Для входа на форум нажмите здесь
Увеличиваем физическую атаку нашим ТИРам
Автор темы: WarRus_renamed_1013476_07122020
Дата создания: 28.02.2013 13:44
Аватар для WarRus_renamed_1013476_07122020
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
07.02.2013
ОМСК
Lineage-2
Airin
XOMOCAIIUEHC
Tribunal (Rams)
Тир 103/101/80/80
Увеличиваем статы нашим ТИРам
Предлагаю, завести тему, в которой мы опишем все возможные усиления, которые могут довести нашу физ атаку, пвп атаку и другие статы до теоретического максимума. Думаю, для кого-то будет полезным. Пожалуй начну, а вы дополните:

Физ АТАКА (не пвп атака и не сила скиллов):

1. Баффы, ауры, настойки, а также пассивные и активные скиллы:

Поэма Рога 4 лвл - Для членов клана: Физ. Атк. +23%, Физ. Защ. +15%, Маг. Атк. +91%, Маг. Защ.+30%. Время действия: 30 мин.
Поэма Барабана 4 лвл - Для членов клана: Макс. MP +20%, бонус восстановления HP +20%, шанс Маг. Крит. Атк. +20, сила Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Также увеличивает защиту от Крит. Атк., увеличивает силу Крит. Атк. члена клана при обычной атаке, если он, снаряженный оружием ближнего боя, луком, арбалетом, получает определенное количество урона. Время действия: 30 мин.
Гармония Берсерка - В течение 30 мин. для члена группы Физ. Атк. +35%, Маг. Атк. на 16%, Скор. Атк. и Скор. Маг. на 8%, силу Крит. Атк. на 35%, шанс Крит. Атк. на 100%, Скорость на 8.
Соната Движения - В течение 5 мин. для члена группы: Физ. Атк. +8%, Маг. Атк. +16%, Скор. Атк. и Скор. Маг. +8%. Физ. Защ. -3%, Маг. Защ. -11%, Уклонение -4. Дополнительно с определенным шансом накладывает 8% эффекта Гнева Вампира и отражает на врага 10% получаемого урона.
Рапсодия Битвы - На 30 сек. увеличивает Физ. Атк. членов группы/Маг. Атк./Скор. Атк./Скор. Маг. в 2 раза.
Рождение Клана - Для членов клана: Физ. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ. +5%, Маг. Атк. +6%, Бонус восстановления MP/HP +5. Эффект срабатывает, когда в игру заходит глава клана.
Граница Клана - Увеличивает у окружающих членов клана Физ. Атк. на 3%, Физ. Защ. на 3%. Потребляет 100 ед. Руды Души. Требует 3 000 ед. личной репутации. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Графа или выше.
Могущество Клана 5 лвл - Увеличивает Физ. Атк. членов клана на 7%. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Рыцаря или выше.
Отряд Огня 3 лвл - Увеличивает для членов отряда Физ. Атк. на 17,3, критическую мощность на 100 и шанс нанесения Крит. Атк. на 15.
Аура Стали - Физ. Атк. +5%, Скор. Атк. на 5%. При использовании тяжелых доспехов Физ. Защ. +215, Защиту Щитом на 50%, шанс блока щитом на 100%, устойчивость к атакам луком/арбалетом на 20% и уменьшает силу вражеской Крит. Атк. на 15%. Можно использовать только одну ауру. Члены группы также будут получать эффект только от одной ауры..
Дух Шилен - Когда персонажи чувствуют касание Шилен, боеспособность их группы существенно возрастает. На 1 минуту повышается Атака на 30%, Скорость на 30, Скор. Атк. на 30%. При использовании меча шанс Крит. Удара возрастает на 100, а при использовании дубины - сила крита на 100%. Кроме того, 40% нанесенного врагу обычного физического урона переходит в HP членам группы. Эффективность восстанавливающей HP магии снижается на 80%.
Вопль Огра - Использует Силу Огра. В течение 5 мин. увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ. на 35%, силу Крит. Атк. на 10%. Увеличивает макс. HP на 10%.
Берсерк 4 лвл - Делает персонажа практически непобедимым. Увеличивает устойчивость к злым чарам/Скорость/Физ. Атк./Физ. Точность/Физ. Защ./Скор. Атк./силу Крит. Атк. Восстанавливает 20% HP после смерти цели. При HP ниже 60%: Физ. Атк. +10%, шанс Крит. Атк. +100. При HP ниже 30%: Физ. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. +300. Доступно при HP<70%.
Великое Владение Оружием +10 Мощность СИЛ +2, Скор. Атк. +25%. При использовании меча/дробящего оружия/копья Физ. Атк. +622, Точность +3. Увеличивает количество атакуемых врагов при использовании копья. При обычной физической атаке с вероятностью 50% получает силовую энергию. Дает шанс обнулить или увеличить в два раза время перезарядки умений. Зависит от СИЛ. Модифицировать Мощность: увеличивает эффективность.
Великое Владение Парным Оружием +10 Мощность СИЛ +2. При использовании парных мечей/парного дробящего оружия/кастетов Физ. Атк. +622, Точность на 3. Модифицировать Мощность: увеличивает эффективность.
Подкласс - Увеличение Физ. Атк./Маг. Атк. 4 лвл Физ. Атк. +4%, Маг. Атк. +6%.
Двойной класс - Увеличение Физ./Маг. Атаки 4 ур. - Физ. Атк. + 12%, Маг. Атк. +18%
Двойной класс - Злость Берсерка (3 сертификата)
При атаке противника с определенной вероятностью увеличивается Физ. Атк. +27%. //Триггер, висит 15 секунд.
Мистическая Настойка Силы: Используется только на Фестивале Хаоса. Повышает Физ. Атк. на 100% на 5 минут.
Аура Сила единства группы 3 лвл +13% к физ атаке.
ТИРовский тригер 3лвл +20% к физ атаке.

2. Предметы и тату:

ТАТУ НА +15 силы даст вам около 13,5% физ. атаки.

Темный Эспадон Хелиоса +15 - Для PvP - нанесенный урон +15%.Макс. HP/CP/MP возрастают на 10%. Дает возможность получить одно из следующих особых свойств: Фокусировка, Увеличение Урона, Ускорение. С помощью Редкого Кристалла Души можно добавить до двух свойств. При модификации на +4 увеличивает Физ. Атк.

Полномочия Правителей Предмет, выдаваемый победителю Фестиваля Хаоса в Таинственном Особняке. При ношении Макс. HP/MP/CP +1000, лимит веса +25600, наносимый урон +8%, получаемый урон -9%, сопротивление отражению урона +5%, ячейки инвентаря +36, защита от стихий +15.
Комплект Легких Доспехов Айдиоса - усил.
· 2 части: СИЛ +3, ВЫН -1, Физ. Атк. +246
· 3 части: Расход MP на умения -4%, Сопротивление удержанию +10
· 4 части: атака умениями +6%, HP +521
· 5 частей: Скор. Физ. Атк. +3%, Сопротивление четырем стихиям +15, Физ. Атк. +7%.

Благословенный Кожаный Доспех Айдиоса +10 (слышал, что при заточке – дает бонус к физ атаке, могу ошибаться)

Футболка ольфа +6 (+10): +6 – даст 2 силы, +10 – даст 3 силы

Плащ Света - Доступно персонажу с рангом Маркиз и выше. Физ. Защ. +50, Маг. Защ. +40, все способности +2 (в том числе сила), получаемый урон в PvP -5%, доступно умение Телепорт: Замок. Нельзя использовать в хаотическом состоянии.

Или

Плащ Ослепительного Света - Плащ, символизирующий славу и свет. Может быть надет только владельцем замка. +3 ко всем параметрам (в том числе к силе), получаемый урон в PvP -15%, возможность использования умения телепорта в Замок. Нельзя использовать в хаотическом состоянии, а также недоступны некоторые эффекты мантии.

Диадема Демона (Физ. Атк.) - При надевании Физ. Атк. +5%.

Талисман Вожделения - HP/MP/CP +600, Физ., Маг. Точность +2, Физ., Маг. Уклонение +2, Эффект Гнева Вампира +3%, Скор. Атк., Скор. Маг. +50. Шанс Крит. Атк. +30, Шанс Маг. Крит. Атк. +10. Физ. Атк. +303, Маг. Атк. +356, Физ. Атк. умения +4%, Сопротивление Отражению Урона +30, Физ., Маг. Защ. +60. СИЛ/ИНТ/ВЫН/ДУХ/ЛВК/МДР +2. Расход МР на умения сокращается на 3%. Нельзя обменять/выбросить/уничтожить. Можно положить в личное хранилище.

Благословенное Ожерелье Валакаса - HP +625, MP +79, сопротивление усыплению +50%, шанс усыпить +50%, ускоряет перезарядку физ./маг. умений, добавляет эффект Дикой Магии, Отражает часть урона, сопротивление огню +30, сопротивление тьме +20, СИЛ +3, ИНТ +3, мощность физ. умений +5%, Физ. Атк. +10%, Маг. Атк +20%, позволяет использовать умения, отменяющее удержание, и моментально увеличивает сопротивление удержанию на 100%.

Улучшенный Браслет Таути - Браслет Таути с улучшенными функциями. При ношении активирует 5 ячеек талисманов. MP +216, СИЛ +1, ИНТ +1. Нельзя обменять/выбросить/модифицировать, выставить на продажу в личной торговой лавке.

Талисманы

Желтый Талисман СилыУвеличивает Физ. Атк. Эффект не сочетается с дополнительным талисманом аналогичного типа. Этот предмет нельзя продать или выбросить.

Синий Талисман СилыПри использовании увеличивает Физ. Атк. Эффект не суммируется с дополнительным талисманом такого же типа. Теневой предмет, который нельзя продать или выбросить.

Синий Талисман БерсеркаВременно уменьшает Физ Защ./Маг. Защ./Уклонение и увеличивает Физ. Атк./Маг. Атк./Скор. Атк./Скор. Маг./Скорость. Эффект не суммируется с дополнительным талисманом такого же типа. Этот предмет нельзя продать или выбросить.

Синий Талисман ВзрываУвеличивает Физ. Атк./Скор. Атк. Эффект не сочетается с дополнительным талисманом аналогичного типа. Этот предмет Нельзя обменять/выбросить.

и другие талисманы

ЛСЫ

109патак!
Добавляйте.

Сообщение от Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Сообщение от Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Сообщение от WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Последний раз редактировалось WarRus_renamed_1013476_07122020; 04.03.2013 в 12:50. Причина: Дополнена
Аватар для Dissy_renamed_745909_10042021
Шешь - Бешь
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
26.05.2010
СПб
L2?
Faris/Lan/Paagrio
Dissy/momiki
no clan
101/100/100/99/99
Танкист
Re: Увеличиваем физическую атаку нашим ТИРам
мммм сколько всего))
а тепреь надо скринчег пацанчиков))

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Игра
Сервер
Гильдия
Инфо
27.02.2011
The Earth
ruler
Lancer
Ghetto
Tyr
ох... не поддерживаю, и так тем дофига.
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Такой тепличный разгон по сути ничего не даст
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
07.02.2013
ОМСК
Lineage-2
Airin
XOMOCAIIUEHC
Tribunal (Rams)
Тир 103/101/80/80
Тут собрано все чисто про физ атаку. Суть не в разгоне физ атаки, а в том, чтобы люди знали, может они че пропустили в своем бусте.

Ессно, тут надо будет потом добавить пвп дамаг, и дамаг скиллами.

Сообщение от Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
Читатель
18.02.2008
Spb
может это не в отдельную тему, а оформить отдельной строкой в гайде, при наличии изменений Энж внесет туда изменения ?
Читатель
Ник
Инфо
02.02.2009
L2
EnGion
Верховный Тир
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Во-первых, нахрена таким шрифтом?
Во-вторых, можно было разделить на группы и запихнуть под сполер.
В-третьих, имеют место быть косяки.
И главное в-четвертых, смысловая нагрузка темы?

carpe diem
Сервер
Инфо
13.01.2009
Lineage 2
White
Sorc
GoHa.Ru - 10 лет
Просто тебя за это сжечь нахуй. И так каждое гавно под огром бегает, ты хочешь это еще и в гайды записать?
Аватар для MаtrеshkА_renamed_691859_03062020
Старожил
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
23.08.2009
L2Classic
Shillien
Fintrolz
RedHotOldPeppers
хуман маг 28
нах эспадон, есть же ЛУК! П.ОТАКА ЖО!

Добавлено через 1 минуту
и кстать де там про старые лимиты с лоу хп, где ФФ куриное?

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Последний раз редактировалось MаtrеshkА_renamed_691859_03062020; 28.02.2013 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Execute_renamed_906794_15062021
Гигант мысли
29.02.2012
VH
А где вариант таути бланта, иконы шыка и выбивание кк по кд? Хотя это не разгон физ атаки, но криты должны быть знатные
Предводитель
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
02.08.2010
EVE
TQ
Yodik
Dwarfed ORE
Гном
Крафтер
Мастер
Гильдия
Инфо
24.11.2010
Cadmus
RiseOfAbyss
100/99/80/80
Зомби мутанта
не дави на больное,холчу увидеть такие криты с таути топора под шк

x17
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
07.02.2013
ОМСК
Lineage-2
Airin
XOMOCAIIUEHC
Tribunal (Rams)
Тир 103/101/80/80
Сообщение от Aksor:
может это не в отдельную тему, а оформить отдельной строкой в гайде, при наличии изменений Энж внесет туда изменения ?
Нет, в гайд это не надо. Это не гайд. Я хотел чисто, каждый стат расписать. Потом сделать тоже самое по дуэль дамагу, по критрейту, по силе крита, по п дэфу, чтобы новички знали, где чего и как можно увеличить, но после вышенаписанных комментариев, этого делать не собираюсь.

Сообщение от EnGion:
Во-первых, нахрена таким шрифтом?
Во-вторых, можно было разделить на группы и запихнуть под сполер.
В-третьих, имеют место быть косяки.
И главное в-четвертых, смысловая нагрузка темы?
Какая разница, это просто пост, я не гайд оформляю, на твой гайд абсолютно не претендую.
Можно было, я торопился, на работе сидел, не все оформил как хотел, оформил чисто, чтобы удобнее было суть увидеть
Конечно, имеются, для этого тут и разместил, чтобы вы подсказали, где чего
Еще разок отпишусь.Я хотел чисто, каждый стат в будующем расписать. Потом сделать тоже самое по дуэль дамагу, по критрейту, по силе крита, по п дэфу, чтобы новички знали, где чего и как можно увеличить, да и не только новички.
Про дуэль дамаг, силу скиллов и крит дамаг, например, много чего интересного есть и много кто этого не знает и я вот не все далеко знаю. Сам бы хотел услышать. И еще раз, ЭТО НЕ ГАЙД. это МОЗГОВОЙ ШТУРМ СКОРЕЕ!!!

Сообщение от Noahzgard:
Просто тебя за это сжечь нахуй. И так каждое гавно под огром бегает, ты хочешь это еще и в гайды записать?
Ты в здравом разуме??? Иди полечись. Нах ты человеку такое говоришь? хорош уже аграми быть.

Сообщение от MаtrеshkА:
нах эспадон, есть же ЛУК! П.ОТАКА ЖО!

Добавлено через 1 минуту
и кстать де там про старые лимиты с лоу хп, где ФФ куриное?
ФФ куриное, не у всех тиров есть и я не знаю, сколько оно дает, можешь написать кстати, если в курсе, буду благодарен.

Сообщение от Execute:
А где вариант таути бланта, иконы шыка и выбивание кк по кд? Хотя это не разгон физ атаки, но криты должны быть знатные
икона шика написано, без начка просто не заметил ее, наверно, и кстати сколько она дает п атаки 30% или 50%?

Сообщение от Halantus:
тут все ясно

Добавлено через 37 минут
Добавил некоторые иконки для читабельности

Добавлено через 2 минуты
Не знаю, как пользоваться спойлером и сделать, так чтобы первый пост закреплялся.

Сообщение от Venthe:
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
Последний раз редактировалось WarRus_renamed_1013476_07122020; 01.03.2013 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
02.08.2010
EVE
TQ
Yodik
Dwarfed ORE
Гном
Крафтер
Сообщение от WarRus:
Нет, в гайд это не надо. Это не гайд. Я хотел чисто, каждый стат расписать.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t687977
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t714939
встал, ушёл
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
07.02.2013
ОМСК
Lineage-2
Airin
XOMOCAIIUEHC
Tribunal (Rams)
Тир 103/101/80/80
ага, давай свидания!
К чему ты выложил темы, которые я чуть ли не на 2 раза перечитал. Или ты хочешь, чтобы каждый тоже перечитал эти 90% флуда и срача в каждой теме и сталким таким же тролем, как ты?

Сообщение от Venthe:
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
Последний раз редактировалось WarRus_renamed_1013476_07122020; 01.03.2013 в 08:13.
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Сервер
Гильдия
Инфо
12.06.2006
Lineage
Айрин
Не играю. Дела в реале :(
Тир-Глад
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Про физическую атаку, лично мне, не очень интересно, в виду особенностей билда. А вот про пвп-дамаг и атаку скилами - с удовольствием потом почитаю. :) Может и свои пять копеек вставлю.
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
07.02.2013
ОМСК
Lineage-2
Airin
XOMOCAIIUEHC
Tribunal (Rams)
Тир 103/101/80/80
Сообщение от johnli:
Про физическую атаку, лично мне, не очень интересно, в виду особенностей билда. А вот про пвп-дамаг и атаку скилами - с удовольствием потом почитаю. :) Может и свои пять копеек вставлю.
Да, я тоже считаю пвп дамаг и урон скиллами для себя полезней, ввиду будующей профы и билда.
Посмотрим, может запилю позже. Но не понравилось людям. Все умеют тролить и только единицы могут что-то конструктивное внести. Тут на форуме 80% людей живет, чтобы поднимать себе самооценку за счет срача с другими, и при этом пользы 0 от них.
Но хорошо, что хоть эти 20% есть

Сообщение от Venthe:
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
Предводитель
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
02.08.2010
EVE
TQ
Yodik
Dwarfed ORE
Гном
Крафтер
Сообщение от WarRus:
ага, давай свидания!
К чему ты выложил темы, которые я чуть ли не на 2 раза перечитал. Или ты хочешь, чтобы каждый тоже перечитал эти 90% флуда и срача в каждой теме и сталким таким же тролем, как ты?
придурок навоза, ты не мог в тех темах навести порядок/дописать/взять патронаж или привык "ява версии" фармить?

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от WarRus:
Но не понравилось людям.
отнюдь. просто потеряться можно. сия тема тоже уползёт и придёт очередной фришник и запилить такую же, через месяцок так
Последний раз редактировалось Dwarfed; 01.03.2013 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
07.02.2013
ОМСК
Lineage-2
Airin
XOMOCAIIUEHC
Tribunal (Rams)
Тир 103/101/80/80
Сообщение от Halantus:
придурок навоза, ты не мог в тех темах навести порядок/дописать/взять патронаж или привык "ява версии" фармить?

Добавлено через 59 секунд

отнюдь. просто потеряться можно. сия тема тоже уползёт и придёт очередной фришник и запилить такую же, через месяцок так
Я не отстаиваю <свою личную тему> и был бы за, если бы все это перенесли в какую-то из старых тем, да и вообще потерли бы весь флуд.
А что касается лично тебя, с этого момента, лично мне не интересно твое мнение.
Не могу общаться с людьми, которым важно казаться крутыми, умными, благородными, практичными, всемпомогающими, а не быть ими.

Сообщение от Venthe:
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
Предводитель
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
02.08.2010
EVE
TQ
Yodik
Dwarfed ORE
Гном
Крафтер
Сообщение от WarRus:
и был бы за, если бы все это перенесли в какую-то из старых тем, да и вообще потерли бы весь флуд.
поспрашивай как берётся шефство над темой
Сообщение от WarRus:
А что касается лично тебя, с этого момента
стреляй уже, завтракпиццабой
Старожил
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
23.08.2009
L2Classic
Shillien
Fintrolz
RedHotOldPeppers
хуман маг 28
грубо говоря тот, кому необходимо что-либо знать про разгон каких-либо статов это уже и так понимает, а многое, что описано в 1м посте простому смертному просто не достижимо. Еще нет триггера от рапиры +4 куриного который давал клару и п атаку. И описано все с учетом стака бафа? Если уж что-либо расписывать, то буст крит дамага (шанса и силы), но и это все уже разжевано 100500 раз. Любые начинания хороши, но как показывает практика сильно мало дают какой-либо результат в дальнейшем.

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
07.02.2013
ОМСК
Lineage-2
Airin
XOMOCAIIUEHC
Tribunal (Rams)
Тир 103/101/80/80
Да все разжевано, но из удобных информационных тем, тут пока только гайд по воину тира, а точнее его первый пост, правда уже устарел немножко. Все остальное - надо во флуд, так как там - чисто общение на разные темы и срач) Я же не буду писать второй гайд, он уже есть и он отличный.

Зато есть люди, которые хотят, к примеру построить уникальный билд и им интересно - увеличение чисто какого-то параметра. Будь то танковый билд или скилловой.
Ну а я просто начал с одного из параметров. Тему не надо рассматривать, как мой совет по увеличению чисто физ атаки любыми способами.
Это же удобно, мне кажется, когда можно посмотреть и найти все, что может увеличить тебе нужный стат. А хорошо это или плохо, пусть человек сам решает, может быть, когда у него все будет наглядно, он прочитает и соберет себе имба билд.

Всем походу Л2 наскучила уже, взяли 99 и маются, что же поделать, пойду на форуме пофлужу, называется)))

Про куриный тригер от рапиры - не актуально, это чисто для кур.

Сообщение от Venthe:
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
Лотар к 40-й минуте
Ник
28.08.2008
Айрин
Segodnya
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от WarRus:
Про куриный тригер от рапиры - не актуально, это чисто для кур.
То есть тебя не смущает, что бафф чанта это только для чанта, а аура гнева (ладно бы стали или еще какая) - это селф-тоггл танка? А вот бафф с рапиры тебя смутил, который накладывается на пати, да и сам тир может быть курой. К успеху идешь
Аватар для RobbieMerrill_renamed_913317_17082022
Гуру
23.03.2012
Баба Тира
сейчас будет бабах

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Старожил
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
23.08.2009
L2Classic
Shillien
Fintrolz
RedHotOldPeppers
хуман маг 28

Добавлено через 33 секунды
не привык аффтар к гохастайлу и более-менее здоровой критике

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Последний раз редактировалось MаtrеshkА_renamed_691859_03062020; 01.03.2013 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение