Помогите пожалуйста с составлением списка великих орков (игроков игравших за орков) которых вы помните с момента основания сервера.
Причём не важно были ли они великими нагибаторами или только стремились, важно чтобы они вам запомнились и если вы напишите чем они Вам запомнились - буду весьма благодарен.
Islander 4 упоминания
ForgeOfHell 4 упоминания
дядяЦез 3 упоминания
ZloyKorn 3 упоминания
Tomoya 2 упоминания
Мстя 2 упоминания
Гаго 1 упоминание
масон 1 упоминание
Бабаорк 1 упоминание
Аманит 1 упоминание
Yura 1 упоминание
КЕСАРЕВ 1 упоминание
DarkMustang 1 упоминание
Wargh 1 упоминание
Zemb 1 упоминание
Ouch 1 упоминание
Корова 1 упоминание
Oiki 1 упоминание
Если конечно, ещё мнений не будет, кто может рассказать какие либо подробности про первую четвёрку? Я хотел бы составить образ лидеров опроса в виде рассказа. Надеюсь тема не превратится в перепись сокланов упомянутых, иначе объективность опроса окажется под сомнением. Думаю ещё двух дней достаточно.
Tomoya пиши в статистику 100%, фармил и в оппозиции и в топ сайде очень сильно. Islander был его прямой конкурент, оба очень ок.
ForgeOfHell и дядяЦез - такая же ситуация, больше с перевесом в сторону Форджа.
ДаркМустанг - без сомнений самый сильный дестр на сервере в своей время, его предшественники Yura и КЕСАРЕВ.
С Тирами нам не особо везло:О Был у Сакреда тир - не помню ник:(
среди варков имхо Сеня26 в кокошнике
остальных кандидатов осуждаю
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»
Laptun- самый лучший орк. Качал меня иногда бесплатно в гц за кузебаф. Респект.
Tirant бились 1 на 1, кучу раз за спот в школе. Поверженный приходил из города, и дрались по новой.
Добавлено через 13 минут
Dontst0pMe еще одна орчина
Grenka сухарь тож ниче