Да то же самое, что и всегда - на кукле дпс конечно крутой, но на деле всё опять упрётся в то, кто сможет этот дпс выдать, не проторчав всё время в контроле/трупом на респе
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Пока у него 80 % атак элементал - всё так и останется
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
причём ПТ, насколько я понимаю, дали альтернативу: если ты не прёшься от лютого бурста и не тянешься к детонатору, то берёшь комбат тех сет и идёшь в гибрид. или берёшь пве сет, что мб ещё круче будет. и ставишь мир раком своим адовым постоянным ДПСом с критовыми рельсами по откату
Цитата:
Сообщение от Foenix
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
Что-то синов до уровня оперов откатили. Из-за стэлса, наверное. В классовых ветках люди тоже жалуются, что их сины на PTS совсем на дно ушли (в ПВП!). Многие громко заявляют, что ливают из игры, другие петиции Биоварам строчат. На пол форума хейт подняли.
автокрит рельсы из гибрида затащил? Ололо, забиваю на марадера, докачиваю пт)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rimor:
причём ПТ, насколько я понимаю, дали альтернативу: если ты не прёшься от лютого бурста и не тянешься к детонатору, то берёшь комбат тех сет и идёшь в гибрид. или берёшь пве сет, что мб ещё круче будет. и ставишь мир раком своим адовым постоянным ДПСом с критовыми рельсами по откату
имеет смысл в повер\сурдж уходить для рельсы? Или из за берста крит нельзя опускать?
Последний раз редактировалось miruvingin; 05.03.2013 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
автокрит рельсы из гибрида затащил? Ололо, забиваю на марадера, докачиваю пт)
Добавлено через 1 минуту
имеет смысл в повер\сурдж уходить для рельсы? Или из за берста крит нельзя опускать?
Или ты все оставляешь по-прежнему, или уходишь в гибрид и нахрен от крита. На остальных абилках будет ок крита за счет скилов из адвпро, рельса автокритовая
Цитата:
Сообщение от Foenix
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
ну во первых это ПВЕ урон. во вторых насчет ПТ я не сомневаюсь в гибриде, сам тестил. А вот их гибрид снайпера для ПВП вообще не приспособлен. Может в пве он и будет нормально, но не для пвп. Я прикинул по скилам что в логе, какой может быть спек - ужаснулся если честно. А вообще как правильно было замечено - все возможные спеки будут обкатаны на вз - а потом уже будет сделан вывод об их эфективности.
Все эти выкладки чисто для пве. Пвп сейчас на тестовом невозможно нормально протестировать изза багнутого болстера для 55 лвл (или это мозг у биоваров багнутый). там вообще непонятная система, что в пве шмоте ходи, что в голым, что полуголым. Можно миксовать разный пвп\пве шмот и смотреть, что получится. Некоторые пвп вещи с экспертизой наоборот, понижают экспертизу, некоторые пве шмотки ее повышают. со статами тоже хрень полная. Типа так:
в целом можно выделить разве что заметный бафф снайперов, мерков, нерф синов и небольшой нерф фулл пиро на их фоне. По остальным сложно сказать. Смэшеры точно никуда не денутся
Последний раз редактировалось Netpass_renamed_875107_21072023; 05.03.2013 в 15:12.