Доброго дня. Я давно не играл вышло (как я и ожидал) обновления где ввели соло локации, и подняли колчисетво экспы в соло локациях. Вот я и решил вернуться в игру. Так как в этой игре всегда любил качаться соло. Подскажите пожайлусто где лучше качаться соло на 91+(почти 92). Интересуют мнения про такие локации: "Колния фей" (наскольок улучшили), "Запретные врата"(с какого туда и стоит ли вообще?), "Пещера норнил"(насколько тяжело?), "Остров душ" (пока выбрал именно эту локу правда в глааз не видел =)). Игрок одет нормально с обычным основным эпиком окно иса.
Игрок одет нормально с обычным основным эпиком окно иса.
одного чанта окном для соло игры тебе точно не хватит
качай танков, хилов, можно еще всяких сапортов типа тошей или магов, чтобы себя качать им и играй соло
Да я прекрасно знаю, что проще всего играть каждый день по 2,5 часа проходя все интсы и я уже был бы 97+, или кп фармить и давно уже 99+, но это не для меня интересует именно с 1 окном локации которые я перчислил, жду полных ответов кто там качался, и если это возможно сравнение между собой, буду очень благодарен.
там некуй делать солокача в линейдж два нет, если у тебя нет фулки окон, тебе вроде ясно это сказали.
или что ты хочешь услышать то? Хочешь чтобы тебе сказали "иди качайся, кач аxуенен"?
если именно по количеству экспы, то я хз где до 94-95, на 95 в тфг, на 97 в паган, будут лучшие варианты, но даже это будет не эксп, а мазохизм.
Я думаю просто есть люди котрых мучал данный вопрос и они ходили во все эти локи и пробывали. Про то что соло кача нету я и сам написал в предыдущем посте, но меня интересует из этих локаций какая предпочтительней для луков в топ R, пуха 300 са, aq, шапка криты, исхиной, с оконным бафом. Я ищу себе занятие после работы. Уточните кто будте добры.
Ребят я не спрашиваю где соло быстро 90-99 прокачаться, а где лучше из этих локаций соло качаться прочувствуйте разницу пожалуйсто, это просто занятие для удовольствия покачаться, пообщаться, отдохнуть.