Re: ребята помогите мне, не могу никого убить на оли
Отвечу по теме) Первое что ты за был добавить, что хроники там интерлюдия, то есть ответы хотелось бы увидеть от истинных знатоков этих хроник. Во-вторых, шк рулит кубиками, а они, вроде как, не плохо ложатся. Но и так скилы +9/+10 проходят не плохо. Если уж пошла тема о шк на интерлюдии и ее не удалят, и более того, тут найдется тот, кто разбирается в этих хрониках, хотелось бы задать такой вопрос: как должен работать ТОД? Перечитал форум линейж ком нашел такое: - сбивает цп, если проходит - вешает дебаф, который увеличивает шанс прохождений дебафов, так же режет хил. Это все на меге работает, но суть вопроса в том, что он еще должен снимать бафы. На ц4 он снимал все бафы, на интерлюдии кансел работает до 5 бафов и везде на офе так и пишут, до 5. Так сколько это до 5?) Он может ваще не снять ни одного бафа? И сколько в среднем должно слетать, ну, к примеру, если прокинуть 10 раз сколько в среднем будет улетать бафов?)
P.S. На меге если снимает то 1 (максимум 2) по логике должен снимать 2-3. И еще, если кто-нить приведет механику работы кансела с тода (или хотя бы обычного кансела, есть теория, что кансел тода работает так же как и обычный) с интерлюда (с грации такая есть тут на гохе, именно так и настроили на земеге но там не много не так должно быть) получит большую репку от меня))
|