я был на тренировках раза 3-4 за всю игру в вот )))))
Ты ж дно на арте. Ты сразу ваншотишь, после чего жертва просто вздыхает и отправляется в ангар за новым танком или вообще получает удовольствие, засирая чат и своим и чужим.
А правильный артовод сначала поставит на гусли с парой критов и небольшам снятием ХП, чтобы жертва, значит, подумала, что это, мол херня, это - случайность. Далее - ещё разок, после чего жертву как обухом по голове, а стул начинает припекать, жертва ждёт, считает секунды, когда починятся гусли и она, жертва, значит, спрячется от арты вооон за тем надёжным домиком/камушком/трупиком предыдущей жертвы. Правильный артовод ждёт, когда жертва починится и, скрипя всеми шестерёнками, прихрамывая и припадая на обе наспех починенные гусли, спрячется за спасительное укрытие, переведёт дух, нажмёт Enter, чтобы написать правильному артоводу что-то очень язвительно-обидное и... ху*нёт несчастную жертву сплешем, да так, что у нубаса глаза из орбит повылазят, да полузасранный плед под сидалищем задымится.
А ты же нуб, ты ничего не понимаешь, ты сразу ваншотишь.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье