За сколько можно продать "тушку" + ноутбук?
Всем привет. Задумался я тут на днях и решил собрать себе новый ПК и в связи с этим хочу продать старый,да и ноут сверху накинуть. Покупалось это дело 1,5 года назад и цены то сейчас вспомнить очень проблематично,посему я вывешу тут характеристики "Тушки",а вы мне поможете определить,за сколько его можно продать,если вам не сложно :)
Собственно сабж :
1) Корпус Thermaltake Commander Snow Edition MS-I + фронтальная и передняя вертушки с подсветкой (новый,куплен 2 дня назад)
2) Процессор 6-ти ядерный AMD Phenom II x6 3,3Ghz 1100T Black Edition (доступен для разгона,кто-то в рунете разгонял его до 4,0Ghz без крит.последствий)
3) Система охлаждения процессора - Thermalright True Spirit 140,на нем стоят 2 вертушки Thermalright TY-140
4) Материнская плата - ASUS M4A88TD-V EVO/USB3 (на ней присутствуют кнопки разгона проца,для тех,кому лень делать это через BIOS или программы)
5) Видеокарта - ASUS GENGTX560 Ti DCII TOP/2DI 1Gb (подается неплохому разгону,где-то 25%)
6) Какой-то asus-овский DVD-RW привод
7) Жесткий деск не прилагается,ибо он старенький,плохоработающий и нужный мне из за информации на нем
8) Блок питания ATX OCZ ZS550W-EU на 550W
+ еще ноутбук ASUS k70i
Заранее всем большое спасибо
|