Инструкция по установке:
1. Скачиваем архив: bf3configps.rar
2. Разархивируем содержимое куда-нибудь.
3. Кидаем файл PROF_SAVE_profile в папку settings, которая находится в: Мои документы\Battlefield 3\settings
4. Файл user.cfg кидаем прямо в папку с игрой, у меня такой путь С:\Origin Games\Battlefield 3.
Re: Увеличиваем производительность в ВоенныхПолях 3
Из ссыли: Файл не содержит ничего опасного и за него не забанят, это просто настройки, которых нет в меню:
Таким образом мы принудительно отключаем Dx 11, динамический поспроцессинг, FXAA, вертикальную синхронизацию, замутнение в движении, глюки с тенями вдалеке и пару других фич ещё мы отключаем анизотропию, сглаживание, качество теней, уменьшаем качество текстур, а также все вышеупомянутые пункты. Тем не менее, OverallGraphicsQuality установлен на 5, что означает интересную смесь.
И нах так жить? Какие нафиг это ультра, если почти всё отключили принудительно!
Зато в меню игры всё красиво и типа ультра, а на самом деле феил полный, тоже самое что в игре поставить низкие настроики!
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Сообщение от Belphegor:
На моей 6850 нет разницы дх9
Игра не работает на 9ом, вообще, вообще - в смысле вообще никак.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
те кто в курсе, сами всё настроили достаточно давно
те кто не в курсе, даже в тех-разделе не увидят темы (если уж топики о продаже акков, создают новые)