За 1,5 года она приобрала какой то странный вид,везде рекомендуют раз в год и проц и видяху пересмазывать.
Никаких. Раньше 1 раз пикал,теперь молчит
Ой не могу держите мну
Странный вид это пыль видимо?так надо пылесосить и смахивать пыль,а не смазывать заново)
Вот уж сколько раз люди насмазывают ,а потом не работает система.
Зачем придираться к деталям? Замена термопасты явно не могла повлиять на работу видюхи,ибо тут 2 варианта - 1) с термопастой все ок,видяха не греется и работает и 2)с термопачтой что то не так,видюха перегревается и сама выключается.
У меня она не вырубается,а продолжает работать
Давайте по существу вопроса,а не вокруг да около бегать
Замена термопасты еще как может повлиять на работу,помимо не правильно подобранной пасты ,ты можеш повредить сам проц видяхи.Ну и смотря как закреплена система охлаждения можеш недотянуть винты или там еще что.
Кстати ты там внутренние шлейфы видяхи то все подрубил кои были?
Черный экран висит бесконечно долго. Тут есть еще 1 старнность - внизу есть штекер для разъемов speaker,power led и т.д. Я туда все подключил так,как и было до разбора,но теперь комп сразу включается после того,как я щелкаю переключатель сзади,на БП. Долгое нажатие на кнопку питания (на передней панели) к выключению,как раньше,не приводит. Комп при включении перестал пищать,раньше однократный писк был. Батарейку вынимал на 40 минут - не помогло
Вообще все шлейфы на материнке подписаны и подрубить не туда достаточно сложно.
распиновка
Попробуй все вынуть и поставить проверив все подключения.Возможно гдето ты что то не подрубил.
Хорошо бы видяху у друзей проверить.