Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео мир TESO
Автор темы: Jubei_renamed_921094_07022021
Дата создания: 07.03.2013 21:14
Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
Видео мир TESO
Я хз мб выкладывали раньше, видео старое в фиговом качестве, но в целом мир тесо показывает
Если уже выкладывали, то просьба модераторов удалить тему.

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Re: Видео мир TESO
О боже ;в данном видео абсолютно ничего нового и нету . Ты дату публикации хоть бы удосужился глянуть :

Цитата:
Опубликовано 22.07.2012
В данный момент о The Elder Scrolls online известно только то, что игра находится на стадии разработки очень давно и дату выхода назначили только к 2013 году.

Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
Сообщение от Harry Opie Winston:
О боже . Ты дату публикации хоть бы удосужился глянуть
Сообщение от Jubei:
Я хз мб выкладывали раньше, видео старое
просто на гохе не нашел его вот и решил выложить

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Тут его действительно не было(вроде как),но где-то видел.
в данном видео абсолютно ничего нового и нету
на локации можно пофапать,правда качество плохое.
Не воспринимай мои слова как негатив , да на гохе наверное данное видео и не выложили , но лично я как фанат серии ТЕС данное видео видел уже и не первый раз ,по этому мне оно абсолютно ничего нового и не при поднесло.Хотя наверняка есть люди не видевшие данное видео. Просто надо указать что даноое видео опубликовано уже давно ,тк есть тут товарищи ( коих целое стадо пасущееся в разделе АА) которые могут подумать что это новое видео и разведут дальнейший срачь...
Последний раз редактировалось Harry Opie Winston_renamed_1020177_05122022; 07.03.2013 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Не воспринимай мои слова как негатив , да на гохе наверное данное видео и не выложили , но лично я как фанат серии ТЕС данное видео видел уже и не первый раз ,по этому мне оно абсолютно ничего нового и не при поднесло.Хотя наверняка есть люди не видевшие данное видео. Просто надо указать что даноое видео опубликовано уже давно ,тк есть тут товарищи ( коих целое стадо пасущееся в разделе АА) которые могут подумать что это новое видео и разведут дальнейший срачь...
Почти все, кто следил за ТЕСО(в том числе и я), видели это в прямом эфире на выставке, где впервые и была продемонстрирована игра.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t763861