Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вред употребления конопли
Автор темы: sovietklop
Дата создания: 11.03.2013 10:04
sovietklop
Guest
Вред употребления конопли
Многие считают, что трава абсолютно безвредна и по совместительству еще и лекарство от всех бед включая рак и импотенцию.Другие же считают что у них брат умер от этого дрянья и проклятые наркоманы должны ГОРЕТЬ В АДУ!Где же истина?Насколько употребление анаши безопасно или опасно для психики, потомства, потенции, лёгких?Достойная ли это альтернатива бухлу и она не вреднее сигарет, или это первый шаг к тяжелейшей мухоморной или героиновой зависимости?
Re: Вред употребления конопли
клоп, в бан улететь хочешь?

Jagar
Guest
а я вот никогда не курил травы
sovietklop
Guest
Сообщение от Ромуальдо:
клоп, в бан улететь хочешь?
причём тут бан?я просто хочу предостеречь молодых пользователей, иначе же говоря школоту, о том, что мифы о безвредности конопли могут не иметь под собой никакой почвы и предостеречь от возможной ошибки в столь юном и ранимым возрасте..кто как не мы защитит наших детей, ханжа?

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Jagar:
а я вот никогда не курил травы
конечно, ты долбишься чем-то в разы серьезнее..
Последний раз редактировалось sovietklop; 11.03.2013 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от sovietklop:
конечно, ты долбишься чем-то в разы серьезнее..
нет. походу у меня какой-то психопатский синдром. так говорит один совершенно аxyительный тест, даже картинка прилагается заумная.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Для меня вред очевиден. У знакомого пацана что называется "усох мозг". С виду нормальный парень, а застрял мозгами на уровне подростка и развилась жуткая агорафобия, 7-й год да же во двор своего частного дома не выходит.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
sovietklop
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
У знакомого пацана что называется "усох мозг". С виду нормальный парень, а застрял мозгами на уровне подростка и развилась жуткая агорафобия, 7-й год да же во двор своего частного дома не выходит.
может просто не стоило долбить ее по три раза на дню семь лет подряд?так от чего угодно крыша поедет, даже от невинного вечернего литра певаса..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
походу у меня какой-то психопатский синдром
спермотоксикозный синдром у тебя, и ничего более..найди бабу и затрахай ее до дыма из вагины и ломоты в суставах, все у тебя станет на свои места..

Добавлено через 1 минуту
поверь уж многомудрому доктору клопу..
6ля, и почему у нас любая тема превращается в обсуждение жаговской половой жизни, вернее её отсутствия..
Последний раз редактировалось sovietklop; 11.03.2013 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
так это ты ее тут обсуждаешь. Тебе и ответ давать
Jagar
Guest
Сообщение от sovietklop:
спермотоксикозный синдром у тебя, и ничего более..найди бабу и затрахай ее до дыма из вагины и ломоты в суставах, все у тебя станет на свои места..
нет, это не работает :(
Сообщение от sovietklop:
поверь уж многомудрому доктору клопу..
6ля, и почему у нас любая тема превращается в обсуждение жаговской половой жизни, вернее её отсутствия..
ну, тебя прет, а я мне не жалко :)
sovietklop
Guest
Сообщение от Jagar:
нет, это не работает :(
откуда ты знаешь, если ты никогда не пробовал?может причина в какой-нибудь анальной травме в раннем детстве?не трогал ли ты писю соседу-армянину за вкусную конфету?
Клоп явно в теме.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
кстати давно хотел спросить - нахера у клопа фашистка на аватарке?
Jagar
Guest
Бля, я этот его мегапост как-то даже пропустил.
Сообщение от sovietklop:
откуда ты знаешь, если ты никогда не пробовал?может причина в какой-нибудь анальной травме в раннем детстве?не трогал ли ты писю соседу-армянину за вкусную конфету?
Почему именно такой сценарий? Мне вообще интересно что руководит тобой когда ты пишешь подобное? Ты как та маленькая очкастая пи3да из фильма про жиголо, которая вечно неконтролируемо материлась? ФАКИН КАКСАКЕР! ВАДЖАЙНА ФАКИН КАНТ!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
кстати давно хотел спросить - нахера у клопа фашистка на аватарке?
Ну он у нас страстный поклонник немецкого короткометражного игрового кино, вот так завуалированно свою страсть на аватарке показывает.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Jagar:
ВАДЖАЙНА
Ваджайна? Вод а фак?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 11.03.2013 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ваджайна? Вод а фак?
так по английски ВАГИНА произносится
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Век живи - век учись, ага.

Сообщение от Jagar:
ты про вержин?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Ну он у нас страстный поклонник немецкого короткометражного игрового кино
дрочер штоли?
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Век живи - век учись, ага.
ну там не совсем так. у них ДЖ быстро произносится так одним звуком, а Й скорее уж как просто И.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Dwarfic:
ты про вержин?
ноу! ВАДЖАЙНА!
Последний раз редактировалось Jagar; 11.03.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
ноу! ВАДЖАЙНА!
Таки "вэджяйна" говорит нам гооглетранслатор.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Таки "вэджяйна" говорит нам гооглетранслатор.
у него акцент
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
у него акцент
Ну я думаю не то, чтобы акцент...короче по голосу и манере он пиндос, а не англичанин.

sovietklop
Guest
Сообщение от Jagar:
из фильма про жиголо
чо за фильм?
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ну я думаю не то, чтобы акцент...короче по голосу и манере он пиндос, а не англичанин.
Главное чтоб не
sovietklop
Guest
Сообщение от Jagar:
Почему именно такой сценарий?
анекдот вспомнил, не гадай..