Наша официальная тема на форуме:
Обучим адекватного человека правильно играть на позициях: support и adc. В дальнейшем мы будем развиваться и обучать новым линиям! при большом желании найдем команду. Требования: желание развиваться, адекватность, возраст 15+, наличие skypa и любого аккаунта с наличием 2х сапортов или adc. Немного о нас: Я, NasterShlep свой мейн - support, тренирую больше года и продолжаю развиваться, благодаря друзьям свыше 1700 ело. Мой скайп: maratka44, мой ник в игре MasterShlep. Сервер EuWest(В принципе не важно). Мой друг OmgFlaajke, свой мейн тренирует около 2х лет. Он получил огромный опыт, играя против команд M5, Fnatic и многих других.
Ребят записали обучение supportov для новичков, можете просмотреть и задавать вопросы. Надеюсь это поможем начинающим supportam: Ссылка на запись обучения Буду рад вашей помощи.
НАША ГРУППА ВК Зайди и поучаствуй в тренировках и конкурсах!=) Победители смогут выиграть призы и практику с ребятами 2к эло! жду ответа, Марат (MasterShlep)- по вопросам саппортинга скайп maratka44. И по вопросу обучения adc к Алексею скайп lindman_0109
p/s все кому нужна практика обращайтесь в скайп или пишите тут в личку! не стесняйтесь! НУЖНЫ ТРЕНЕРЫ EUWEST, N&E.
Отдельное спасибо за помощь с практикой: Bloodbraid Elf, Nozomi03(EU N&E)
С уважением MasterShlep и OmgFlaajke
Добавлено через 3 минуты
Так же почти всегда онлайн стрим Антона -