Компания Riot Games поздравляет всех нас с днём рождения GoHa.Ru и организуют юмористический конкурс на тему "Русские в ЛОЛе".
Участникам конкурса предлагается выбрать один из официальных артов игры (можете воспользоваться теми артами, что есть на сайте http://competitive.na.leagueoflegend...leries/artwork) и озвучить героя с помощью облачков (как в комиксах) или просто текстом внизу изображения. Тема "озвучки" «Русские в ЛОЛе». Трое авторов самых оригинальных, интересных и весёлых картинок будут награждены скином персонажа (разработчики из Riot Games свяжутся с победителем и согласуют с ним скин). Но это ещё не всё. Каждый победитель получит ещё один дополнительный приз - секретный. О нём мы сообщим чуть позднее. Нагнали мы тут туман, да? =)
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
От риотов. Но они не знают русского языка и не имеют художников в штате. Потому они взяли картинку патифидла, примастырили в ворде надпись "подравляем" через вордарт и делегировали проведение конкурса модераторам гохи. И да, дарить скины и общаться с вами будут официально. Модераторы гохи. От лица риотов опять же, ведь конкурс официальный, просто риоты не знают язык плебеев.
И еще вопрос: арты можно брать только по ссылке? А то там далеко не все чампы ^_^
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
И еще вопрос: арты можно брать только по ссылке? А то там далеко не все чампы ^_^
думаю можно оф всех брать)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DDarko:
От риотов. Но они не знают русского языка и не имеют художников в штате. Потому они взяли картинку патифидла, примастырили в ворде надпись "подравляем" через вордарт и делегировали проведение конкурса модераторам гохи. И да, дарить скины и общаться с вами будут официально. Модераторы гохи. От лица риотов опять же, ведь конкурс официальный, просто риоты не знают язык плебеев.
ты что то дельное пытался сказать?
или ты считаешь что мы врем?
У тебя есть доказательства того что мы сами взяли и придумали этот конкурс и написали что он не согласован с Риотами итд?
Поясни пожалуйста
Последний раз редактировалось Sirotin; 01.03.2013 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
ты что то дельное пытался сказать?
или ты считаешь что мы врем?
У тебя есть доказательства того что мы сами взяли и придумали этот конкурс и написали что он не согласован с Риотами итд?
Поясни пожалуйста
у меня нет оснований так полагать. но у меня нет оснований верить, что это официально. сам конкурс не интересен лично мне, наверное зажрался. а вот переписка с риотами была бы более интересна. ну надеюсь там не что-то вроде "еби*есь как хотите, делайте какие хотите конкурсы". а реально, адекватная переписка была бы интересна, с интервью и пожеланиями от риотов и тд.
у меня нет оснований так полагать. но у меня нет оснований верить, что это официально. сам конкурс не интересен лично мне, наверное зажрался. а вот переписка с риотами была бы более интересна. ну надеюсь там не что-то вроде "еби*есь как хотите, делайте какие хотите конкурсы". а реально, адекватная переписка была бы интересна, с интервью и пожеланиями от риотов и тд.
переписка в почте это не так красиво как вы думаете, чтоб ее публиковать в открытом виде.
У нас буду совместные проекты скоро, мы уже давно их обсуждаем, и как только так сразу.
Ну и в офис нагрянем думаю скоро)
Само собой я уверен что вы понимаете что мы с русским отделением общаемся.
ну хочется верить, что там не вася_лолбич_ноунейм_про общается с вами, а хотя бы начальник какого-нибудь отдела или направления
Какой нить манагер, которого уволилисократили с фирмы по продаже компов, а вообще шикарно будет если это какой нить ПТУшник продавец чэбуреков в "макдаке"
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Да, ладно вам, чо вы такие напряженные. Расслабьтесь. Это же веселый конкурс, а не экзамен в школу вебдизайнеров или художников. Нормальный шрифт, снежный, у меня другого нету. По-моему у меня пока лучшая работа в теме!