Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трансфер чаров
Автор темы: Stas5s_renamed_989195_30012021
Дата создания: 02.03.2013 16:59
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Трансфер чаров
Собственно интересуют новости и мнения о переносе персов с сервера на сервер.
Знаток
Re: Трансфер чаров
это после последнего ивента народ на пве сервер свалить хочет (обидно с пилоном погибать много раз в ПВП-зоне)

Знаток
какие новости )) нет трансфера
Маньяк
Не ну что-то обещали вроде бы...Моя заинтересованность заключается в десанте моего сина на TOFN с R.E.
Знаток
если не ошибаюсь ,то обещают еще с лета прошлого года ,но точной даты нет ...
а сейчас они вообще макебом заняты и всем связанным .
Аватар для Мелки_renamed_891102_27122020
Гигант мысли
Сообщение от Magnum219:
это после последнего ивента народ на пве сервер свалить хочет (обидно с пилоном погибать много раз в ПВП-зоне)
У нас своей школоты хватает, пущай на тофне постятся

Yep, I'm slow poke and proud.
Маньяк
Паразиты,видно забыли совсем,с этим гей-патчем.
Гуру
Сообщение от Magnum219:
Нах вообще изначально было на ПвП-сервер тулить, если боятся что тебя кокнут на квестах. Не понимаю таких.
Меня вот тоже напрягали эти хайдовики-затейники на пилонах, но ничё, это ж "жестокий мир Хайбории", тьху, далёкой-далёкой галактики
Понятно дело, большинству хочется сделать дейлики и гогого по своим делам. Но надо было сервер другой выбирать. А то как мачить пачкой нубасов то нормас, а как тебя гнут - "то блеа, какого хера, я ж по квестам!!!11212" (с)

Маньяк
Технически перевод чаров на другие серваки вполне выполним.Читал переводы из вопросов к пивоварам,многие хотят этого.Не понятно что они бестолковятся,вопрос ведь не в деньгах...https://forums.goha.ru/images/smilies/dunno.gif
Они не могут, не способны. Если они чат баблы не могут сделать "без значительной потери фпс", что уж тут говорить про такую сложную процедуру.

Маньяк
Скорей всего это будет.Мне интересны лишь сроки.
Знаток
Сообщение от SushkA:
Нах вообще изначально было на ПвП-сервер тулить, если боятся что тебя кокнут на квестах. Не понимаю таких.
Меня вот тоже напрягали эти хайдовики-затейники на пилонах, но ничё, это ж "жестокий мир Хайбории", тьху, далёкой-далёкой галактики
Понятно дело, большинству хочется сделать дейлики и гогого по своим делам. Но надо было сервер другой выбирать. А то как мачить пачкой нубасов то нормас, а как тебя гнут - "то блеа, какого хера, я ж по квестам!!!11212" (с)
сам таких не понимаю , но мне после АоСа вообще свитор даже на пвп сервере как то пвешно ,наверно не хватает старого илума ?

Гуру
Сообщение от Magnum219:
сам таких не понимаю , но мне после АоСа вообще свитор даже на пвп сервере как то пвешно ,наверно не хватает старого илума ?
Да после АоКа, все игры с пвп уже не страшны. Вот там состояние "жим-жим" постоянно было
А по старому Иллуму с его лагами, у меня особой ностальгии нету, но чего-то большего, нежели ВЗ конечно хотелось бы. Хотя, как показал ивент - особых лагов нету. Там конечно не такие толпы, как раньше, но все равно народу прилично месилось. Может и сделают чёто толковое. Главное что бы было за что драться, ибо фан фаном, но народу нужна цель, пускай и задротная...

Маньяк
Позитивные новости есть?
Маньяк
Собственно вот:Привет, ребята!

Я знаю, что у вас накопилось несколько вопросов по поводу платных трансферов, поэтому я здесь, чтобы ответить на некоторые самые частые вопросы.

Какова цена трансфера?
Стоимость трансфера одного персонажа составляет 1800 Cartel Coins. При оплате трансфера принимаются только Cartel Coins.

Как мне воспользоваться трансфером персонажа?
С релизом 2.2 вы можете зайти на страницу аккаунта на swtor.com и выполнить трансфер оттуда.

Что случится при повторе имени?
Если имя вашего персонажа уже занято на новом сервере другим игроком, вам придется переименовать его. При этом персонаж будет помечен на переименование. Пока вы не измените имя, вы не сможете зайти им в игру.

А перенесутся ли Наследие, Достижения и Коллекции при трансфере?
Да! Все разблокировки Наследия, полученные Достижения и открытые Коллекции останутся с вами!

А что случится, если мое Наследие есть и на новом сервере и там, откуда я переношу персонажа?
Преимущество будет иметь Наследие с большим уровнем. При этом именно оно станет основным для вас. Но это не затронет разблокировки, которые были открыты в обоих Наследиях, они скомбинируются. Например, вы переносите персонажа с сервера Bastion на Harbinger. У персонажа на Bastion Наследие 27 уровня. На Harbinger Наследие 13 уровня. После трансфера, на Harbinger у вас будет Наследие 27 уровня со всеми разблокировками, которые вы открывали на старом и новом сервере.

Есть ли способ для трансфера гильдии?
На данный момент нет возможности сразу перенести всю гильдию. Каждый игрок самостоятельно должен перенести своего персонажа, а затем они могут восстановить свою гильдию на новом сервере.

Эрик Муско. Жадные пивовары.
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Фсмысле, уже можно?
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
на америку что ли трансфернуться. один хрен с 2.0 пинг дерьмовей некуда, но там вроде народ поактивней

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Никакой возможности трансфера не нашел в функциях акка
Гуру
Сообщение от v01ce:
Никакой возможности трансфера не нашел в функциях акка
так это же в релизе 2.2 будет, не сейчас.

Сообщение от Rimor:
на америку что ли трансфернуться. один хрен с 2.0 пинг дерьмовей некуда, но там вроде народ поактивней
Примерно на одну палку хуже пинг с америкой. Народ там прикольный. Играют хлёстко. Много классных скилованных игроков. Там интересно и подуэлиться. Кстати, 1 числа там кажется опен пвп эвент проводился. Раньше, по крайней мере, нубов было меньше на порядок, по сравнению с европой.

Добавлено через 2 минуты
Интересно, трансфер одноразовый или "плати - пи...дуй куда хошь по пять раз", просто трансфернуться, нагнуть - пойти в другое место. Блуждающая гильдия, так сказать.
Последний раз редактировалось Mega_Falos; 05.06.2013 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Mega_Falos:
Интересно, трансфер одноразовый или "плати - пи...дуй куда хошь по пять раз", просто трансфернуться, нагнуть - пойти в другое место. Блуждающая гильдия, так сказать.
ждём гуру пвп с эклипса на тофне, пусть покажут, как надо нагибать в ЭВХ

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Rimor:
ждём гуру пвп с эклипса на тофне, пусть покажут, как надо нагибать в ЭВХ
уж лучше вы к нам)))) хоть покажете, что РВЗ это не миф, а реальность)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Предводитель
Сообщение от Витар Лаэда:
уж лучше вы к нам)))) хоть покажете, что РВЗ это не миф, а реальность)
если у меня забрать опен пвп, то я совсем на каче твинков со скуки подохну

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Аватар для Surpize_renamed_1042414_26092019
Жгун
Зомби мутанта
Сообщение от Mega_Falos:
нубов было меньше на порядок, по сравнению с европой.
lies
Аватар для Barsd_renamed_846448_24092019
Фанат
Они офигели трансфер одного чара 1800 СС, мне на 8 чаров 14 400 СС (почти 3 000 руб, год подписки) Хотябь скидки сделали и или один раз бесплатно.
Хм. А если я трансферну только одного персонажа, то все анлоки из легаси на новом серваке продублируются?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.