Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как заработать сотни це биллов и не просрать полимеры
Автор темы: Arthuro_renamed_30809_11072022
Дата создания: 28.02.2013 08:28
Аватар для Arthuro_renamed_30809_11072022
Старожил
Как заработать сотни це биллов и не просрать полимеры
Итак, конечно для опытных пилотов это прописные истины, но для новичков, которым был и я совсем недавно, это не очевидно, и конечно же ведет к просиранию полимеров, влачению нищебродского существования, а в итоге возможно и к покиданию такой прекрасной игры как мво.
Мой мини гайд основан на том, что вы сэкономив на завтраках, украв у бабушки из копилки или привязав себя к стулу и не играв в ВОВ пару месяцев для того что бы накопить рублей 465 рублей на покупку 3000 mechwarrior credit (MC).

Первое. что вы должны сделать, это создать новый эккаунт(даже если у вас уже есть один). Смысл этого действия - получение кадетского бонуса "cadet bonus". Кадет бонус в течении первых 20 игр будет приносить вам не менее 300 000 це биллов.
Далее вы скрепя сердце вы за реальные денежки покупаете самый дешевый хиро мех - Дес кнелл. Это даст вам стабильную прибавку в 30% к заработанным средствам, и до 50 % в дни акций, а это уже очень и очень приятно.
И последнее на что вы тратите свои бабульки это покупка одного дня премиум подписки. Это даст вам, мои будущие капиталисты еще 50% прибавки к пенсии.

Подытожим выше написанное.
У вас есть дес кнелл, премиум день, и впереди первая игра, что же вы получите после ее окончания???
Это очень и очень зависит от вас, мои дорогие буратинки. Первое правило, не афкашить, второе правило, не съебывать никуда от больших роботов, а держаться к ним поближе, особенно к тому здоровому у которого странная надпись "есм" над головой.
Когда вы уже набигаете на корованы противника, старайтесь не пулять в белый свет как в копеечку, а стреляйте по рукам, ибо каждая отстреленная рука - это уничтожение компонента, а за него дают нехилую премию к денежкам.

Далее, постарайтесь пострелять во всех плохих роботов, даже если вы никому ничего не отстрелили и не убили никого, то вам дадут бонус за ассистирование в убийстве, в размере от 3500 до 7500 це биллов.
За первую игру вы получите в зависимости от того проиграли вы или выиграли, сколько надамажили и наассистировали, а может по случайности и убили кого, от 25 до 150 000 це биллов.
Суммируем средний результат например 75 000.
75 000 - за игру
200 000- кадетский бонус
+ 30 % - бонуc херо меха
+ 50 % бонус премиум дня
ИТОГО:536 000 це биллов, о май гад, я богат, я богат!
Впереди у вас еще 19 игр, к окончанию кадет бонуса у меня было 16 миллионов
к концу премиум дня я купил трех катафрактов и весь возможный обвес на них.
Теперь, будущие дерипаски и алишеры усмановы, как не просрать полимеры.
1. Перед покупкой любого меха прочитайте все о нем здесь на форуме.
2. Поездите на триальном варианте хотя бы игр 10
3. Купите меха.
4. Если он вам все таки не вштырил, перед продажей снимите все оборудование.
5. Никогда не продавайте вооружение, как бы вам не хотелось "замутить атласа на гусях" лучше сыграйте пяток игр и купите то что надо, чем продав в два раза дешевле снова копить на старую пушку.
6. Покупайте движок на несколько роботов один, например 300 хл встает от рейвена до сталкера спокойно. Старый можете продать
...
PROFIT!
Take care and good luck и многа денег.

Let me in.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Re: Как заработать сотни це биллов и не просрать полимеры
Сообщение от Arthuro:
к окончанию кадет бонуса у меня было 16 миллионов
к концу премиум дня я купил трех катафрактов и весь возможный обвес на них.
16 мильёнов на трёх тяжей с обвесом?? ты ты БУ брал чтоли?=)) нехватит=)
чтоб снарядить одну гаус катапульту нужно как минимум мильёнов семь=))

Старожил
невнимательный ты, к окончанию кадет бонуса 16 000 000, а купил роботов к окончанию премиум дня, чуешь разницу?

Let me in.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Угу, там одни XL движки стоят как сам тяж :)

Владельцев фаундеров этот тред по боку, но новичкам для фарма - самое то :)
особый статус
По поводу того, как не проспать полимеры есть хороший хинт насчет разблокировки мастер-слота. Хинт в том, что элитки для этого не обязательно прокачивать на трех мехах одной модели. То есть, вы можете, например, прокачать элиту на интересных вам кате, драконе и катафракте - и после этого открывать на них всех мастер. Смысл - не нужно открывать элитки на неинтересных конфигах.
По ГЭксп достаточно мощная экономия получается
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Да, вот об этом многие новички не знают.

Но я лично предпочитаю тратит гхп не на мастера, а на прокачку новых модулей. Вот когда все нужные прокачаю, начну по-тихоньку делать каждого из элитных мастером.
Аватар для Warlogis_renamed_9644_11022020
Старожил
А самый главный совет - 10 раз прикинуть билд заранее, поюзав (после прочтения форумов, как было сказано выше) сторонний мехлаб типа http://mwo.smurfy-net.de/mechlab, чем потом тратить сотни тысяч и миллионы, чтобы +-пару тонн полезного веса туда-сюда менять.

Put your fate in God, but keep your powder dry (Oliver Cromwell)
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей

Какой лютейший бред, ни один вменяемый новичог не будет покупать себе лайта чтобы получать за бой меньше чем стоковый триальный Атлас с АЦ20. Лайты уже не имба. Основной профит идёт с килов, урона и сальвага.
Поднакопил несколько лимонов на ассолтах и хэвиках, купил себе Ханча 4SP с альфой 50, 2шт. СРМ6 и Мед. лазорами. Навешал брони и пошёл рихтовать тяжёлые тушки. Дальше либо апгрейдишь ханча и копишь, либо меняешь на Катапульту\Катафракт что больше нравицо, потом уже Ассаулт.
Вот и всё, накой вообще донат ? Если уж покупать что-то за Реал так это Илью Муромца, а не всякий шлак. Деньги на ветер.

В общем тему в топку, повторять описанные аффтаром извращения не советую никому кроме троллей которые тут пасуцо.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Тоже не особо оценил данный метод.
Я например на кадет бонус купил д-дс и на нём уже пробовал вооружение, конфиги, разбирался в игре, короче просто играл, а деньги сами копились довольно бодро. Ещё есть халявный день према(если акцию не прикрыли).
На те же 3000мс, я трансфернул 40-50тыщ гхп по акции, а остальное оставил на слоты, думаю это более выгодные вложения чем в лайта без ецм, гхп копится ОЧЕНЬ медленно и 100% пригодится в будущем, аналогично и слоты просто необходимы.
Старожил
Медведов ты о чем вообще? Я написал как за 8-10 часов заработать милионов 30 минимум, а ты мне пишешь
Сообщение от Medvedov:
Поднакопил несколько лимонов на ассолтах и хэвиках
да человек себе потом любой сетап может позволить купить, после дня незапарной игры, и херо мех с премом за 465 рублей это бля не ильюша за 1000 руб. с учетом того что и на перегонку гхп еще останется 1000 мс.
А дес кнелом у меня рекорд 632 дамага и 3 килла, к сожалению не сохраненный, но есть нотариально заверенный скрин шот с 400+ дамага. Я не так часто атласов встречаю, которые меня передамаживают.

Let me in.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я один считаю скучным бой с <600 урона? Печальные какие-то атласы, которые столько дамажат.
Старожил
видишь я играю в пуге, а там очень часто атласы и по 100 не надамаживают...

Let me in.
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Arthuro:
да человек себе потом любой сетап может позволить купить, после дня незапарной игры, и херо мех с премом за 465 рублей это бля не ильюша за 1000 руб. с учетом того что и на перегонку гхп еще останется 1000 мс.
А дес кнелом у меня рекорд 632 дамага и 3 килла, к сожалению не сохраненный, но есть нотариально заверенный скрин шот с 400+ дамага. Я не так часто атласов встречаю, которые меня передамаживают.
При чём здесь я и ты ? Новичок который не рубит будет жить секунды на лайте, какой бы мех распрекрасный не был. С премом любой кто играл в танки может нафармить на чём угодно за день если он буйнопомешанный.
Ты пришёл в игру - ты мясо, твоя цель нанести максимальный урон противнику прежде чем тебя распилят. 5 Мед лазеров, 2шт СРМ6 и альфа 55, бодро пилят крупные цели на дистанции до 200 метров. При бое в кварталах может быть очень опасен и всё это за 4 лимона, можно взять модель с АЦ 10 если не нравятся СРМ, но АЦ10 ломается.

Какие бы не были условия, но для новичков нельзя порекомендовать этот "гайд" и меня терзают смутные сомненья что мсье знает толк в извращениях :]

Сообщение от lexx20:
Я один считаю скучным бой с <600 урона? Печальные какие-то атласы, которые столько дамажат.
Триальные Атласы. Everywhere.
Сам так начинал с Атласом и гаусом.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Последний раз редактировалось Medvedov; 28.02.2013 в 14:02. Причина: очепятко
Аватар для Zvezdniy_renamed_669278_09052024
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела Heroes of Newerth
Жаль, что ты раньше не опубликовал такую тему ;o

Аватар для Warlogis_renamed_9644_11022020
Старожил
Ну я на атласе (гаусс + 3 срм-6 + 2 МЛ) обычно 300-900 дамага за бой делаю, но бывали и случаи, когда меньше 100 - например на меня выкатывает из туннеля / корабля / завода 6-8 мехов и убегай-не убегай, а ложат за секунды :) Стараюсь конечно не лезть первым, но иногда и такое случается, когда нормальный фокус у противников.

Put your fate in God, but keep your powder dry (Oliver Cromwell)
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Arthuro:
видишь я играю в пуге, а там очень часто атласы и по 100 не надамаживают...
Я сам никогда НЕ в пуге не играл :) Только если триальные, да.
Мастер
Профессиональные команды забирает твое время, а это как быть рабом или тебе быстро найдут замену. Сборища в спике ничем не лучше рандома...
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
в МВО сидят модеры ДОТа2

Мастер
Ересь. Ни одного не видел.
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от Berserker:
Ересь. Ни одного не видел.

Zvezdniy

Аватар для Zvezdniy_renamed_669278_09052024
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела Heroes of Newerth
А теперь зайди в раздел доты и глянь список модераторов

Гуру
Я только сейчас задумался, а правильно ли господин считает?

Цитата:
75 000 - за игру
200 000- кадетский бонус
+ 30 % - бонуc херо меха
+ 50 % бонус премиум дня
ИТОГО:536 000 це биллов, о май гад, я богат, я богат!
Кадетский бонус разве зависит от према? Вроде бы нет.

И компенсацию за его недополучение выдавали всем в одинаковом размере, вне зависимости от према. Помню там в итоге было на один атлас+небольшой апгрейд оного.

То есть по идее должно быть так:

75 000 - за игру.
+22 500 - 30% от 75000, бонус хиро меха
+48 750 - 50% от 97500, бонус премиум дня.
+200 000 - кадетский бонус
Итого: 75 000 + 22 500 + 48 750 + 200 000 = 346 250

Или я таки ошибаюсь и кадеты на преме получают дополнительный буст?

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
Не понял смысла данной темы. МВО как бы не ВоТ и нет ремонта\снарядов (во всяком случае сейчас), поэтому любой бой идет в + по баблу. Я может конечно пока слабовато играю, но почему-то у меня самый сливной бой с почти нулевыми результатами приносит по 70-80к, а при дамаге 300-400 и паре-тройке фрагов\ассистов\компонентов - 110-120к. В итоге за вечер выходит 5кк+. Вот за пару вечеров взят атлас, еще вечерок откатать и будет нужный конфиг на него. При этом в основном играю на ком-2д (когда он в бою, перехожу на триального атласа или кату, ну или на дракона)

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от Zvezdniy:
А теперь зайди в раздел доты и глянь список модераторов
На какой писуар глянуть?

особый статус
Сообщение от missTyrael:
Я может конечно пока слабовато играю, но почему-то у меня самый сливной бой с почти нулевыми результатами приносит по 70-80к, а при дамаге 300-400 и паре-тройке фрагов\ассистов\компонентов - 110-120к. В итоге за вечер выходит 5кк+.
5кк делить на 120к равно примерно 41 бой. Ну, с таким количеством игр "за вечер" можно конечно не париться насчет цибиллов :)