Pewdiepie - это такой паренёк в шведских интернетах, который очень боится играть в хорроры. Он не обзорщик, не летсплеер, он просто умеет прикольно комментировать игры (по-английски). Он плодовит на ролики и с 2008 года наклепал их овер 1к. Вообще личность уже легендарная и СУГУБО ПОЗИТИВНАЯ.
Ну естественно, это работа, раз ролики собирают больше миллиона просмотров и подписавшихся на данный момент больше 5.000.000 А ещё у него герла из фанаток.
Тут главное чтобы парень и дальше продолжал клепать очень качественные и позитивные ролики. Мы то от этого только в плюсе. Меня кстати прикалывает, что он скандинав. Они по природе парни упертые и не бросают дело на пол пути.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
с добрым утром. на ютубе зарабатывают колосальные деньги.
Ох пардоньте, для меня до сих пор понятие "зароботок в интернете" кроме как лохотрон или создание сайта с рекламой, никак иначе не воспринималось. Я ретроград и отстал от жизни.
Только он очень шикарно и качественно летсплеит это да
как можно на такое подписываться я - хз ... но каждому своё, да
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Но раз хвалят все и вроде как топовый летсплейщик в мире, то наверно хорош
как жаль что у тебя своего мнения нет. Жить по чужому наверное проще...
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Хороший артист - хотелось бы чтобы народ не только меддисона смотрел
меддисона и остальную ру-влог тусовку на постоянной основе курят только те, кто в английском вообще не шарит
и от того, что ты им покажешь, что вот есть такой парнишка Пьюдипай, они языком не овладеют
Maddysona раньше и был № 1 в рунете, но сейчас всё выглядит так будто он держится на остатках былой славы, раньше делал весёлые обзоры, сейчас исключительно цепляется за возможность срубить бабла, делает какой-то трэш, да и один негатив сплошной от его компашки.
А среди летсплейщиков у нас есть хорошие ребята, причём каждый индивидуален, например Блэк со своими сербёзными прохождениями, Гага и Юзя которых по фану посмотреть и т.д
Пьюди в первую очередь ценю за оригинальные игры, он не гонится за тенденциями и всегда поднимает настроение
Цитата:
Сообщение от Ramarq
Сообщение от Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!