Впервые за много лет, после мутного потока говна вперемешку с рекламой, который нам пытались впарить под видом отечественного кино, вышел нормальный отечественный фильм-катастрофа: "Метро". Там даже реально есть моменты когда сопереживаешь героям. Не все потеряно, господа!
для русского фильм хорош,но не более. Если бы они убрали унылые любовные линии и добавили больше катастрофы,крови,трупов и страдании было бы реально лучше
Посмотрел, это правительственный заказ. Нормальные парни из голливуда сняли голливудский фильм-катастрофу по канонам жанра. Присутствуют: операторская работа по учебнику(не по отечественному, слава богу), жанровый монтаж, музыка нагнетающая саспенс в нужных местах, обязательные для жанра сюжетные повороты(тут все непредсказуемо, ибо у нас ни латиносов, ни нигеров - не ясно кто в каком порядке умереть должен), дерьмовая, по-традиции, игра "наших" актеров. Вроде все. Для рашки - прорыв. Реально мировой уровень
Огорчила вода - денег на тесселяцию не хватало , ебаные актеры, играющие как препод во вгике показывал. И, что удивительно, все. Остальное на уровне пендосовского блокбастера на 6 баллов imdb.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
это единственное приемущество руссих фильмов. HDшки выходят чуть ли не пока фильм еще идет в прокате ну или сразу после окончания.смысла поэтому на русские ходить в кино нет
Ну я вот час назад посмотрел на большом телевизоре в хорошем качестве. На тесселяцию денег не хватило
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Ну я вот час назад посмотрел на большом телевизоре в хорошем качестве. На тесселяцию денег не хватило
Тем не менее в этом фильме лучшие спецэффекты из всех русских фильмов, но если сравнивать с голливудскими блокбастерами, у которых бюджет в 10-20 раз больше - да, послабее будет
Посмотрел вчера ночью , ну хер знает ... съемка хорошая , исполнение актеров ну очень так себе
Ожидал хорошего триллера со смертями , умерли интересно только от электричества люди , остальное тупо мыльная опера про любофь . Как умер чувак с портфелем бутербродов вообще молчу ... Но передали Москву хорошо чурки , пробки , стадное чувство всё как положено , так же плюсую за отсутсвите навязчивой рекламы (у нас такое оказывается бывает всетаки) . В общем так на 4 с двумя минусами .