очень нужна ваша помощь есть игра браузерная там в начале лицо выбираешь расу в стиле мультика бой автоматом идет не могу вспомнить название, управлять там нельзя в реальном времени, блин я хз как её описать такая игра была четкая
Добавлено через 3 минуты
игра эта в фентези мире орки эльфы и тд ток все мультяшное
Последний раз редактировалось Бронсон; 05.03.2013 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
спасибо попробовать стоит может понравится, главное все в меру
Добавлено через 25 минут
не нета игра сразу много инфы падает, таким макаром лучше книжку почитать. Что нибудь поинтересней бы, а то 20 минут сидиш читаеш, и непонимаеш что от тебя требуется, нажми туда сделай то а зачем это делать хрен его знает
Последний раз редактировалось таляныч; 12.03.2013 в 05:09.
Причина: Добавлено сообщение
спасибо попробовать стоит может понравится, главное все в меру
Добавлено через 25 минут
не нета игра сразу много инфы падает, таким макаром лучше книжку почитать. Что нибудь поинтересней бы, а то 20 минут сидиш читаеш, и непонимаеш что от тебя требуется, нажми туда сделай то а зачем это делать хрен его знает
онлайн стратегий (таких как варкрафт, старкрафт и подобное) в браузере почти нету. Я то клиентских стратегий-ммо всего штуки две встречал и они были трешовые, скажем так. так что смиритесь или ищите другой жанр).
Хотя может быть вас удовлетворят те же игры на расстройку типа сетлерсов, анно, травиана, войны племён и подобного. Но это не стратегия в классическом понимании)
согласен, и я неправильно написал именно что-то типа травиана, на работе и дома чтоб с интересом поиграть и пообщаться, а то травиан надоел, а типовые на которые попадал все не очень, какие-то мультики, хочется во что-то более реалистичное поиграть, все вышеперечисленные ну кроме травиана непонравились заранее благодарю если кто подскажет
согласен, и я неправильно написал именно что-то типа травиана, на работе и дома чтоб с интересом поиграть и пообщаться, а то травиан надоел, а типовые на которые попадал все не очень, какие-то мультики, хочется во что-то более реалистичное поиграть, все вышеперечисленные ну кроме травиана непонравились заранее благодарю если кто подскажет
травиан так то и есть мультик) а вообще я так понял у них двигло сёрли, плодятся всякие треш-клоны с маленьким онлайном.
Ну даже не знаю чем вам Война племён показалась не реалистичной.
Есть ещё такая вот фиговина http://www.gamenet.ru/games/ga но в игре много лишнего и донат противный. В своё время зацепила меня на неделю, даже донатить думал. А потом как зацепило так же резко и надоела.
My Lands что-то приближённое. Но я не играл, не понравилось внешне. Хотя говорят что некоторые зарабатывают там бабло.
Благодарю попробовал но это совсем не то что могло бы меня заинтересовать, зато нашел игру отвечающую моим вкусам, и в новом стиле для меня, хоть и браузерная стратегия. Очень хороший сайт, здесь все легче найти
игра красиво сделана, но меня такие игры убивают просто, нажми туда сделай то, почему я сам решить ничего не могу что строить хочу ведь собственно все похоже и можно самому догадаться, поиграл 5 минут потом нервы не выдержали
stratogame.net , бесплатная космическая стратегия по типу огейма, с адекватной администрацией и интересными конкурсами в автоматическом режиме. Молодой проект набирающий популярность. Ускоренные рейтинги по строительству и флоту для более легкого старта и развития. http://stratogame.net