Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите, пожалуйста!!!
Автор темы: CarmenQueasy
Дата создания: 11.03.2013 15:15
Аватар для CarmenQueasy
CarmenQueasy
Guest
Помогите, пожалуйста!!!
Всем доброго времени суток!!!
Я живу в Ураине, решил поиграть на американском сервере, зарегался на сайте, скачал клиент, а там: Error: 0111:0001 General Failure
Что я только не делал: прокси, ВПН, дважды качал клиент с нуля, переустановил винду, обновил драйвера, открыл порты 1001 и 10001, результат тот же
Если кто знает решение данной проблемы, опишите его

Заранее спасибо!
Аватар для captainpower_renamed_974838_26092020
Читатель
Регистрация:
25.10.2012
Re: Помогите, пожалуйста!!!
На Америке прокси ненадо, http://support.enmasse.com/tera/erro...ra-server-list
Аватар для CarmenQueasy
CarmenQueasy
Guest
Re: Помогите, пожалуйста!!!
дело в том, что у меня эта ошибка, как с прокси, так и без него
Аватар для captainpower_renamed_974838_26092020
Читатель
Регистрация:
25.10.2012
Re: Помогите, пожалуйста!!!
на этом сайте перечень причин из-за чего может быть данная ошибка, каждую обработай и устрани у себя
Аватар для CarmenQueasy
CarmenQueasy
Guest
Re: Помогите, пожалуйста!!!
обработал все еще вчера, ничего не помогло, может это быть из за ОС?, я на ХР х32 пытаюсь зайти
Аватар для captainpower_renamed_974838_26092020
Читатель
Регистрация:
25.10.2012
Re: Помогите, пожалуйста!!!
не думаю что винда хп тут будет проблемой, роутер есть? антивирус отключал?
Аватар для CarmenQueasy
CarmenQueasy
Guest
Re: Помогите, пожалуйста!!!
роутер есть, антивирус даже удалял
Аватар для captainpower_renamed_974838_26092020
Читатель
Регистрация:
25.10.2012
Re: Помогите, пожалуйста!!!
пробуй без роутера
Аватар для CarmenQueasy
CarmenQueasy
Guest
Re: Помогите, пожалуйста!!!
вобщем, хз, что это, но на евро сервер с прокси захожу без проблем, что-то с американским сервом
Аватар для akaDante_renamed_776848_28052020
Старожил
Регистрация:
08.11.2010
Сообщение от CarmenQueasy:
вобщем, хз, что это, но на евро сервер с прокси захожу без проблем, что-то с американским сервом
Естественно проблемы "на том конце провода", да, у юзверя по определению все отлично и красиво, а те, кто с момента начала игры не испытывают проблем - просто лакеры
Я, например, начал играть за неделю до фтп, ничего не зная ни о тере, ни о блоках. За час разобрался с проксями и наслаждаюсь игрой, после снятия блока с России ниодной проблемы с логином/игрой, только падения моего провайдера и 1 раз магистральный тупил
Мораль: плохо, когда туловище - тройник для присоединения частей тела к жопе
PS: накипело, да, надоели люди, орущие "ДАЭТОСЕРВЕРЛАГАИТ", притом что еще 2-3-5 тыщи человек проблем не видят.
Аватар для CarmenQueasy
CarmenQueasy
Guest
Re: Помогите, пожалуйста!!!
Сообщение от akaDante:
Естественно проблемы "на том конце провода", да, у юзверя по определению все отлично и красиво, а те, кто с момента начала игры не испытывают проблем - просто лакеры
Я, например, начал играть за неделю до фтп, ничего не зная ни о тере, ни о блоках. За час разобрался с проксями и наслаждаюсь игрой, после снятия блока с России ниодной проблемы с логином/игрой, только падения моего провайдера и 1 раз магистральный тупил
Мораль: плохо, когда туловище - тройник для присоединения частей тела к жопе
PS: накипело, да, надоели люди, орущие "ДАЭТОСЕРВЕРЛАГАИТ", притом что еще 2-3-5 тыщи человек проблем не видят.
ок, кеп, проясни мне, "тройнику для жопы", что у меня не так с американским клиентом?
Аватар для akaDante_renamed_776848_28052020
Старожил
Регистрация:
08.11.2010
Я писал выше - у меня проблем с игрой на америке нет, скачал и играю.
У тебя же факторов... от кривого клиента до фазы луны и венеры в козероге, я коментировал лишь твою супер догадку о проблемах сервера
(Предвещая пост в стиле "не знаешь чем помочь - не сри в треде" - перечитай первое слово в пост скриптуме моего предыдущего поста)
Аватар для CarmenQueasy
CarmenQueasy
Guest
Re: Помогите, пожалуйста!!!
Сообщение от akaDante:
Я писал выше - у меня проблем с игрой на америке нет, скачал и играю.
У тебя же факторов... от кривого клиента до фазы луны и венеры в козероге, я коментировал лишь твою супер догадку о проблемах сервера
(Предвещая пост в стиле "не знаешь чем помочь - не сри в треде" - перечитай первое слово в пост скриптуме моего предыдущего поста)
я же вижу это так: "Я хз чем тебе помочь, но затролить попытаюсь"
по поводу моих слов, то я делал все возможное с американским клиентом(несколько раз перекачивал с нуля, репеир), только в бубен шаманский не бил, перебивал винду, отключал/удалял антивирус, открыл все порты в роутере, пробовал с прокси/без, с ВПН/без, отключал JawaScripts в браузерах, обновил ВСЕ! драйвера на компе проблема одна-эта бл%%%кая ошибка, а в евро клиенте через прокси зашел с первого раза и норм играю

теперь скажи мне, что это проблема моих рук, мозгов и т.д. а не американского клиента/сервера, а еще, я тебе буду очень признателен, если ты мне подскажеш в чем дело и даш мне решение

Спасибо за внимание
Аватар для Wiz
Wiz
Magic
Регистрация:
24.04.2010
Волшебник
Re: Помогите, пожалуйста!!!
У вас скорее всего дело в Винде. Эта ошибка вполне может выдаваться и из-за неправильной работы памяти.
Попробуйте почитайте вот это:
http://support.enmasse.com/tera/erro...ficient-memory
Под Теру лучше 64 битку юзайте и желательно 7-ку. Уже нираз про это писали.
Аватар для CarmenQueasy
CarmenQueasy
Guest
Re: Помогите, пожалуйста!!!
Сообщение от heytor:
У вас скорее всего дело в Винде. Эта ошибка вполне может выдаваться и из-за неправильной работы памяти.
Попробуйте почитайте вот это:
http://support.enmasse.com/tera/erro...ficient-memory
Под Теру лучше 64 битку юзайте и желательно 7-ку. Уже нираз про это писали.
Большое спасибо за совет, но сегодня я купил новый комп с 7-й, 64-й виндой и проблема никуда не ушла, РЕБЯТА!!!! помогите, хочу со своей пачкой играть
Аватар для captainpower_renamed_974838_26092020
Читатель
Регистрация:
25.10.2012
Re: Помогите, пожалуйста!!!
ты без роутера пробовал ?
Аватар для Caelum_renamed_920025_30032020
Фанат
Регистрация:
20.04.2012
Re: Помогите, пожалуйста!!!
Тебе же пишет что у тебя закрыты порты. У меня такое было с АДСль модемом настроенным как ройтер, я перекинул на мост и все заработало. Тебе надо в роутере открыть порты которые ты писал выше (открытие их в виндоусе бессмысленность так как их будет блокировать роутер) Так что пляши с бубном и настрой роутер.
Аватар для CarmenQueasy
CarmenQueasy
Guest
Re: Помогите, пожалуйста!!!
Сообщение от Caelum:
Тебе же пишет что у тебя закрыты порты. У меня такое было с АДСль модемом настроенным как ройтер, я перекинул на мост и все заработало. Тебе надо в роутере открыть порты которые ты писал выше (открытие их в виндоусе бессмысленность так как их будет блокировать роутер) Так что пляши с бубном и настрой роутер.
Все дело в том, мой друг, чтоя ИМЕННО!!! в роутере открыл порты!!!
Аватар для Wiz
Wiz
Magic
Регистрация:
24.04.2010
Волшебник
Re: Помогите, пожалуйста!!!
Сообщение от CarmenQueasy:
Большое спасибо за совет, но сегодня я купил новый комп с 7-й, 64-й виндой и проблема никуда не ушла, РЕБЯТА!!!! помогите, хочу со своей пачкой играть
Хм, вот это очень странно.
А клиент скачивали с официального сервера, т.е. в лаунчере?
По логике если у вас на Европу заходило без проблем, то роутер не причем, точно.
Аватар для CarmenQueasy
CarmenQueasy
Guest
Re: Помогите, пожалуйста!!!
Сообщение от heytor:
Хм, вот это очень странно.
А клиент скачивали с официального сервера, т.е. в лаунчере?
По логике если у вас на Европу заходило без проблем, то роутер не причем, точно.
клиент перекачан с оф сервера 4 раза(2 раза через хеппи клауд и 2 через лаунчер)

сейчас качаю пятый раз через лаунчер
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Регистрация:
10.03.2012
Re: Помогите, пожалуйста!!!
Сообщение от heytor:
По логике если у вас на Европу заходило без проблем, то роутер не причем, точно.
В Европе порты немного другие, емнип, но скорее всего, да, не причём.
Хотя никогда не мешает проверить без роутера, даже если открыты все порты/ПК добавлен в DMZ.

Тут вариантов вообще немного осталось, либо роутер, либо провайдер. Роутер проверить проще. Можно ещё попробовать вбить ДНСы гугла вместо тех, что выдаёт провайдер ( 8.8.8.8 и 8.8.4.4).
Аватар для CarmenQueasy
CarmenQueasy
Guest
Re: Помогите, пожалуйста!!!
Сообщение от TJ31:
Тут вариантов вообще немного осталось, либо роутер, либо провайдер. Роутер проверить проще. Можно ещё попробовать вбить ДНСы гугла вместо тех, что выдаёт провайдер ( 8.8.8.8 и 8.8.4.4).
вот с этого места, пожалуйста поподробнее, что, да как
Аватар для Wiz
Wiz
Magic
Регистрация:
24.04.2010
Волшебник
Re: Помогите, пожалуйста!!!
Ну да, как-то странно.
На ум приходит ещё мысль, что сам клиент скачивается неправильно. У меня был такой пример, но не с Терой, а с обычным архивом(зипованным), скачивался постоянно битый, хотя на другом конце, он спокойно распаковывался без проблем, оказались были какие-то проблемы у провайдера, так мне и не объяснили, что именно было, но исправили. А Тера именно архивом ведь закачивается, потом распаковывается.
Соответственно, чисто по теории может быть проблемы с доставкой пакетов, вот только на чьей стороне это, роутера или провайдера, кроме автора темы никто из нас не определит.
Аватар для CarmenQueasy
CarmenQueasy
Guest
Re: Помогите, пожалуйста!!!
Сообщение от heytor:
Ну да, как-то странно.
На ум приходит ещё мысль, что сам клиент скачивается неправильно. У меня был такой пример, но не с Терой, а с обычным архивом(зипованным), скачивался постоянно битый, хотя на другом конце, он спокойно распаковывался без проблем, оказались были какие-то проблемы у провайдера, так мне и не объяснили, что именно было, но исправили. А Тера именно архивом ведь закачивается, потом распаковывается.
Соответственно, чисто по теории может быть проблемы с доставкой пакетов, вот только на чьей стороне это, роутера или провайдера, кроме автора темы никто из нас не определит.
как это определить?
Аватар для Wiz
Wiz
Magic
Регистрация:
24.04.2010
Волшебник
Re: Помогите, пожалуйста!!!
Сообщение от CarmenQueasy:
как это определить?
У вас возможность напрямую (без роутера) выйти в интернет есть? Если да, то попробуйте. Если же нет, исключать, что в нем какие-то проблемы не возможно.
Ваши права в разделе