В других разделах такая тема есть, пусть будет и у нас.
Первый раз когда я выиграл ФХ, был хиро магом.Из конкурентов был хиро чант.Но тогда можно было юзать кхп, поэтому с магом или луком на кхп никто не мог сравнится.
В обновлении глори дейс ввели книги на летал,притягивание,целку.Запретели юзать кхп.После этого все стали писать, что магам и луках без кхп делать нечего.В разделов тиров пишут, что они топ фармеры ФХ иногда чанты-танки.
Сейчас я опять являюсь хиро магом и решил попробовать затащить ФХ из претендентов был хиро тир, танк с вар сайда(в прошлом месяце он тоже вармил с заливом, но мы его затащили)
За первый день попался два раза на хиро тира убил его в гавно.Проиграл один раз когда выбили из хайда и толпой наваляли ****ы.
Моя тактика такая, т.к. маг является ДД, а хиро маг с его бронелобостью и хиро пухой просто машиной смерти,с отсюда следует, что нам главное пережить первые 50 секунд.
Начинается бой я сразу ухожу в хайд, ищу самые опасные таргеты.Выхожу с хайда юзаю хиро берс и два просвета, и начинаю убивать первые таргеты это
Луки
Ножи
Маги
Тиры
Сумы
Чанты
Танки
Хилы
Но тут стоит понимать, что если перед вами бомж нож или маг, но есть апасный тир то лучше убить его, самое главное, что если вас никто не бьет в это время.Как токо подошел бомж сливайте его за 1-3 секунды, если это занимает больше времени то не тратте его на него.
Почему оставляем танков хилов и чантов в последнюю очередь?С хиро берсом они не представляют из себя никакой угрозы.
Единственный соперник которого маг не может убить это хил или очень грамотный чант(особенно если спал хиро берс)
Тут нам приходят на помощ грандюр,хиро-фир,книга.У меня есть б.закен,тарас,белеф,взял специально дуал скил +20% ментал атаки-защиты, перед юзом хиро скилов одеваю лайт кадейру +20% ментал атаки, получается 110% ментала.
У меня хиро скилы проходят с шансов 75%. Вам стоит знать, что хиро скилы проходят на все, это и целки и клинсы и даже хиро берс.
Сейчас прошло 4 дня с начала месяца у меня 539 знаков(фармлю сам без залива)Конкуренты все слились, многие просто из-за того потому, что узнали кто будет фармить
Если будут какие-то вопросы пишите отвечу.
Добавлено через 6 минут
Хочу добавить, что ФХ очень сильно выпремляет руки как и олимп.(мне за мага так кажется) И всегда считал, кто не фармит оли, лоу скил бомжами.
Последний раз редактировалось #Golem#_renamed_718294_26092022; 04.03.2013 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
ну да... набить то не проблема больше всех, для этого и хиро не надо, а вот убежать потом от толпы танко-хило-чантов некуда, они же не полные идиоты - при живом луке/маге друг друга долбить не будут
ну да... набить то не проблема больше всех, для этого и хиро не надо, а вот убежать потом от толпы танко-хило-чантов некуда, они же не полные идиоты - при живом луке/маге друг друга долбить не будут
пэтому их надо первыми в шатать а так фест за мага если маг не хиро это пздц
вот же ш блеать не хотел писать, но вывел.Написав в пм "давай убивать сначала всех остальных не обращая внимание друг на друга, а потом уже между собой", и после этого ты убил меня в крысу, когда я даже не трогал тебя. И после этого писать "убил в гавно", можешь просто идти нах7й х7ило. убил ты меня 1ин раз, когда я не успел нажать барьер. перестал летать, потому что времени у меня нет сидеть каждый день и *****ть его. когда в след раз полечу за поясом для оли, буду искать на арене тебя и х7ячить 1го.
вот же ш блеать не хотел писать, но вывел.Написав в пм "давай убивать сначала всех остальных не обращая внимание друг на друга, а потом уже между собой", и после этого ты убил меня в крысу, когда я даже не трогал тебя. И после этого писать "убил в гавно", можешь просто идти нах7й х7ило. убил ты меня 1ин раз, когда я не успел нажать барьер. перестал летать, потому что времени у меня нет сидеть каждый день и *****ть его. когда в след раз полечу за поясом для оли, буду искать на арене тебя и х7ячить 1го.
в других разделах авторы знают, как написать слово "фестиваль"
Заметил почти сразу,но исправить нельзя
Сообщение от yatirda:
Если, что это заливной хиро тир который у меня ниразу не выигрывал, ни на ФХ ни на олимпе
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 12o:
запили фрапс для наглядности
Не фладею им, постараюсь как нить.Бои на ФХ мне нравятся иногда больше чем олимп.Остается против тебя 6 таргетов, все бегают за тобой, ты как пианист жмешь на все кнопки и со 100 хп выигрываешь на соплях
Последний раз редактировалось #Golem#_renamed_718294_26092022; 05.03.2013 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
Тут нам приходят на помощ грандюр,хиро-фир,книга.У меня есть б.закен,тарас,белеф,взял специально дуал скил +20% ментал атаки-защиты, перед юзом хиро скилов одеваю лайт кадейру +20% ментал атаки, получается 110% ментала.