Грамотный список, хотя стоило упомянуть Archeage. На корейских серверах мало кто играет, все ждут локализацию.
Из этих трех WoD однозначно самая ожидаемая
1 - Интересно довольно. Не знал о такой игре. Но система боя напомнила нарезание тонны мяса в Dynasty Warriors =)
2 - Как-то забылось, но задумка действительно интересная. Игры серии "Маскарада Вампиров" были пройдены не один раз.
3 - В первый Еверквест не играл, но Еверквест 2 в 2005-2006 вызывает лишь ностальгические чувства. Даже коробочка где-то с игрой лежит :)
Что крутотенечка задевает твои нежные чувстаа когда тебя оскорбляют?
Список маленький и взяты только сэндбоксы распиаренные. Можно было расширить до минимум 5-10
Грамотный список, хотя стоило упомянуть Archeage. На корейских серверах мало кто играет, все ждут локализацию.
Из этих трех WoD однозначно самая ожидаемая
Привет! Как правильно заметил Fimik, ArcheAge я считаю для себя уже "вышедшей", так как успел наиграться на корейских серверах. Если честно, все в AA мне нравится, кроме устаревшей системы боя и налета явной "азиатщины" (которая уже приелась).
Сеттинг Black Desert, судя по видео, в этом плане больше похож на смесь разных визуальных стилей. ИМХО ;)
Сообщение от Chimera-Syber:
из-за голоса выключил, не дослушав до конца.. сорри)
Я вас слышу, ребят ) Тема с голосом уже обкатывалась в прошлых видео. Сделать голос без искажения вообще не проблема! Суть в том, что пока мой микрофон не айс (качество звука), а искажение помогает с этим справится. Да и некоторые зрители говорят, что именно такой голос и нравится. Буду и дальше экспериментировать.
Сообщение от Elusive:
хм разве в EQ сэндбокс обещают? Ну ладно будет больше инфы увидим. А вот BDO
В этом году узнаем правду об EQNext. Со слов президента SOE: "Это будет самая большая ММО в жанре "песочница" из когда-либо созданных, со старым контентом, преподнесенным по-новому. Ни вы, ни мир ММО не видели ничего подобного ранее."
Сообщение от Fimik:
А даркфолл ждать не стоит ?
По моему мнению, игра еще не готова и тратить свои деньги на бета-тест точно не стоит. Вот в этом выпуске, детально обсуждаем игру Только учти, что так как записывался с гостем впервые, были проблемы с качеством записи.
В этом году узнаем правду об EQNext. Со слов президента SOE: "Это будет самая большая ММО в жанре "песочница" из когда-либо созданных, со старым контентом, преподнесенным по-новому. Ни вы, ни мир ММО не видели ничего подобного ранее."
Если они сделают EQ-1 в виде песочницы, то это, возможно, будет шедевр. К сожалению, EQ-2 была уже не так хороша как первая.
Никогда не слушай хвалебные оды своим играм от разработчиков и тем более президентов компаний. Тем более если это SOE
Никогда не слушай хвалебные оды своим играм от разработчиков и тем более президентов компаний. Тем более если это SOE
100% согласен, но мне очень любопытно, что SOE такого в EQNext намешали :) В принципе, тот же Planetside 2 от SOE нормальным шутером оказался. Им бы ввести полноценные бонусы и штрафы за захват баз + всей карты, продолжить и дальше оптимизировать клиент и тогда цены бы ей не было.
~To the special snowflakes above, let me be the sun that melts you down~
Голос в ролике должен быть изменён. Должно голосом басовитым и гнусавым говорить, как свидетель не желающий себя показывать говорит в криминальной хронике. Вот это будет классно