переблобить тех, кого они не так давно с треском выселили из Эзотерии, Фейтаболиса и окрестностей
[QUOTE=Enlade;22671465]Уверен, что старше меня?
Статус: Предводитель
Всего сообщений: 21,958
годков эдак на 10:-D
АГРО:) Есть поинт, сетка..Греем пухи...И да, человек, у которого в черепушке есть хоть чуток извилин в курсе что такое сарказм.
Ваш сарказм сдесь не уместен. Вам не кажется?
Свой сарказм друзьям в пту будете показывать, Или маме с папой дома.
Иначе заблобите? Бросать на сраный кар аж три титана это круто
Кара было два. Танька почему то не запостилась. Брошены были по цыне на сраную гилу, которая не растерялась и всвою очередь прокинула титаны, потихонечку допиливая торнадку. Кары лопнули как воздушные шарики:)
Кстати, ходят слухи, что ХБЦ собирается вкатать додиков и новалуевых (а это как-раз вы и есть) в асфальт, ибо нпц-бомжи что-то многовато выпендриваются
Думаю, пока что, это всего лиш не аргументированные слухи.
Точно, агро Агро с переходом на личности, а еще кое-кто в гневе разучился цитировать и объединять посты в один.
Сообщение от Kropalik:
Ваш сарказм сдесь не уместен.
Вай нот? Мне кажется, Оранжман очень удачно продолжил мою шутку. ТС даже чипидейла позвал, только что-то он дамажит совсем слабо.
ПТУ никак, универ уже позади, а мама с папой вообще в другой стране живут, но я попробую по скайпу
Добавлено через 4 минуты
Кары это что, недельку-другую назад видел килы, где трибалы пару БО вашей братии (додики и новалуэ) нагнули. У додика были офицерские пушечки и цена слива 6+ миллиардов, второй, вроде, новалуэ, и там уже под 7
я не понял... кому вы и на что будете давать фармить? а самое главное где? выж "проживаете" в НПС регионе))
я когда в стейн летаю, мне вроде как никто не запрещает))))
я не понял... кому вы и на что будете давать фармить? а самое главное где? выж "проживаете" в НПС регионе))
я когда в стейн летаю, мне вроде как никто не запрещает))))
Вот сбросят на твой коврик пару тетанов, тогда поймешь как фармить запрещают.