именно так я понял твой пост
неправильно понял

смысл в том, что навороченная графика (да и ее как следует не допилили) не вытянет игру, а в то что есть играть совершенно не возможно
Именно для компенсации отсутствия травы с увеличением дистанции модель человека "утапливается" в текстуру земли а трава нужна для того чтобы мешать стрелять из положения лежа. На 500+ метрах будет торчать только голова часть спины и если удачно их спрятать в кусты (или перед кустами если цвет кустов совпадает с камуфляжем) то заметить такого снайпера очень тяжело
это твои домыслы, я никогда ни на одном сервере такого не видел. и снайпер сейчас лежит на ровной поверхности, абсолютно не защищен и всем прекрасно виден
Одинокий медик по калено "утоплен" в текстуру что символизирует то что нижнюю часть его ног скрывает трава.
При грамотной маскировке звук выстрела мешает больше чем то что трава отрисовывается не на всей карте
ничего это не символизирует, кроме как бага. все с кем я играл, отображались нормально, а провалиться в текстуры можно и на расстоянии 5 метров. опять же, в игре все должно быть понятно сразу, без всяких символизмов
А какой смысл ложится на землю
у лежащего магическим образом сужается перекрестие прицела и повышается точность стрельбы. впрочем, тем кто стреляет через прицел фиолетово, они даже могут стрелять на бегу.
В общем, вижу в игру ты не играл и только пытаешься свои домыслы выдать за авторитетное мнение. Скачай игру и посмотри, а потом может быть, мы продолжим