У меня в вове на 7950 никаких проблем не было, хотя я человек такой не требовательный совсем мог не заметить чего то. Попробуй томб райдер новый погонять на максах, проявятся ли какие то глюки, если есть возможность.
в новых требовательных игрушках никаких глюков,все идеально,что в томб райдере,что в ac 3,что в crysis,но в них то и фпс особо не поднимешь)
проблемы в старых не очень требовательных игрушках(не во всех),причем именно тогда,когда фпс выше 60-70,начинается мерцание некоторых элементов,дерганья,но стоит включить вертикальную синхронизацию или просто вручную ограничить фпс -все сразу нормально
вот и думай с видео картой это проблемы или просто драйвера под игру не оптимизированы,тем более в гугле очень много схожих ситуаций на разных видео картах.
Мне единственное хотелось бы узнать - это стоит ли относить видео карту в гарантийный ремонт? у нас это очень геморно и не хотелось бы отдавать ее на несколько недель,чтоб потом ответили,что с ней все нормально...заменять мне ее не будут - это практически факт,да и самому не очень-то хочется.