Приглашаем всех поучаствовать в конкурсе гайдов с ценными призами:
место - 3000р.
место - 2000р.
место - 1000р.
Гайды могут быть на любые темы по Path of Exile, но чем актуальней и полезней он будет - тем больше шансов занять первые места. На мой взгляд сейчас очень не хватает полноценных гайдов по прокачке классов на хардкоре.
Работы на конкурс принимаются с 5 по 15 марта. 16 будут подводиться итоги, и 17-го марта объявление победителей.
Проглядел гайд-победитель, куча ошибок по матчасти, я уже не вдавался в смысл, но человек даже не в курсе, какие могут быть бонусы на шмотках и макс. роллы.
Все хорошее в этой жизни или преступно или развратно или ведет к ожирению.
Проглядел гайд-победитель, куча ошибок по матчасти, я уже не вдавался в смысл, но человек даже не в курсе, какие могут быть бонусы на шмотках и макс. роллы.
В том какие могут быть бонусы ошибка только одна - пояс (+15% оллреза быть неможет. Накосячил при оформлении гайда в ворде. Нелюблю ворд но организатор конкурса попросил сделать так)... А кто тебе сказал что указаны макс роллы? Там написаны оптимальные значения к которым стоит стремится и выше которых особенно не стоит заморачиватся. Так что
В том какие могут быть бонусы ошибка только одна - пояс (+15% оллреза быть неможет. Накосячил при оформлении гайда в ворде. Нелюблю ворд но организатор конкурса попросил сделать так)... А кто тебе сказал что указаны макс роллы? Там написаны оптимальные значения к которым стоит стремится и выше которых особенно не стоит заморачиватся. Так что
Не только одна.
Где я писал, что они указаны? Ты не знаешь их. Что видно по гайду, ибо указываешь ты то, чего не может быть. Так что - ты не шаришь матчасть, rtfm, гайды он пишет.
ps
как ворд влияет на пояс с олл рес? Что за нелепая отмаза?
Все хорошее в этой жизни или преступно или развратно или ведет к ожирению.
Проглядел гайд-победитель, куча ошибок по матчасти, я уже не вдавался в смысл, но человек даже не в курсе, какие могут быть бонусы на шмотках и макс. роллы