Грац меня с 1 постом в это гадюжнике.....
Я собственно спецом зарегался, чтобы задать пару вопросов айву......
Ты внимательно смотрел ролик екселло?
Твоя фраза: достаточно глянуть фрапс Экселло и увидеть, что там постоянно с пешками идёт размен фрагами при встрече или же в синем чате фрагов от инфунити проскакивают красные записи о том, что пешки где-то наших там снаружи вырезают по одиночке.(с)
В итоге я потратил целый час с копейками на просмотр этого ролика и о чудо я увидел за весь ролик 15 фрагов от е2е4 против 5 фрагов от афены, могу ошибаться +/- 2. Ты мне хочеш сказать что вы воевали с пешками? Я что-то вообще этого не наблюдаю. Какие встречи? 1 раз около тронки когда вам дали фир и вы убежали на балкон чтобы оттуда стрелять инфунити?
Если кто не верит посмотрите ролик, там все отчетливо видно.
Честно увидил как ломали 2 кристалла.
Так все отчетливо видно что пешки приходили конкретно помогать только Вам, никаких nofear and concordov не было.
Твоя фраза: С кем у нас 69? С пешками - и в помине нет (с) да ну нафиг, или это синдром мордессы? про независисый клан и прочее. Я оскорбить не хочу, просто мне кажеться ты превращаешься в непродажного. Если ты сам говориш пишите по существу я и пишу.
Твоя фраза: Как только пешки подошли к Руне, так сразу же напали на кп Хирцина и потом постоянно в системчате пролетают красные надписи про е2е4 ( честно каждый фраг от е2е4 я стопил ) ну не было 7 мертвых тел сразу в систем чате...... Excello случайно не там? дружище ты тут жестко ****иш уже смотри ролик внимательно. Использую твою же фразу: Прекрати выдумывать ересь.
Твоя фраза: то наши упавшие бежали из города и по дороге их встречали и убивали пешки. Смотрим ролик екса и не наблюдаем нефига про забеги на руну.
Твоя фраза: Е2Е4 прошли мимо нас только единожды - когда мы стояли на башне во дворе и ломали один из кристаллов. Не спорю это на отчетливо видно на 21 минуте ролика.
Дальше твоя фраза просто насмешило честное слово: Почему они не стали к нам подниматься, а пошли вглубь замка - хз. Может и не заметили, может разумно решили, что в 3-4 пака подниматься по узкому пандусу к 10 пачкам, стоящим на высоком пяточке - не лучшая идея. Может они и убили бы нас тогда, но в замке было полным полно фрагов полегче.
No comments.
33 минуте афена встретила пешек ( никого пвп не было, отошли назад "хиро фир" отмазки на него?, пока е2 вырезали инфунити в тронке ) потом странно куда пешки ушли? да айв, пока вы наверху были? фраза доставила ИщуДевушку: Моорда кастуй.
счет 13 к 4 ( е2е4 к афене )
потом 39 минута 2 к 1
на 40 минуте улыбнула фраза Karma7: фанг встал в город? =)))) с эстонии парниша ну да ладно проехали.
потом на 41 минуте морда решил все таки помочь пацанам из евилов, пр в дион пошли на замок прошли 1 ворота,
и что мы наблюдаем 2 флага Е2Е4 на перчатке увидели пешек пр в город, мордесса же зовет.
Потом пришли инфы опять на руну, морда скомандовал всем обратно на замок.
итого получаеться 15 фрагов против 5
Чувак айв я все понимаю твою факторность и прочее, честно скажу ты такой сказочник аля непродажный.
Ну и напоследок:
Как я уже отметил выше - от Морды была команда пешек лить. И всю осаду при встрече афена атачила е2, а е2 - афену. (с) Знаеш напоминает ситуация, мама я опять летал во сне.
Это ты Афене осмелился претензии предъявлять? ( я бы еще добавил к этой фразе )
Это ты Афене осмелился претензии предъявлять смерд. Так лучше и эпичнее =))))
....и молитесь, чтобы добрый дядя Мордесса снова собрал знамёна и постучал кулаком в ворота Адена..... а что делать то, такой уж фарис.
Добавлено через 1 минуту
Вот пруф смотрите и удивляйтесь :
http://www.youtube.com/watch?v=PEIAe...ature=youtu.be