Для входа на форум нажмите здесь
Помогите, пожалуйста!!!
Автор темы: CarmenQueasy
Дата создания: 11.03.2013 15:15
CarmenQueasy
Guest
Помогите, пожалуйста!!!
Всем доброго времени суток!!!
Я живу в Ураине, решил поиграть на американском сервере, зарегался на сайте, скачал клиент, а там: Error: 0111:0001 General Failure
Что я только не делал: прокси, ВПН, дважды качал клиент с нуля, переустановил винду, обновил драйвера, открыл порты 1001 и 10001, результат тот же
Если кто знает решение данной проблемы, опишите его

Заранее спасибо!
Аватар для captainpower_renamed_974838_26092020
Читатель
Re: Помогите, пожалуйста!!!
На Америке прокси ненадо, http://support.enmasse.com/tera/erro...ra-server-list
CarmenQueasy
Guest
дело в том, что у меня эта ошибка, как с прокси, так и без него
Читатель
на этом сайте перечень причин из-за чего может быть данная ошибка, каждую обработай и устрани у себя
CarmenQueasy
Guest
обработал все еще вчера, ничего не помогло, может это быть из за ОС?, я на ХР х32 пытаюсь зайти
Читатель
не думаю что винда хп тут будет проблемой, роутер есть? антивирус отключал?
CarmenQueasy
Guest
роутер есть, антивирус даже удалял
Читатель
пробуй без роутера
CarmenQueasy
Guest
вобщем, хз, что это, но на евро сервер с прокси захожу без проблем, что-то с американским сервом
Аватар для akaDante_renamed_776848_28052020
Старожил
Сервер
Инфо
08.11.2010
Tera
NA
вагон!
Сообщение от CarmenQueasy:
вобщем, хз, что это, но на евро сервер с прокси захожу без проблем, что-то с американским сервом
Естественно проблемы "на том конце провода", да, у юзверя по определению все отлично и красиво, а те, кто с момента начала игры не испытывают проблем - просто лакеры
Я, например, начал играть за неделю до фтп, ничего не зная ни о тере, ни о блоках. За час разобрался с проксями и наслаждаюсь игрой, после снятия блока с России ниодной проблемы с логином/игрой, только падения моего провайдера и 1 раз магистральный тупил
Мораль: плохо, когда туловище - тройник для присоединения частей тела к жопе
PS: накипело, да, надоели люди, орущие "ДАЭТОСЕРВЕРЛАГАИТ", притом что еще 2-3-5 тыщи человек проблем не видят.
CarmenQueasy
Guest
Сообщение от akaDante:
Естественно проблемы "на том конце провода", да, у юзверя по определению все отлично и красиво, а те, кто с момента начала игры не испытывают проблем - просто лакеры
Я, например, начал играть за неделю до фтп, ничего не зная ни о тере, ни о блоках. За час разобрался с проксями и наслаждаюсь игрой, после снятия блока с России ниодной проблемы с логином/игрой, только падения моего провайдера и 1 раз магистральный тупил
Мораль: плохо, когда туловище - тройник для присоединения частей тела к жопе
PS: накипело, да, надоели люди, орущие "ДАЭТОСЕРВЕРЛАГАИТ", притом что еще 2-3-5 тыщи человек проблем не видят.
ок, кеп, проясни мне, "тройнику для жопы", что у меня не так с американским клиентом?
Аватар для akaDante_renamed_776848_28052020
Старожил
Сервер
Инфо
08.11.2010
Tera
NA
вагон!
Я писал выше - у меня проблем с игрой на америке нет, скачал и играю.
У тебя же факторов... от кривого клиента до фазы луны и венеры в козероге, я коментировал лишь твою супер догадку о проблемах сервера
(Предвещая пост в стиле "не знаешь чем помочь - не сри в треде" - перечитай первое слово в пост скриптуме моего предыдущего поста)
CarmenQueasy
Guest
Сообщение от akaDante:
Я писал выше - у меня проблем с игрой на америке нет, скачал и играю.
У тебя же факторов... от кривого клиента до фазы луны и венеры в козероге, я коментировал лишь твою супер догадку о проблемах сервера
(Предвещая пост в стиле "не знаешь чем помочь - не сри в треде" - перечитай первое слово в пост скриптуме моего предыдущего поста)
я же вижу это так: "Я хз чем тебе помочь, но затролить попытаюсь"
по поводу моих слов, то я делал все возможное с американским клиентом(несколько раз перекачивал с нуля, репеир), только в бубен шаманский не бил, перебивал винду, отключал/удалял антивирус, открыл все порты в роутере, пробовал с прокси/без, с ВПН/без, отключал JawaScripts в браузерах, обновил ВСЕ! драйвера на компе проблема одна-эта бл%%%кая ошибка, а в евро клиенте через прокси зашел с первого раза и норм играю

теперь скажи мне, что это проблема моих рук, мозгов и т.д. а не американского клиента/сервера, а еще, я тебе буду очень признателен, если ты мне подскажеш в чем дело и даш мне решение

Спасибо за внимание
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У вас скорее всего дело в Винде. Эта ошибка вполне может выдаваться и из-за неправильной работы памяти.
Попробуйте почитайте вот это:
http://support.enmasse.com/tera/erro...ficient-memory
Под Теру лучше 64 битку юзайте и желательно 7-ку. Уже нираз про это писали.
CarmenQueasy
Guest
Сообщение от heytor:
У вас скорее всего дело в Винде. Эта ошибка вполне может выдаваться и из-за неправильной работы памяти.
Попробуйте почитайте вот это:
http://support.enmasse.com/tera/erro...ficient-memory
Под Теру лучше 64 битку юзайте и желательно 7-ку. Уже нираз про это писали.
Большое спасибо за совет, но сегодня я купил новый комп с 7-й, 64-й виндой и проблема никуда не ушла, РЕБЯТА!!!! помогите, хочу со своей пачкой играть
Читатель
ты без роутера пробовал ?
Аватар для Caelum_renamed_920025_30032020
Фанат
Тебе же пишет что у тебя закрыты порты. У меня такое было с АДСль модемом настроенным как ройтер, я перекинул на мост и все заработало. Тебе надо в роутере открыть порты которые ты писал выше (открытие их в виндоусе бессмысленность так как их будет блокировать роутер) Так что пляши с бубном и настрой роутер.
CarmenQueasy
Guest
Сообщение от Caelum:
Тебе же пишет что у тебя закрыты порты. У меня такое было с АДСль модемом настроенным как ройтер, я перекинул на мост и все заработало. Тебе надо в роутере открыть порты которые ты писал выше (открытие их в виндоусе бессмысленность так как их будет блокировать роутер) Так что пляши с бубном и настрой роутер.
Все дело в том, мой друг, чтоя ИМЕННО!!! в роутере открыл порты!!!
Wiz
Magic
Большое спасибо за совет, но сегодня я купил новый комп с 7-й, 64-й виндой и проблема никуда не ушла, РЕБЯТА!!!! помогите, хочу со своей пачкой играть
Хм, вот это очень странно.
А клиент скачивали с официального сервера, т.е. в лаунчере?
По логике если у вас на Европу заходило без проблем, то роутер не причем, точно.
CarmenQueasy
Guest
Сообщение от heytor:
Хм, вот это очень странно.
А клиент скачивали с официального сервера, т.е. в лаунчере?
По логике если у вас на Европу заходило без проблем, то роутер не причем, точно.
клиент перекачан с оф сервера 4 раза(2 раза через хеппи клауд и 2 через лаунчер)

сейчас качаю пятый раз через лаунчер
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Сообщение от heytor:
В Европе порты немного другие, емнип, но скорее всего, да, не причём.
Хотя никогда не мешает проверить без роутера, даже если открыты все порты/ПК добавлен в DMZ.

Тут вариантов вообще немного осталось, либо роутер, либо провайдер. Роутер проверить проще. Можно ещё попробовать вбить ДНСы гугла вместо тех, что выдаёт провайдер ( 8.8.8.8 и 8.8.4.4).
CarmenQueasy
Guest
Сообщение от TJ31:
Тут вариантов вообще немного осталось, либо роутер, либо провайдер. Роутер проверить проще. Можно ещё попробовать вбить ДНСы гугла вместо тех, что выдаёт провайдер ( 8.8.8.8 и 8.8.4.4).
вот с этого места, пожалуйста поподробнее, что, да как
Wiz
Magic
Ну да, как-то странно.
На ум приходит ещё мысль, что сам клиент скачивается неправильно. У меня был такой пример, но не с Терой, а с обычным архивом(зипованным), скачивался постоянно битый, хотя на другом конце, он спокойно распаковывался без проблем, оказались были какие-то проблемы у провайдера, так мне и не объяснили, что именно было, но исправили. А Тера именно архивом ведь закачивается, потом распаковывается.
Соответственно, чисто по теории может быть проблемы с доставкой пакетов, вот только на чьей стороне это, роутера или провайдера, кроме автора темы никто из нас не определит.
CarmenQueasy
Guest
Сообщение от heytor:
Ну да, как-то странно.
На ум приходит ещё мысль, что сам клиент скачивается неправильно. У меня был такой пример, но не с Терой, а с обычным архивом(зипованным), скачивался постоянно битый, хотя на другом конце, он спокойно распаковывался без проблем, оказались были какие-то проблемы у провайдера, так мне и не объяснили, что именно было, но исправили. А Тера именно архивом ведь закачивается, потом распаковывается.
Соответственно, чисто по теории может быть проблемы с доставкой пакетов, вот только на чьей стороне это, роутера или провайдера, кроме автора темы никто из нас не определит.
как это определить?
Wiz
Magic
как это определить?
У вас возможность напрямую (без роутера) выйти в интернет есть? Если да, то попробуйте. Если же нет, исключать, что в нем какие-то проблемы не возможно.