нормальное развитие в игре с 22 лвл по 50
В первую очередь - это шмот. Желательно весь оранжевый/модифицируемый,
кибертехом крафтить моды и арморинги (фиолет в приоритете), энчанты покупать за планетарные комендашки на флите, остальное докупать на ауке. Нет денег на фиолет - синька тоже ок, но не столь нагибательна :) Ну и плюс аугментирование, там уж на вилку или на пауэр аугменты - особо некритично, но без твинка у тебя это влетит в пару лямов.
По поводу танка - если ты таки одет под стать уровню - до 40 лвл фп ты можешь протанчить в танкостойке со щитом, если другие ддшеры в пати не курят бамбук вместе с хилом.
По поводу билдов - до 41 лвл, т.е. пока не дотянешься до верхнего скилла средней ветки - сиди в третьей или строй гибриды. Не так уж и много там из чего стОит выбирать, на 20м 10 поинтов раскидать - 10 сек, и т.д. - например в танкостойку под хаттболл. С 41 с улюлюканьем можешь сидеть уже в средней и радостно раскладывать по 1-2 противнику на любой точке на вз.
Так я качал своего шедоу.
На 49 лвл если весь шмот будет с аугментами - то на вз 49 брекете у тебя будет дурных 17к хп, просто летальный дамаг и 80% гарант победы только благодаря тебе, любимому.
Про экспертизу вспоминать стоит только на 50.
Валор ранг качай в свой левел. Апнул - догнал. К 40 лвл должен иметь 2750 вз комендашек (оверкап чуешь - меняешь на медпаки и адреналы), после 1 вз на 40 лвл должен получить 40 валор и теперь уже 2-3 левела качаться только на вз, переливая все в рвз комендашки и добивая до капа. Потом класс квесты левела с 45 до 48 - там как раз должно хватить кореллии, после возвращайся уже папкой-ногебатором на вз и с 48-начала 49 оттуда не вылезай
ПвЕ это Darkness и Madness
а ПвП это Deception?
До 50 хоть как с ума сходи, на 50 3 ветка шлак хоть в пвп, хоть в пве.
пвп на варзонах как раз таки после 50го нет. Ибо варзоны до 49 - это умеренный фан, 2 толпы рандомных нубов (ну, условно, конечно) весело месят друг друга с переменным успехом. На 50ом же - пресозданные отряды элитов щелбанами разгоняют противников-рандомов. В результате интереса нет ни у одних, ни у других, и вместо пвп наблюдаем откровенный ганк. Из последних пяти зон на 4 попал уже во время боя - все точки захвачены, народ сливается и засасывает новое мясо. Даа, ребят, на 10-49 оно как-то на порядок веселей было.
Вывод - если ты не в хорошей гильдии, которая будет тебя паровозить, на ВЗ лучше зависать на 40-49. Намного интересней. Теперь я понял обсуждение в соседней ветке, что, мол, надо создать отдельную кнопку для рандомов, и отдельную - для отрядов.
ПвП есть и там и тут. До 50 люди вообще на вз в немалых кол-вах приходят чисто позырить. Там игру затаскивают 2-3 человек против "посмотреть" или себе подобных, в группе они или без - неважно. Впрочем, если на лоулвл ты в группе из 3-4 чел - это в 19 из 20 игр автовин, на 20 раз попадается такая же группа и там уже приходится бодаться. Так что я бы "намного интересней" заменил на "намного легче" - потому как когда пачка дэбилов трется на дефе, когда у противника 2 точки - там интерес как то улетучивается.
После 50 лвл безусловно куда больше влияет наличие опытных игроков/премейдов, тут уже не так тащит твой шмот как на лоулвл, и это не ганк - а фокус.
Если 3 дд под хилом тебя разбирают, а вы разобрать не можете - это разве ганк? :)
для меня в игре важен фан, а не рейтинг шмота
Вот приходят такие как ты пофанится в тионизе, а потом удивляются - чоэта от нас ливают и смеши в нас входят по 8-10к.
на вз, сколько пафосные деятели в вх\эвх, гордо пишущие в чат "fuckin idiots" и ливающие вз через минуту-две после начала, когда ситуация складывается не в нашу пользу. Причем не раз сцена в итоге затаскивалась.
И пока я был неодет, и когда оделся - не составляло труда ливнуть например с новары когда будучи хилом - пт - марой в рейдже - задавал вопрос - а налево подефить никто не хочет (хотя там были и оперы дд, и сины) - в ответ получая тишину. Так и начиналась вз. Если такие гении тактики в итоге затащут - я за них буду лишь рад, потому что с другой стороны еще большие гении. Но начиная вз - вменяемый игрок надеется на адекватную оценку ситуации каждым из 8, где каждый знает свою роль - танки гвардят а не дамажат, ддшеры дамажат а не стоят на дефе и пр.
Так что я лучше буду пафосным деятелем в эвх, гордо пишущем "idiots" и ливающим с вз, где 3 рыла стоят на дефе, когда пишут что атакуется мид и таки отхватывается врагом, чем рвать жопу, тратить нервы с такими дебилами на вз.