Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обучись играть adc и sup и участвуй в конкурсах!
Автор темы: PanzerJager
Дата создания: 05.03.2013 12:05
PanzerJager
Guest
Обучись играть adc и sup и участвуй в конкурсах!
Наша официальная тема на форуме:
Обучим адекватного человека правильно играть на позициях: support и adc. В дальнейшем мы будем развиваться и обучать новым линиям! при большом желании найдем команду. Требования: желание развиваться, адекватность, возраст 15+, наличие skypa и любого аккаунта с наличием 2х сапортов или adc. Немного о нас: Я, NasterShlep свой мейн - support, тренирую больше года и продолжаю развиваться, благодаря друзьям свыше 1700 ело. Мой скайп: maratka44, мой ник в игре MasterShlep. Сервер EuWest(В принципе не важно). Мой друг OmgFlaajke, свой мейн тренирует около 2х лет. Он получил огромный опыт, играя против команд M5, Fnatic и многих других.

Ребят записали обучение supportov для новичков, можете просмотреть и задавать вопросы. Надеюсь это поможем начинающим supportam: Ссылка на запись обучения Буду рад вашей помощи.

НАША ГРУППА ВК Зайди и поучаствуй в тренировках и конкурсах!=) Победители смогут выиграть призы и практику с ребятами 2к эло! жду ответа, Марат (MasterShlep)- по вопросам саппортинга скайп maratka44. И по вопросу обучения adc к Алексею скайп lindman_0109

p/s все кому нужна практика обращайтесь в скайп или пишите тут в личку! не стесняйтесь! НУЖНЫ ТРЕНЕРЫ EUWEST, N&E.

Отдельное спасибо за помощь с практикой: Bloodbraid Elf, Nozomi03(EU N&E)
С уважением MasterShlep и OmgFlaajke

Добавлено через 3 минуты
Так же почти всегда онлайн стрим Антона -
Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 06.03.2013 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Re: Обучись играть adc и sup и участвуй в конкурсах!
Забавно, набираете людей для тренировок, при этом сами же и тренеров ищете. Как в анекдоте про новых русских, которые сделку проворачивали с вагоном сникерсов - договорились, а потом один пошёл бабки искать, а второй - сникерсы.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от PanzerJager:
Ребят записали обучение supportov для новичков
хде это?
Так же почти всегда онлайн стрим Антона
по что Антон не любит блины?

PanzerJager
Guest
Абориген, сильно извиняюсь, текст копировал с другого сайта, соответственно гиперссылки не перенеслись. Вот ссылка на основную тему -- там все ссылки рабочие.

Что касательно тренеров и обучения - обучать может и 1 Антон, но тогда группы учеников будут маленькие - загрузка для 1 человека бешеная) Так пара тройка тренеров уже отозвалась) Так же скоро будем тренировать другие лайны.

Так же, кто сидит в контакте - http://vk.com/club48451394
Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 06.03.2013 в 15:51.
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
а что на лолгее закончились хомячки? что вы на другие форумы лезете
Аватар для Stesh_renamed_1024402_02102019
Читатель
Хомячки кончились, остались раки(((
Гуру
ураниста берите в тренеры, есть инфа (100%) что он нарм!
Сообщение от Unre@l:
ураниста берите в тренеры, есть инфа (100%) что он нарм!
PanzerJager
Guest
а почему не 146%?

Добавлено через 48 секунд
Все, кто хочет быть тренером могут писать на мой скайп - lindman_0109
Последний раз редактировалось PanzerJager; 05.03.2013 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
а почему не 146%?
недотягивает до 146%, но вот 100% самое оно
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
галду дадите?

Чуваки, вы уверены, что вещи на голду собираются именно для ГОЛДЫ чтобы покупать в вещи? Я всегда был уверен, что вещи и квинты на голду берутся для достаточного количества денег на варды и прочие саппортовские мелочи К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВРЕМЕНИ в НАЧАЛЕ ИГРЫ, то есть в начале, когда боев нет и денег негде взять, их тупо не хватает чтобы ставить варды или что-то покупать. Когда начинаются замесы, то проще утащить пак крипов и участвовать в тимфайтах, зарабатывая на ассистах. По сравнению с этим 5 монеток за 10 секунд вообще ни о чем.

Если вы собираетесь играть агрессивно и можете организовать килы/ассисты в начале игры, это даст куда больший буст, чем все эти руны/мастерис.

И рассказывая в стриме про предметы, при этом смотреть что они дают и говорить совершенно неправильно, это просто лол. Это про апгрейд философера в амулет, где голос за кадром говорит "Увеличивает дистанцию хила и прочего", после чего его поправляют... Это же
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Прошло 2 часа, где галда? Автор темы ...ол!

Старожил
GoHa.Ru II Степени Лекарь
Ересь какая-то) Зачем они сюда лезут-то со своего лолгея? да ещё с такой чушью...

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Dzen:
Ересь какая-то) Зачем они сюда лезут-то со своего лолгея? да ещё с такой чушью...
ганста СЕО

PanzerJager
Guest
Чушь или нет не мне судить,но пара-тройка людей в скайпе отписались и пока что их все устраивает в плане обучения, насколько мне известно. Вопрос только возникает, зачем так агресивно реагировать? Не нравиться суть темы - я не принуждаю учавствовать в обучение же?) Не нравиться тема, имхо, можно спокойно пролистнуть список тем дальше, а не заходить и рейджить... Или я не прав?
Гуру
Вопрос только возникает, зачем так агресивно реагировать?
это гоха,сынок
Аватар для XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024
Гигант мысли
Или я не прав?
THIS IS GOHAAAAAAA!!! Удар мечом по голове, в следствие чего сайленс, потом вертушка, DEMACIA, ульт - повторить по необходимости.
Ей богу, как маленький, вроде не первый год на гохе. Здесь всем надо зайти везде и рассказать свое мнение. Если пишешь херню, то никто не будет этого терпеть, сразу расскажут что и как.
PanzerJager
Guest
Вот она - проблема современной России - несдержанность, желание максимально громко (офк если анонимно) высказать свое мнение и, самое главное, убедить остальных, что мнение остальных - херня... Грустно, господа хорошие, вертеться в таком обществе. Давайте что ли попытаемся быть чуть более цивильными и культурными, и чуть менее несдержанными? Заранее спасибо.
Chickenviking
Крафтер
Вот она - проблема современной России - несдержанность, желание максимально громко (офк если анонимно) высказать свое мнение и, самое главное, убедить остальных, что мнение остальных - херня... Грустно, господа хорошие, вертеться в таком обществе. Давайте что ли попытаемся быть чуть более цивильными и культурными, и чуть менее несдержанными? Заранее спасибо.
Мабила есть пазванить?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Я правильно понимаю, что парни с 1500-1700 учат кого-то играть?
а ты чего хохочешь, иди на свой курваленд ранкеды по 40 минут искать
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Наша официальная тема на форуме:

Обучим адекватного человека правильно играть на позициях: support и adc. В дальнейшем мы будем развиваться и обучать новым линиям! при большом желании найдем команду. Требования: желание развиваться, адекватность, возраст 15+, наличие skypa и любого аккаунта с наличием 2х сапортов или adc. Немного о нас: Я, NasterShlep свой мейн - support, тренирую больше года и продолжаю развиваться, благодаря друзьям свыше 1700 ело. Мой скайп: maratka44, мой ник в игре MasterShlep. Сервер EuWest(В принципе не важно). Мой друг OmgFlaajke, свой мейн тренирует около 2х лет. Он получил огромный опыт, играя против команд M5, Fnatic и многих других.

Ребят записали обучение supportov для новичков, можете просмотреть и задавать вопросы. Надеюсь это поможем начинающим supportam: Ссылка на запись обучения Буду рад вашей помощи.

НАША ГРУППА ВК Зайди и поучаствуй в тренировках и конкурсах!=) Победители смогут выиграть призы и практику с ребятами 2к эло! жду ответа, Марат (MasterShlep)- по вопросам саппортинга скайп maratka44. И по вопросу обучения adc к Алексею скайп lindman_0109

p/s все кому нужна практика обращайтесь в скайп или пишите тут в личку! не стесняйтесь! НУЖНЫ ТРЕНЕРЫ EUWEST, N&E.

Отдельное спасибо за помощь с практикой: Bloodbraid Elf, Nozomi03(EU N&E)
С уважением MasterShlep и OmgFlaajke

Добавлено через 3 минуты
Так же почти всегда онлайн стрим Антона - http://ru.twitch.tv/omgflaajke
ti 4to Anton?

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 06.03.2013 в 15:52.
Ссылки на лолгей запрещены. Дабы не удалять сообщения и тему отредактировал пост автора.
Тему можете создать у нас на форуме.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
Сообщение от 2DieAlone:
а ты чего хохочешь, иди на свой курваленд ранкеды по 40 минут искать
такое чувство, что у кого-то кое-что пригорело... только причины понять не могу...