Offtopic:
Ты смотри, сама невинность. Сначала весь раздел говном поливают, а потом удивляются, что к ним соответствующее отношение.
И да, прежде чем называть кого-то "ноунеймом", неплохо бы самому хоть кем-то быть.
Кого я и где поливал? - раз
И я свой ник не скрываю, ты, дебилитированный, - два.
Тебе умственные способности не позволяют осознать смысл этой простой фразы, увы -три.
СУПЕРДАРТВЕЙДЭР стоял с тэгом гильдии "дарк джаджмент"

- мы вот так ржали над ним в тс.
Ты уж извини, коли тебя и твое ЧСВ
супера так больно задето, но ты сам выбрал это рпшное название гильдтега и сам ник. Ничего лично не имею к рп-шерам, но ни один игрок, повторю,
ни один игрок с приставкой DARK ничего из себя не представляет на бг. Ну а супер - исключительно видимо в твоем расширенном, от большого взрыва ЧСВ, сознании, но никак не в реальности.
Это тоже, раз.
Два - меня, для сравнения, не парит, что меня по нику называют дно, но тебя задело - ЧСВ то большое, ууу!

И обида лютая уже месяц уже не чешется - нарывает.
Три - могу, кстати, в любое время онлайна тебе таки на практике доказать, что ты еще большее дно. Что б не выходить из образа, такскать и расставить точки над И. СВТОР минус - тебя предложение касается тоже.
продолжится оффтопик - закрою тему, раздам преды. Для разборок создавайте отдельные темы в профильных разделах.
Проще слей в кантину, для истории. А то не уймутся со своими глубокомысленными постами.
А эти клоуны уже реально достали, отчeбyчивая номера по поводу и без со своего старта тут. Ладно хоть один раскрыл свой как оказалось не менее клоунский ник.
ЗЫ. Я всё сказал им, что хотел, робяты залезают оба в игнор, в игре знают как найти, если захотят продолжить диалог и хоть немного если могут свой словесный мусор подтвердить на деле.