Вчера впервые попробовал спек бодигард на вз и, узнав что не могу хилить себя без потери тиммейта из таргета, получил кучу попоболи.Полез в настройки и заплакал. Чем разрабам надо было упороться, чтобы по умолчанию забиндить self target modifier на клавишу end (или home, не помню) и не дать возможность перебиндить это дело на привычный альт?
Народ, поделитесь опытом, кто на какую клавишу забиндил это дело? И подскажите плз была ли инфа от крабо-разрабов на эту тему, мол мы в курсах и пофиксим это в патче №хзкакой, или мб они объясняли почему нельзя забиндить селф каст на альт?
Народ, поделитесь опытом, кто на какую клавишу забиндил это дело
на какую угодно клавишу можно, кроме шифт\ктрл\альт, потому что эти клавиши используются только в сочетании с другими. поставь на мышку, так удобнее всего будет.
А когда себя хилишь не проще ткнуть в любое пустое место мышкой? :) или в конце концов в опс окне )
да и тиммейта чего терять - если танк то ставишь его в фокус таргет, плюс ткнуть в нужный ник тоже не час нужен
скоро появятся игроки, которые привыкли к полной автоматизации - "народ, почему я выучил хил спелл а он ни меня ни хиляет ни тиммейта? я че, по нему мышкой тыкать должен?!"
я поставил в управлении опцию, что при нон-таргет клике у меня сбрасывается текущий таргет. Удобно и быстро:) Правда сейчас даже это не нужно, для раков сделали селфхил у сейджей/сорок.
The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
А когда себя хилишь не проще ткнуть в любое пустое место мышкой? :) или в конце концов в опс окне )
да и тиммейта чего терять - если танк то ставишь его в фокус таргет, плюс ткнуть в нужный ник тоже не час нужен
странно, ты ж сам пвпешник. Зачем терять время? Вот например тебе нужно хилить товаресча и в тот же момент тебя марадер царапает по спинке. Ты селф таргет кнопку прожал - на себя бабл. И продолжаешь хилить. Профит.