Потянет ли данная видюха бф3 на ультра?На ютубе такая выдает от 30-40 фпс, но в коментах многие ее обсирают почему то. Хочу узнать ваше мнение. Просьба другие видюхи не советовать хочу услышать мнееие только о 5750.
Играю на 8800GTS в бф3 на ультре в фуллхд. Честно.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Распутывайся, вот табличка где видюхи по производительности рассортированы: http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_...ja_igr-05.html
В БФ3 можно комфортно играть на видео начиная примерно с 5850 на невысоких разрешениях типа 1280х1024
ни о каких ультра речи не идет.
Почитал посты, остановился теперь на 7770. Но хз позволит ли блок питания. Модель блока питания: Linkworld LPJ2-25. Для 7770 нужно как минимум 450 вт, я открыл крышку компа, посмотрел на блок питания,на нем было написано 200W TOTAL POWER ON +3.3V & +5V IS 130W MAX и так до 550W TOTAL POWER ON +3.3V & +5V IS 230W MAX. Как думаете потянет мой блок питания amd radeon 7770?
средний бп для тебя обойдетцца в 2к.
потом накопишь денежек (месяц не позавтракаешь в школе) соберешь бабки и купишь 7850 ( никаких 6870 или 7770 не надо, далеко не на ультре будешь играть), почитаешь как в афтербернере передвинуть 2 ползунка и получишь отличную производительность в батле.
любые другие не затратные варианты отсутствуют.
там сингл плей, и играть на ультре это хотя бы 35-40 фпс, вообщем, тебе посоветовали 7850 ты хочешь 7770? Купи и не ной что на ультре лагает. Ибо то что ты скинул это лагодром. И еще скажи полную характеристику компа