Подразумевается под трейдером...
Много вложить не получится, на лямов 1000 наверно потяну.
Приму любые советы, твинкую впервые. В АО давно(переодически) но знаю мало.
Самая большая проблемма на етом лвл для меня так это распределение скиллов..даже на самое необходимое уже не хватает.
почему 80?
хз как щас цены изменились, но если делать то стараться сразу по-нормальному, правда с первых пяти раз врятли получится..
скилы: аги, сенс, инт, боди(но я бы не максил), рифл, аш, комп лит, трит, остальные только по-необходимости.
твинковать сначала нцу, в тредере, потом броню и оружие.
аги, сенс, инт, боди(но я бы не максил), рифл, аш, комп лит, трит
Ну с этим то нет проблем...тут уж разберусь.
Тяжко с другими закладками..
Нано: вот тут боольшой вопрос...
Пси мод, и тайм спейс - думаю максить надо обязательно, ибо от них зависят повышающие скилы трейдера..
Сенс импл в купе с пси мод даёт композит на 50 к наноскилам. Вот тут второй вопрос. Может лучше не композит(ограничение по лвл.. макс +50) Может по одному... тогда и +90 можно держать....
Боевые скилы требуют мат метам.... и мат креа, я имею виду линейку проков Agent Damage Proc-DamageInflictSegment
Вот биометамор - под вопросом...
Ещё проблема с вопросом по поводу спид закладки...
Рандж инит нанокост инит - понятно по полной. А вот что с защитными(евадс цлс , додж рандж) и нанорезитом делать то?
не, нано скилы максить не надо. пм, тс, си подбираются ровно под традинг могул(под дрейнами, 131, можно и проком) и дрейны лесенкой, на деле обычно кто первый нажал тот и задрейнил.
нанорезиста не хватит, эвейдов тоже, но их немного вкачать надо
ХЗ кто как но 95% топ твинководов не будет давать детальных комментариев на публичном форуме, а советы остальных имеют весьма сомнительную ценность тк помогут только запороть чара :)).
Тебе лучше дождаться советов того, кто и рекомендовал именно этого твинка, а если нетерплячка - лучше потратить время на тл7, тк хорошие твинки с наскока не делаются.
а нынче нр2 агенты не канают? такая штучка пробьёт его нр2, хотите сказать? просто сдаётся мне, если дрейн не пройдёт по агенту, то тут слив кагбе стремительный из-за отсутствия нанореза. хотя я играть перестал ещё до того, как лвла перетасовали, могу не знать каких-то нюансов
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
своего 76 я делал как нр, но нр перки срезечивал и вкачивал их только когда в онлайне появлялись знакомые кланеры.
кста нр агента, нанотехник убить может
своего 76 я делал как нр, но нр перки срезечивал и вкачивал их только когда в онлайне появлялись знакомые кланеры.
кста нр агента, нанотехник убить может
180-190 импы? фи, мы с металом ещё пре-ЛЕ делали 200е на 75х агентах
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
мля былаб эта игруля сейчас актуальна :( котелок получше варит чем тогда, мона былоб таких твинков делать
э что у кланнеров бабахал пердак каждый день.
Сообщение от Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Сообщение от FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
а для меня твинкование всегда было магией.Когда Данцер делал твинка агента 74 вроде,то я прекращал гамать и тупо читал чат и удивлялся "ну как вот он это все одевает"=Магия.!
Все таки в АО были великие игроки!!!(исполняется Гимн)
П.С. Магии мало, математика ещё и время. Впрочем, найти время на математику уже магия. :-D
Anarchy Online - 220 Agent, Advisorof Molotoff C0cktail Age of Conan - 80 PoMof Molotoff Cocktail, Fury
World of Warcraft - Bunch of 80's slackers
SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail
Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..."
Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет"