Хотя уже давно известно что КВН уже не тот, но периодически (и очень часто) выясняется, что он еще тот. В связи с этим к вам вопрос, нужна ли вам тут тема с особо удавшимися роликами? Опрос прилагается.
Удивил! Тут обычно не парятся, а постят какую-нить херню отдельной темой и всё.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
В опросах всегда надо голосовать за последний пункт.
Потому что в нормальных опросах последний пункт - ЭОС.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Раньше была нормальная команда "Пятигорск", теперь есть нормальная команда "Город Пятигорск". Остальное смотреть невозможно
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
но периодически (и очень часто) выясняется, что он еще тот.
Ты сильно ошибаешься. КВН это соревнование студенческих команд, высшая лига по 1 каналу это обычный камедиклаб.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
КВН это соревнование студенческих команд, высшая лига по 1 каналу это обычный камедиклаб.
this. КВН это давным давно крупный бизнес с огромным баблом. Команды - это почти профессиональные актеры со своими сценаристами, продюсерами, авторами, при этом еще и находящиеся под строгой цензурой и фильтрацией от семейства Маслякова, особенно его жены. От изначальной идеи "веселых и находчивых" мало что осталось
this. КВН это давным давно крупный бизнес с огромным баблом. Команды - это почти профессиональные актеры со своими сценаристами, продюсерами, авторами, при этом еще и находящиеся под строгой цензурой и фильтрацией от семейства Маслякова, особенно его жены. От изначальной идеи "веселых и находчивых" мало что осталось
В принципе все верно. Вот только настоящий квн - это, в основном, унылое петросянство, за редкими исключениями. Поэтому пусть лучше такой будет.
Ну а что поделать, на голом энтузиазме сейчас далеко не уплывешь.
А темке бы быть, не смотрю уже КВН, но годное что было бы интересно заценить выборочно.
В принципе все верно. Вот только настоящий квн - это, в основном, унылое петросянство, за редкими исключениями. Поэтому пусть лучше такой будет.
А что не унылое петросянство? Камедиклабы чтоле и высшая лига с ними где над шутками трудится десяток профессиональных авторов? КВН это была такая студенческая культура, встретиться повеселиться пошутить, ну и выяснить у кого шутки длиннее конечно. Там не нужны были гениальные юмористически этюды и мега смешные новаторские шутки, там суть была в том что все это делалось свежими молодыми умами для собственного развлечения и увеселения, а не за бабки как сейчас.
Да время прошло и теперь все только ради денег, но я лично ни капли не жалею что это время настоящего КВН было.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Два ролика в первом посте - не унылое петросянство.
Ничем не лучше олдскула.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Но и не хуже.
Смысл темы был в том, что даже в нынешнем КВН-е есть эпические моменты, которые многие пропускают из-за того что КВН не смотрят - неохота тратить пару часов из-за минуты смеха.
Еще бы вместо пары романтиков студентов писал десяток профессиональных писак за большие деньги.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: