Поцаны сабж
Наркомания к ммо играм не проходит, после 3 месяцев неигры и попыток заменить всю эту дрянь чем нибудь другим( больше всех продержали 3 герои на короле ) захотелось опять какой нибудь онлайн игрухи. Второй момент, что одному идти стремно, а далеко не все мои кореша уважают ла2, есть закоренелые любители вова, и прочей нечести. Подскажите какой нибудь внятный онлайн проект который включал бы в себя все плюсы ла2, вов, и был бы довольно свежим. Под подозрением тера, гилдс вар, и арчеэйдж. Кто что посоветует?
почему невнятные то, я спросил про интересующие меня игры, у людей вкусы которых совпадали с моими до последнего времени, а именно старая хардкорная ла2. Быть может у этих людей были подобные попытки, соскочить с нее на что то другое. Задавать подобные вопросы в разделе того же самого вова или аиона, было бы неверно, тк словосочетание "фрипвп" для них пустой звук и насоветовать что то дельное у них вряд ли получится
зы тема смотри не хуже "доты" "лиаг о лехендс" и тд)))
почему невнятные то, я спросил про интересующие меня игры, у людей вкусы которых совпадали с моими до последнего времени, а именно старая хардкорная ла2. Быть может у этих людей были подобные попытки, соскочить с нее на что то другое. Задавать подобные вопросы в разделе того же самого вова или аиона, было бы неверно, тк словосочетание "фрипвп" для них пустой звук и насоветовать что то дельное у них вряд ли получится
подобного рода песочницы отжили свое, месяц утрировано офк, но явно не на длительное время.
хз зачем искать "что-то" из обрезков л2 или вов, если по л2 чуть ли не каждую неделю открываются всякие гфш по разным хроникам, а в вов вышел 5.2 только что
аа с виду и по стилистике уг. о гемплее никто толком не знает и в этом году она вроде как не выйдет вообще. Отношусь к ней скептически. Слишком расхвалили.
автор, если хочется ла2, иди на какой-нибудь сервер рпг-клаба, т.к. руоф ничего тебе уже не даст. Или вов бегай, если он нравится тебе по своей сути.
Больше ничего нет.
половину моей старой команды уже не затащить в ла2, искать кого то левого для игры мне влом, ребята хотят чего нибудь нового
Сообщение от oneloveoGs:
если по л2 чуть ли не каждую неделю открываются всякие гфш по разным хроникам
это да, но из них жизнеспособный только рпг клаб. довелось уже испытать горечь игры на ранкарах и тд, когда вкачиваешься второй волной до капа, одеваешься и херакс нету сервера
лутший вариант чтоб излечиться от одной зависимости получить другую(таким оброзом лечили высоцкого, чтоб он не бухал врачи подсадили его на наркату) подумай над этим