Компания «Иннова» совместно с разработчиками из NCSOFT официально представили масштабное обновление Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior для MMORPG Lineage II.
28 февраля в московском клубе «Солянка» прошла презентация, посвященная выходу обновления Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior для Lineage II - популярной MMORPG, которая разработана южнокорейской компанией NCSOFT и официально издается на территории России компанией «Иннова».
Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior – это масштабное обновление, возвращающее в мир Lineage II все то, к чему привыкли поклонники со стажем, а также привносящее интересные изменения, которые привлекут новых игроков.
В качестве основного спикера выступал продюсер проекта Lineage II г-н Gon NamKung. Он рассказал, что разработчики прислушались к тем комментариям, которые высказало игровое сообщество после выхода предыдущего обновления, постарались все учесть и исправить то, что требовало исправления – восстановить ключевые ценности игры. Среди обширного списка изменений в первую очередь стоит выделить:
34 класса для персонажей, возрождение особой роли классов, исправление дисбаланса классов перерождения;
изменение системы изготовления предметов и новый материал Эльсиум;
зоны охоты с напряженными боями для игроков высокого уровня, а также квестами для новичков и персонажей с низким уровнем;
появление земли Хаоса и обновление земель Орков;
обновление клановой системы и введение доски объявлений для вступления в клан;
новый босс: Lindvior – самый сильный из драконов, для битвы с которым потребуется слаженная работа не менее 7 групп игроков;
появилась возможность получить путем убийства драконов - Линдвиора, Антараса и Валакаса - особое оружие в виде осколка, которое после улучшения становится сильнейшим в игре.
После рассказа обо всех нововведениях состоялась сессия Q&A, на которой г-н NamKung ответил на вопросы журналистов, а также зрителей, которые смотрели пресс- конференцию в live трансляции. Стоит отметить, что помимо разработчиков из Южной Кореи своим присутствием порадовала гостей сама богиня разрушения Шилен. Она и ее спутница из мира Lineage II сопровождали пресс-конференцию до конца вечера.
Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior – это масштабное обновление, возвращающее в мир Lineage II все то, к чему привыкли поклонники со стажем
Вот врет и не краснеет.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
нужно ждать Lineage 3 на движке СryEngine 4)
а не обновления, которые опять будут накладываться на старую сиситему игры...это чревато лагами как всегда)
переводчик не опытный...это конешно убило, как будто ее заставили))
Так линейки второй даже в 10-ке нет... это что ли не показатель. А B&S (которые поднялись над AA) - это новый корейский WOW. У нас тоже Аллоды были бы популярными, если бы мыло не угробило игру донатом.
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
блин почему не поднимаются главные вопросы: рассмотрение другова локализатора игы так как на серверах иновы играть невозможно, нахрена нужны лвлы до 85 ур? нафига нужны куски на крафт шмота до r ранга которые забивают инвентарь и только мешают, почему далбешки задают кореяку вопросы а не настоящие игроки. у меня вывод один сделают очередное гавницо скажут так лучше и сервера начнут закрываться, а с приходом арч совсем закроются.
Добавлено через 16 минут
и еще один вопрос: с установкой линдвиора играков в линейдж в корее увеличилось или уменьшилось это прямой показатель обнавления
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.
Последний раз редактировалось pepik1_renamed_617761_23072020; 02.03.2013 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
разработчики прислушались к тем комментариям, которые высказало игровое сообщество после выхода предыдущего обновления
ну вот же. посоны решили исправится.
и запилили легендарку аля вов которую мы получим после жуткого дроча драконов. я думаю она будет светится всеми лучами радуги и излучать столько света, что враги будут сами выпиливыться в пве из за страха ослепнуть