Друзья, компания Mail.ru вместе с порталом GoHa.Ru хочет провести викторину по игре ArcheAge, где в качестве призов будут доступы в ЗБТ Локализованной версии игры ArcheAge.
Так как первый блин у нас получился комом, и мы случайно раздали ключи нашим читателям вместо розыгрыша, то теперь у нас будет все по честному.
Итак, чтоб получить возможность стать обладателем заветного ключика на ЗБТ и иметь гарантированный доступ на самые ранние стадии тестирования вам надо пройти на нашу страницу с конкурсами, найти там викторину по ArcheAge, авторизоваться, ответить на ряд вопросов и отправить нам ответы. По истечении сроков проведения викторины, мы подведем итоги, и выберем счастливчиков, среди которых разыграем несколько десятков ключей в бету версию игры.
И не смотря на всю критику от наших читателей в адрес компании Mail.Ru
Главное и единственное правило.
Так как мы уважаем наших читателей и писателей, и дабы оградить себя от кучи сделанных твинков, победители должны иметь не менее 10 постов на нашем форуме, т.е. не аккаунт с 0 сообщений.
Мы ранее не вводили подобное требование в наших конкурсах, и сейчас это делается первый раз, так что прошу сильно не ругаться на него. Если успешно проведем испытание, то будет и в дальнейшем возможно использоваться. Надеемся на ваше понимание в данном вопросе, ведь 10 сообщений это не так много, да?
А мне 3 вопроса не понравились
Про "поющего в очках", про подарки и про мнение корейцев о еде
Это знает тот кто следил за отчетами, но собсно к игре как таковой не относиться
Это знает тот кто следил за отчетами, но собсно к игре как таковой не относиться
Так как первый блин у нас получился комом, и мы случайно раздали ключи нашим читателям вместо розыгрыша, то теперь у нас будет все по честному.
Это когда такое было, я и не в курсе. :)
Сообщение от Sirotin:
Главное и единственное правило.
Так как мы уважаем наших читателей и писателей, и дабы оградить себя от кучи сделанных твинков, победители должны иметь не менее 10 постов на нашем форуме, т.е. не аккаунт с 0 сообщений.
Надо было ограничивать дату реги. Волну набивания постов предвижу я.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Вопросы явно рассчитаны на тех, у кого и так вагон ключей и аккаунтов, а также на тех, кому на збт уже давно нехрен делать.
Волну барыжения ключами предвижу я.