Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ребята помогите мне, не могу никого убить на оли
Автор темы: MikSTyRa
Дата создания: 09.03.2013 18:54
MikSTyRa
Guest
ребята помогите мне, не могу никого убить на оли
в общем дело в том, что играя за шк на сервере http://themega.ru/ х100, где практически одни маги, выигрываю у них 50/50. Кансел у них проходит почти каждый раз если каким то чудом не отрефлектино моим зеркалом.В пвп полюбому вылетает крит у мага, неслабый такой, хотя бы 1 раз, это тоже дело случая. Шмот такой А талум сет,sirra's blade ХП, тт сет. тату сначала поставил -стр + декс, понял что это ошибка, поставил +5 стр -5кон. подскажите как лучше проводить пвп с магами.
Что касается олимпа вчера не выйграл ни одного слился в 0, гроза не прошла ни разу, за всю игру(кроме мобов), на оли пока что в основном всякие самонеры и прочея херь, которую без норм шмота , и без грозы выйграть в принципе анриал. В общем подскажите что сможете
Аватар для Kaizer__renamed_790757_10012023
Маньяк
Re: ребята помогите мне, не могу никого убить на оли
Тебе не в этот раздел.
MikSTyRa
Guest
а в какой?
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Сообщение от MikSTyRa:
гроза не прошла ни разу
урожай повял?

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
блин меня чуть кондратья не хватила когда тему увидел, с руоффа перенес сюда не разобравшись захожу и думаю, а какую ж тему я только что перекинул

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Старожил
крабовый совсем из ума выжил

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Краб Коммандер
20 лет вместе!
Не дождешься

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Аватар для MagicRico_renamed_708077_26072022
Старожил
Сообщение от MikSTyRa:
гроза не прошла ни разу, за всю игру(кроме мобов)
Ну так пвпшся с мобами, чо без грозы то делать яхз

Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Сообщение от DarkSkif:
блин меня чуть кондратья не хватила когда тему увидел, с руоффа перенес сюда не разобравшись захожу и думаю, а какую ж тему я только что перекинул
крабе нуб :D

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Краб Коммандер
20 лет вместе!
тише там, на галерке

Старожил
Сообщение от Kserus:
крабе нуб :D
хуле делать, плюсую

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Краб Коммандер
20 лет вместе!
что то тут волнения начинаются, по щщам пора раздавать

Старожил
супэ из крабэ надо заказывать

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MikSTyRa:
в общем дело в том, что играя за шк на сервере http://themega.ru/ х100, где практически одни маги, выигрываю у них 50/50. Кансел у них проходит почти каждый раз если каким то чудом не отрефлектино моим зеркалом.В пвп полюбому вылетает крит у мага, неслабый такой, хотя бы 1 раз, это тоже дело случая. Шмот такой А талум сет,sirra's blade ХП, тт сет. тату сначала поставил -стр + декс, понял что это ошибка, поставил +5 стр -5кон. подскажите как лучше проводить пвп с магами.
Что касается олимпа вчера не выйграл ни одного слился в 0, гроза не прошла ни разу, за всю игру(кроме мобов), на оли пока что в основном всякие самонеры и прочея херь, которую без норм шмота , и без грозы выйграть в принципе анриал. В общем подскажите что сможете
Все ответы давно есть, иди читать гайды для новичков на тот же l2central и.т.п. Если найвно думаешь, что тебе все расскажут и покажут - иди играть на 8ми битной консоли.
Старожил
***** парниша разрулил

Читатель
Волшебник
Кенсел отражается от зеркала О_о
217 ждет!
Аватар для iQueen_renamed_1029792_04012023
Читатель
Отвечу по теме) Первое что ты за был добавить, что хроники там интерлюдия, то есть ответы хотелось бы увидеть от истинных знатоков этих хроник. Во-вторых, шк рулит кубиками, а они, вроде как, не плохо ложатся. Но и так скилы +9/+10 проходят не плохо. Если уж пошла тема о шк на интерлюдии и ее не удалят, и более того, тут найдется тот, кто разбирается в этих хрониках, хотелось бы задать такой вопрос: как должен работать ТОД? Перечитал форум линейж ком нашел такое: - сбивает цп, если проходит - вешает дебаф, который увеличивает шанс прохождений дебафов, так же режет хил. Это все на меге работает, но суть вопроса в том, что он еще должен снимать бафы. На ц4 он снимал все бафы, на интерлюдии кансел работает до 5 бафов и везде на офе так и пишут, до 5. Так сколько это до 5?) Он может ваще не снять ни одного бафа? И сколько в среднем должно слетать, ну, к примеру, если прокинуть 10 раз сколько в среднем будет улетать бафов?)

P.S. На меге если снимает то 1 (максимум 2) по логике должен снимать 2-3. И еще, если кто-нить приведет механику работы кансела с тода (или хотя бы обычного кансела, есть теория, что кансел тода работает так же как и обычный) с интерлюда (с грации такая есть тут на гохе, именно так и настроили на земеге но там не много не так должно быть) получит большую репку от меня))

Краб Коммандер
20 лет вместе!