Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Судьба ( рассуждение)
Дата создания: 04.03.2013 14:24
Аватар для [***voron***]_renamed_680621_29062021
Фанат
Игра
07.07.2009
Белгород
WoW
Судьба ( рассуждение)
Так что же такое судьба? История нашей жизни или же ежедневник, который мы постоянно редактируем? Ни один индивид не знает точного ответа на данный вопрос, но я склонен считать, что это второй вариант. Почему? Всё просто, у нас есть свобода выбора. Мы вольны сами творить свою судьбу и решать, что нам делать, и как делать. Выбор всегда за нами. Допустим такой вариант, что мои убеждения не верны, и судьбу нельзя изменить. Но, при таком раскладе вовсе нет смысла жизни, мы куклы, управляемые кукловодом. В чём смысл смерти до рождения, самоубийстве, убийстве, наркотиках, алкоголе? Можно ещё долго продолжать этот список, но я думаю, будет достаточно и этих примеров. Человек умрёт завтра, если ему суждено умереть в этот день, выиграет лотерею и станет миллионером или сопьётся и сдохнет под забором, или же будучи богатым, станет бродягой без гроша в кармане... В чём смысл такой жизни?! Получается что мы живём для того чтобы умереть? Нет, всё гораздо иначе, я не могу отрицать наличие судьбы, потому что она есть, и это факт! Случайности? - пффф..их просто нет. Судьба имеет бесчисленное множество дорог, всё лишь зависит от того какую мы выберем. Всё зависит от наших поступков, действий или бездействий.

Более 20ти успешных сделок на портале.
Тот кто не понимает вашего молчания, вряд ли поймет и ваши слова.(с)
Re: Судьба ( рассуждение)
Нет.
Сообщение от [***voron***]:
я не могу отрицать наличие судьбы, потому что она есть, и это факт! Случайности? - пффф..их просто нет. Судьба имеет бесчисленное множество дорог, всё лишь зависит от того какую мы выберем. Всё зависит от наших поступков, действий или бездействий.
По-моему, ты запутался.
Впрочем, выдвижение самопротиворечивых суждений в этом разделе выглядит вполне уместно.
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Судьбы нет. Есть промысел Бога. Твоё будущее зависит только от тебя, но Бог влияет на него. Не как кукловод, руководя куклой, а как родитель, присматривая за ребёнком.
Не надо придавать слишком большой трагизм земной смерти. Бог делает всё, чтобы мы пришли к ней подготовленными и смогли войти в иной, лучший мир.

Если мы конечно не отчаянно сопротивляемся Ему и не стараемся (назло Ему?) выбирать зло и несправедливость.
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
всё гораздо иначе
Согласен!

Маньяк
Игра
Гильдия
23.12.2011
Санкт-Петерб
шутеры
челоделы
Судьба - это набор последствий, которые ты накопил за время своего существования ( то бишь карма), ты можешь избегать и перерабатывать последствия при помощи волевых усилий. ну и плюс
Сообщение от Sergiy2076:
промысел
да, но он всегда положительный.
Аватар для Zmeyka_Zhu_renamed_869800_25112019
Романтик
01.12.2011
АО_RO_CF_Portal
Джентльмен
Всё просто, у нас есть свобода выбора. Мы вольны сами творить свою судьбу
А если эта судьба изначально "знает", что ты выберешь, или более того - заставляет тебя делать определенный, заранее предначертанный выбор, давая его иллюзию.

Об изменениях можно было бы говорить, знай ты будущее наверняка или в идеале - придя из него и сделав иной выбор, чтобы повлиять на эту самую судьбу... если только... так и не было изначально предначертано твоей судьбой

Судьба имеет бесчисленное множество дорог
А вообще, если увлекаетесь аниме, посмотрите вот этот сериальчиг. Довольно занятно описывает превратности этих самых дорог.
Ghost Night
Ник
Гильдия
14.03.2013
The Division 2
Lyeshiy
JollyDeath
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Зомби мутанта