Для входа на форум нажмите здесь
Очередная Санта-Барбара
Автор темы: KFSoGOOD_renamed_1013426_16092019
Дата создания: 19.02.2013 05:04
Аватар для KFSoGOOD_renamed_1013426_16092019
Читатель
Очередная Санта-Барбара
лучше удали игру ты зафейлишь мне варзону
Знаток
Re: Токены на Элит вархиро шмот
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Мне кажется KFSoGOOD и -SWTOR - твинки одного и того же ребенка-олигофрена

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Читатель
Сообщение от Rimor:
не хочу тебя растраивать но ты не права

З.Ы. ливни из девил дайс не позорься
Предводитель
Цитата:
Сегодня, 07:33, Данное сообщение скрыто, так как KFSoGOOD находится в вашем списке игнорирования.

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Аватар для Evinrude_renamed_922329_03062020
Старожил
Сообщение от KFSoGOOD:
З.Ы. ливни из девил дайс не позорься
хоспаде, откуда эти неадекваты?
memx86
Guest
Сообщение от Rimor:
Последний раз редактировалось memx86; 20.02.2013 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от memx86:
нет просто зараза настолька жалка что не я один это подмечаю , мой бро меня поддерживает
jaboocho
Guest
сцуко всё испортили...так его глумили тут райско, а теперь всё впустую
Предводитель
Цитата:
Сегодня, 13:57, Данное сообщение скрыто, так как KFSoGOOD находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 14:07, Данное сообщение скрыто, так как jaboocho находится в вашем списке игнорирования.
перепись идиотов прям

Сообщение от Foenix:
I am shade!
jaboocho
Guest
такая смешная...игнорирование это игнорирование, ну то есть когда действия другого человека не интересуют и всё такое, тяже настолько это задевает, что цитируешь технические сообщения это прям молодец на публику играешь, печальная ты девочка
Аватар для Rokk_renamed_890539_13102020
Маньяк
Сообщение от Добрый Ээх:

Обмен рвз коммндашек на обычные - эпик фейл.
По моему лучше при взятии 50го сразу одеть фул ВХ, чем одеть фулрекрут и одну пушку эвх, лол же. А то купят 1 пушку и бегают в фул рекруте. Из за таких бомжей не можешь потом пройти дейлик быстро, + ко всему для эвх нужны шкурки как ни крути. Тоже мне неибацо профессионалы.
Читатель
Сообщение от jaboocho:
такая смешная...игнорирование это игнорирование, ну то есть когда действия другого человека не интересуют и всё такое, тяже настолько это задевает, что цитируешь технические сообщения это прям молодец на публику играешь, печальная ты девочка
это же риморка она такая риморка из статика пнули теперь он Forever Alone
Аватар для Evinrude_renamed_922329_03062020
Старожил
Сообщение от KFSoGOOD:
это же риморка она такая риморка из статика пнули теперь он Forever Alone
Offtopic: а чё вам так не имётся? прям срыв покровов
Предводитель
мне банально интересны хотя бы ники этих индивидов. ну чисто из любопытства, почему у них так от меня задница то трещит?

Сообщение от Foenix:
I am shade!
jaboocho
Guest
Сообщение от Evinrude:
а чё вам так не имётся?
я тебе отвечу за себя
это человек г.но...он поливает новичков когда те задают банальные вопросы...когда в споре заканчиваются аргументы он переходит на личностные оскорбления...но особенно запомнилось когда он с пеной у рта спорил с женщиной (Glumka как я понял ведь девушка ) ,а это значит он сравнял себя с ёё уровнем, не говорю, что уровень высокий или низкий, но он женский
по совокупности этих проступков должен быть наказан
это как с цосой, сначало высказался по поводу тэга над одним из моих твинков, а потом удивлялся трэшу в дженерале относительно своего.
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от jaboocho:
это как с цосой, сначало высказался по поводу тэга над одним из моих твинков, а потом удивлялся трэшу в дженерале относительно своего.
Чо-чо, жлоебоочо?
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
Сообщение от v01ce:
Чо-чо, жлоебоочо?
какие вы все таки злые.
Гуру
Да нет. Я добрый. Просто когда ноунейм изрекает нечто нечленораздельное, коверкает ник, пакостит, у любого нормального человека включается самозащита. Это при том что некоторые личности вовсе стремаются назвать свой внутриигровой ник, зато на форуме такие баталии устраивают.. учитывая, что я его вообще не трогал, а он уже какахи метает - наводит на мысли об адекватности пациента.
Аватар для SWTOR-_renamed_868629_19082020
Фанат
Сообщение от jaboocho:
Сообщение от jaboocho:
я тебе отвечу за себя
это человек г.но...он поливает новичков когда те задают банальные вопросы...когда в споре заканчиваются аргументы он переходит на личностные оскорбления...но особенно запомнилось когда он с пеной у рта спорил с женщиной (Glumka как я понял ведь девушка ) ,а это значит он сравнял себя с ёё уровнем, не говорю, что уровень высокий или низкий, но он женский
по совокупности этих проступков должен быть наказан
В точку.
Сообщение от v01ce:
Да нет. Я добрый. Просто когда ноунейм изрекает нечто нечленораздельное, коверкает ник, пакостит, у любого нормального человека включается самозащита. Это при том что некоторые личности вовсе стремаются назвать свой внутриигровой ник, зато на форуме такие баталии устраивают.. учитывая, что я его вообще не трогал, а он уже какахи метает - наводит на мысли об адекватности пациента.
Ты смотри, сама невинность. Сначала весь раздел говном поливают, а потом удивляются, что к ним соответствующее отношение.
И да, прежде чем называть кого-то "ноунеймом", неплохо бы самому хоть кем-то быть.
jaboocho
Guest
Сообщение от v01ce:
.
не вопрос...на старте какой то варзоны мой безобидный толстячок СУПЕРДАРТВЕЙДЭР стоял с тэгом гильдии "дарк джаджмент" и никого не трогал...появилась cosa(c - это "си"...k - "кей") и выдал(а) что типа "хаха дарк жадж оф дарк ситх оф дарк эмпаер"...собсна получите распишитесь за немотивированный агр
Гуру
Offtopic:
Сообщение от SWTOR-:
Ты смотри, сама невинность. Сначала весь раздел говном поливают, а потом удивляются, что к ним соответствующее отношение.
И да, прежде чем называть кого-то "ноунеймом", неплохо бы самому хоть кем-то быть.
Кого я и где поливал? - раз
И я свой ник не скрываю, ты, дебилитированный, - два.
Тебе умственные способности не позволяют осознать смысл этой простой фразы, увы -три.

Сообщение от jaboocho:
СУПЕРДАРТВЕЙДЭР стоял с тэгом гильдии "дарк джаджмент"
- мы вот так ржали над ним в тс.
Ты уж извини, коли тебя и твое ЧСВ супера так больно задето, но ты сам выбрал это рпшное название гильдтега и сам ник. Ничего лично не имею к рп-шерам, но ни один игрок, повторю, ни один игрок с приставкой DARK ничего из себя не представляет на бг. Ну а супер - исключительно видимо в твоем расширенном, от большого взрыва ЧСВ, сознании, но никак не в реальности.
Это тоже, раз.

Два - меня, для сравнения, не парит, что меня по нику называют дно, но тебя задело - ЧСВ то большое, ууу! И обида лютая уже месяц уже не чешется - нарывает.

Три - могу, кстати, в любое время онлайна тебе таки на практике доказать, что ты еще большее дно. Что б не выходить из образа, такскать и расставить точки над И. СВТОР минус - тебя предложение касается тоже.

Сообщение от Витар Лаэда:
продолжится оффтопик - закрою тему, раздам преды. Для разборок создавайте отдельные темы в профильных разделах.
Проще слей в кантину, для истории. А то не уймутся со своими глубокомысленными постами.
А эти клоуны уже реально достали, отчeбyчивая номера по поводу и без со своего старта тут. Ладно хоть один раскрыл свой как оказалось не менее клоунский ник.

ЗЫ. Я всё сказал им, что хотел, робяты залезают оба в игнор, в игре знают как найти, если захотят продолжить диалог и хоть немного если могут свой словесный мусор подтвердить на деле.
jaboocho
Guest
странный ты...пёрнул и свалил...я тебе обьяснил с чего вас глумят и указал, что первый пакостить начал ты...как только крыть нечем сразу в игнор, ты главное почаще про игнор пиши, типа "пацаны я не вижу что он пишет поэтому не отвечаю"
Гуру
умалишенный, я тебе сказал -продолжим диалог в игре, ник знаешь. я твой не вспомню, извини.
jaboocho
Guest
а смысл с тобой общаться? ты недоумевал по поводу что тебя без причин оскорбляют и обижают, я тебе обьяснил причины, ты начал мне какой то бред про дуэль втирать...причём тут умение нажимать кнопки и поведение? непонятно