скачал я Конана поиграл на триале 2-3 дня но потом решил купить premium т.к. жалко удалять персонажей которых немножко прокачал но в тоже время хочется посмотреть на другие классы . Вообщем купил я код для игры пытался активировать но ничего не выходило и тут чёрт подери я подумал что походу таже хрень что и в свторе была когда не давало плностью активировать пока ты не заполнишь данные своей банковской карты , что я и сделал . В итоге у меня помимо уже купленного кода игры списалось с карты 12.99 евро . Хотел узнать у кого нибудь была такая же ситуация ? И могу я потребовать вернуть мне деньги обратно а то я сейчас имею 2 оплаченных аккаунта но естественно играю на том который я приобрёл в самом начале т.к. там мамонт + сумка .
Можешь связаться в чате с ГМом, на странице аккаунта, и попросить отменить оплату с карты, они отменят и деньги тебе вернутся в течении 3-х недель. Инфа 100%, сам так делал. Удачи.
Можешь связаться в чате с ГМом, на странице аккаунта, и попросить отменить оплату с карты, они отменят и деньги тебе вернутся в течении 3-х недель. Инфа 100%, сам так делал. Удачи.