1. Как мне начать играть в Warframe ?
Warframe в настоящее время находится на стадии закрытого бета тестирования и требует бета-ключ для игры. Зарегистрируйтесь на сайте
www.warframe.com, чтобы узнать первым когда игра выйдет на стадию открытого бета тестирования, и можно будет играть без ключа.
2. Как я могу получить бета-ключ ?
Либо зарегистрироваться на оффициальном сайте, и ждать пока пришлют приглашение, либо поискать на прострах интернета. Переодически многие сайты делают раздачи бета ключей.
3. Я получил бета-ключ, как его активировать ?
Если Вы получили бета ключ по электронной почте от разработчиков Warframe, нажмите на ссылку в письме, чтобы активировать ваш аккаунт и бета-ключ. Если Вы получили бета-ключ другим способом, зайдите на сайт
www.warframe.com под своим логином и активируйте ключ по ссылке -
www.warframe.com/activate.
4. Я не могу найти где скачать игру
Скорей всего Вы не активировали свой бета-ключ, перейдите по ссылке
www.warframe.com/activate и активируйте его.
5. Я не могу зайти в игру, пишет "Войти не удалось. Проверьте свои данные."
Попробуйте заново вернуться на страницу
www.warframe.com/activate и активировать Ваш бета-ключ. Если это не помогло попробуйте сменить пароль.
6. Установщик не загружает обновления, доходит до 250-300 Мб и начинает обновлять по новой, что делать ?
Побробуйте переустановить клиент.
7. Установщик не загружает обновления, выходит окно "The Evolution Engine has crashed!".
Лечится запуском игры от имени администратора (ПКМ по иконки игры -> Запуск от имени администратора).
8. Все мои друзья в оффлайне, хотя они в игре, как решить проблему ?
Скорей всего сервер перезагружен. Попробуйте перезапустить игру.
9. Я могу играть бесплатно ?
Да! Warframe представляет из себя кооперативный онлайн-шутер от третьего лица. Играть предстоит за инопланетную расу в экзо-скелетах.
10. Будет ли в игре PvP-режим ?
На данный момент разработчики позиционируют Warframe как PvE-шутер для команд из четырех человек. Игроки смогут совместно проходить разнообразные уровни, накапливать опыт, и модернизировать свои костюмы. Говорят что прежде нужно разобраться с PvE-режимом. О том что не будет PvP-режима информации нету.
11. Какие требования к системе ?
Processor: Intel Core 2 Duo e6400 or AMD Athlon x64 4000+
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Nvidia GeForce 8600 GT or ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Hard Drive: 1 GB free HD space
12. Как качать ранг (уровень аккаунта) ?
За каждый уровень прокачки варфреймов и оружия получаешь опыт ранга. За уровень варфрейма по 200 опыта, за уровень любого оружия по 100.
13. Что такое пак аватаров ?
Пак аватаров - это всего-лишь набор аватарок для вашего профиля. Нажмите находясь в бою букву "Z", и все станет ясно.
14. Будет ли вайп после беты ?
Нет, но будет возможность удалить все на своем аккаунте.