Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Приглашения, оплата, кей... вопросы
Автор темы: FARAON
Дата создания: 08.03.2013 09:52
FARAON
Guest
Приглашения, оплата, кей... вопросы
1. Слышал, что можно присылать приглашения, пришлите мне, я собираюсь играть. Какие бонусы я получу за это.
2. Если я введу CD-KEY, мне станут доступны все плюшки подписки? (такие как склад, увеличенный инвентарь и т.п.)
3. Если спустя месяц(или 2!) игры я не стану продлевать подписку, а пожелаю играть FTP, смогу ли я играть всеми персонажами? (в FTP доступно создавать только 2 чара) и будет ли у меня доступ к складу на корабле?
4. Как оплатить игру, если в личном кабинете при нажатии на покупку подписки он мне пишет, что неверно указана страна(Russia), мол не совпадает с IP.
5. Прокачал Коммандо, удивляет то, что этот чар и ДД и хил и танк. Все перки беру на хила, но стоит ли? Нет ли более крутых хилов в игре и буду ли я востребован как хил? А то будут потом в гильде кричать "недохил" и никуда не брать.
6. Посоветуйте русскую гильду, без особых требований к прайму (Tomb of freedom nadd), т.к. я постоянно в командировках и поиграть получается набегами...
Гуру
Ник
Инфо
20.12.2011
Tomb
Netpass
Operative
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в SWTOR викторине!
Re: Приглашения, оплата, кей... вопросы
1)приглашения сейчас не обязательны, чтобы начать играть. Бонус получит тот, кто тебя пригласил, но только если ты потом оплатишь хотя бы месяц игры.
2)нет, не станут. просто получишь 30 дней оплаченной игры. Плюшки подписки станут доступны только после выбора подписки (на 30 дней, 90 дней, 180 дней) в личном кабинете. Деньги за подписку спишут после 30 дней, полученных тобой за сд ключ. Либо можешь оплатить карточкой или черз вебмани 60 дней и будешь подписчиком на эти 60 дней.
3) если будешь играть как фри игрок после подписки, то у тебя будет статус preffered, будет меньше ограничений, чем у просто фри игрока. http://www.swtor.com/free/features - тут таблица всех ограничений, наводи на кружки и читай.
4) а ты в какой стране живешь? попробуй через русский прокси тогда
5) там от выбора ветки зависит. Коммандо либо дд, либо хил. Танком он быть не может. выбираешь ветку и вкладываешь в нее очки, почитай темы тут на форуме, там все есть.
6) тут хз даже чем помочь, почитай раздел гильдий.